Здравствуйте. Просто хочется выговориться. Познакомились с женой рано, еще в студенчестве....стали жить вместе. Ну, и как водится, я у неё...второй. А с тем разок, и не понравилось. Но дело не в …
сделайте днк, может и дети не ваши
Оооофигеееть. Вы прожили в браке 24 года и даже не поинтересовались у родственников,что это за человек и они не сказали? 😁 У вас там,что за семья-то? Обычно мужья знают родню жены,братьев,сестер,родителей. Неужели никто из родни не сказал,что он и не брат вовсе. Первый раз такое читаю. Как индийский фильм посмотрела,там тоже все родственники или не родственники
Это возможно. Я сам в похожую ситуацию попал, до этого никогда бы не поверил, что что-то подобное может быть. Родственники вообще, а матери в частности, могут помогать своим дочерям пудрить мозги зятьям. Надо быть внимательным.
Это возможно. Я сам в похожую ситуацию попал, до этого никогда бы не поверил, что что-то подобное может быть. Родственники вообще, а матери в частности, могут помогать своим дочерям пудрить мозги зятьям. Надо быть внимательным.
Может и есть такое,но это прям какой-то заговор всей родни.
Даже если родня молчала,то наверняка у жены были друзья,подруги они б то точно могли сказать,кто этот чувак приходящий.
Оооофигеееть. Вы прожили в браке 24 года и даже не поинтересовались у родственников,что это за человек и они не сказали? 😁 У вас там,что за семья-то? Обычно мужья знают родню жены,братьев,сестер,родителей. Неужели никто из родни не сказал,что он и не брат вовсе. Первый раз такое читаю. Как индийский фильм посмотрела,там тоже все родственники или не родственники
Я автор.
Как объяснить то? Тогда поверил, что он брат, двоюродный. Потом спрашивал пару раз, сказали, в Питере живет. И все. Не общались никогда... Ни разу. Это не удивительно, на мой взгляд. У самого родственники на северах есть. Далеко, не поедешь... И они так же. Взял паузу. Думаю...
Даже если родня молчала,то наверняка у жены были друзья,подруги они б то точно могли сказать,кто этот чувак приходящий.
Я автор.Двоюродных братьев не все знают. Когда увидел его, спросил, кто. Поверил, что брат. Потом он уехал в Питер. Не виделись, забылось.
Теперь вот вспомнилось. У меня у самого такие родственники на севере есть. Далеко. Не видимся.
Я автор.
Как объяснить то? Тогда поверил, что он брат, двоюродный. Потом спрашивал пару раз, сказали, в Питере живет. И все. Не общались никогда... Ни разу. Это не удивительно, на мой взгляд. У самого родственники на северах есть. Далеко, не поедешь... И они так же. Взял паузу. Думаю...
Ну теперь более-менее понятно стало.
Представляю,что могла делать ваша жена с тем "братом" в ваше отсутствие. Если у вас есть дети проверьте их на ДНК.
А вообще как-то подло жена поступала,просто фу с ее поведения.
Ну хрен его знает, там смотря где эти родственники живут, как часто с ними общаются. Ещё учитывай момент, что не всегда верить хочется, и можно просто некоторые вопросы не задавать. Есть такое свойство у людей(не у всех).
Ну хрен его знает, там смотря где эти родственники живут, как часто с ними общаются. Ещё учитывай момент, что не всегда верить хочется, и можно просто некоторые вопросы не задавать. Есть такое свойство у людей(не у всех).
Ну так-то да. На моей прошлой работе мужик один был,тоже вопросы не любил задавать,ребенок у него родился,ребенок стал расти и ни на жену ни на мужика не похож. Этот мужик тайно сделал днк,а оказалось что и не его ребенок... Я думала такое только в сериалах бывает. У нас тёток на работе спрашивал,что ему делать? Будто мы знаем,сами в шоке были.
И ещё один момент,когда тот мужик ещё не знал,что ребенок не его,жена на него подавала на алименты,не знаю даже почему. И вот этот мужик после того,как узнал,что ребенок чужой хотел вернуть алименты,и фигушки, деньги не возвращают в таких ситуациях...