Я ужасно себя ругаю, но ничего не могу с собой поделать. У меня есть подруга, с которой разошлись пути, но я слежу за ней в ***. У неё очень красивая и яркая страничка, она постоянно где то бывает: …
Почему так?
Каждый сам для себя выбирает как и главное с кем жить.
Ну да, знакомая байка, если по началу хорошо, то и потом хорошо!
Сегодня мой умница муж сходил с утра закупаться, всего накупил, пока я спала, купил мне цветы и ещё орхидею, а вечером мы готовили вместе гриль, он принимал активное участие. Вот это понимаю муж, всё и всегда для меня, как и я для него, а у тебя что за мужик ? Тюю..
Вы выбрали свою жизнь. Ваша жизнь отличная! Муж любимый и ребеночек.
Зачем вы *** чужой смотрите,мм? Живите исключительно мужем и сыном.
Если хотите что-то менять, нужно учиться, а не в инете без толку сидеть. Развиваться.
А муж вообще умереть ваш может завтра. Что тогда? Будет новая присина себя ленивую жалеть?
У меня 3 образования и докторская степень. Как живут одноклассники и одногрупники не знаю. Мне некогда этим интересоваться.
Вы выбрали свою жизнь. Ваша жизнь отличная! Муж любимый и ребеночек.
Зачем вы *** чужой смотрите,мм? Живите исключительно мужем и сыном.
Если хотите что-то менять, нужно учиться, а не в инете без толку сидеть. Развиваться.
А муж вообще умереть ваш может завтра. Что тогда? Будет новая присина себя ленивую жалеть?
У меня 3 образования и докторская степень. Как живут одноклассники и одногрупники не знаю. Мне некогда этим интересоваться.
А как вы пользуетесь всеми 3 образованиями и степенью? Зарплата в 4 раза выше средней или как?
Моя зарплата в 20 раз выше обычной. Официальная.
Образования в этом способствовали.
Одна из 10 заповедей гласит «не завидуй»,у каждого человека есть проблемы ,просто их никто не выставляет на показ ,вы ведь не знаете всей ее жизни?!
Такая насыщенность странички говорит о комплексах ее хозяйки.Человек что-то кому-то доказывает:может быть,бывшему или одноклассникам,которые в детстве гнобили.Дорогие подарки от мужей-это,чаще всего,отдарки за измены или мордобой, или другие косяки.Вам еще завидно?
Живите своей жизнью и радуйтесь!Муж вас любит и не изменяет,все здоровы.А классные фото можно и нафотошопить,как многие и делают!
А друзья у вас есть? Если нет, вот этому реально надо завидовать... А бабки, бумажки, тряпки... Не в этом счастье.
Автор,вы сами творите свою судьбу. Нравиться сидеть рядом с таким мужиком,глотать все,сидите дальше. Вместо того чтобы завидовать, меняйте что то в своей жизни. Для того что бы быть счастливым не нужны деньги. Вам кажется что путешествуя,вы были бы счастливы. Но это не так. Возможно ваша подруга не имеет того что имеете вы,и скитается по миру потому что ни к чему не привязана.
Сообщение было удалено
К психиатру обратись
Просто сегодня прорвало, муж даже не вспомнил о годовщине, я сказала ему и заказала хотя бы роллы, он поел и пошёл играть в свою приставку. А я ревела
Так Вы смотрите на страницу подруги и печалитесь, что у Вас не такая жизнь. тут дело не в успешности подруги, а в отношении мужа к Вам. Кто виноват, что в годовщину свадьбы был не романтический ужин у Вас, а просто заурядный вечер и муд проигнорировал. Хотя знаете, многие мужики вот так и относятся ко всем этим датам, для них это не главное.
Вот поэтому я в соц. сети ничего не выкладываю, вообще не рассказываю знакомым как я отдыхаю и где, дабы не вызвать такие как у Вас эмоции. Лучше жить тихо
Подруга с умом подошла к вопросу замужества. А Вы судя по всему нет, раз сами пишите, что у вашего мужа развлечения: "с пацанами по району шариться". Вы до замужества не знали, что он такой? Надо было узнать. Или Вы намеренно снизили качество жизни? Вам только на себя обижаться. Но еще не поздно все исправить
1. Завидовать в принципе не стоит. Плохое чувство.
2. Только наивные дураки верят постановочным фоткам в инстаграмчике.
вы реально думаете, что поездки заграницу и подарки от мужа - это что-то нереальное, ради чего нужно устраивать постановки?))) Если у вас не так, не надо на всех проецировать, лучше работайте над качеством своей жизни. А завидовать полезнее, чем обманывать себя, утешая "ой, да это постанова". Нет, не постанова, просто жизнь ваша уныла.
Счастье - это когда ты вдруг получаешь то, чего долго хотел. Но когда это полученное входит в твою жизнь, оно становится обыденностью и уже не вызывает эйфории. Для Вашей подруги такая жизнь - обычное дело, и она ежедневно не чувствует себя такой счастливой, как хочет казаться. Вообще счастье не связано с благами, которые есть у человека, это внутреннее ощущение, которое либо есть, либо нет. Знаю вполне обеспеченных дам, которые летают по миру и ездят на дорогих машинах, при этом хмурые и злобные, явно не кайфующие от жизни. А для ведения своих ***-страничек многие богатые нанимают специального человека, он и сторизы сочиняет и выкладывает всю эту показуху.
Дайте себе установку: не важно, что у других, важно, что у меня. И сравнивать себя корректно только с собой вчерашней, а не с другими. У подруги один путь со своими кармическими уроками, у Вас - совершенно другой.
Лучше отпишитесь от нее. Подглядывать за чужой жизнью, тем более, отретушированной и отфотошопленной - дело бессмысленное.
Счастье - это когда ты вдруг получаешь то, чего долго хотел. Но когда это полученное входит в твою жизнь, оно становится обыденностью и уже не вызывает эйфории. Для Вашей подруги такая жизнь - обычное дело, и она ежедневно не чувствует себя такой счастливой, как хочет казаться. Вообще счастье не связано с благами, которые есть у человека, это внутреннее ощущение, которое либо есть, либо нет. Знаю вполне обеспеченных дам, которые летают по миру и ездят на дорогих машинах, при этом хмурые и злобные, явно не кайфующие от жизни. А для ведения своих ***-страничек многие богатые нанимают специального человека, он и сторизы сочиняет и выкладывает всю эту показуху.
Дайте себе установку: не важно, что у других, важно, что у меня. И сравнивать себя корректно только с собой вчерашней, а не с другими. У подруги один путь со своими кармическими уроками, у Вас - совершенно другой.
Лучше отпишитесь от нее. Подглядывать за чужой жизнью, тем более, отретушированной и отфотошопленной - дело бессмысленное.
У меня есть знакомая. Живёт в дорогом доме, ездит на дорогой машине. Муж ей угождает, но он с ней из-за денег. Я бы не хотела такого.
Счастье у каждого свое.
Каждый сам кузнец своего счастья, все в руках каждого и партнёра по жизни в отличие от детей и родителей мы можем выбирать
Знаю одну девушку, которая сама заказывает себя цветы ((( , убеждает всех что у нее счастливая семейная жизнь, с виду так и кажется, но только близкие знают что это совсем не так, тратьте время на себя, и тогда муж захочет потратить свое на вас
Вы очень глупая женщина. Каждый строит свою судьбу сам. По поводу ребёнка, это ужасно, что вы так к нему относитесь. Скоро он уже станет самостоятельным, а вы все просрали, самые интересные моменты его жизни, сидя в инсте, а муж-*** в компе.
В любом городе есть парки, речки, красивые места, есть рядом интересные города.
Не знаю как для вас, для меня очень важно с кем, а ни где. Жизнь такая штука, вы может до 100 доживете и ваш ребёнок будет рядом с вами, а ваша подруга неизвестно, что и как. Хотя, если вас так душит жаба, то вы сами калечете свою жизнь. Попытайтесь каждый день фоткать самый лучший момент в вашей жизни. Там.. Купила помаду, сделала новую стрижку, потом увеличьте постепенно до 5 и увидите, что у вас тоже много всего интересного, греющего душу, так сказать
думаю проблема сидит в голове автора, стоит пересмотреть свое отношение к миру. у вас есть самое основное- семья, ребенок, дом, работы. а украсить свою жизнь яркими красками только в ваших руках!
Такая насыщенность странички говорит о комплексах ее хозяйки.Человек что-то кому-то доказывает:может быть,бывшему или одноклассникам,которые в детстве гнобили.Дорогие подарки от мужей-это,чаще всего,отдарки за измены или мордобой, или другие косяки.Вам еще завидно?
Живите своей жизнью и радуйтесь!Муж вас любит и не изменяет,все здоровы.А классные фото можно и нафотошопить,как многие и делают!
Не все женщины имеют семью и ребенка дура-радуйся что имеешь
Не вешай нос!
Я тоже
Сообщение было удалено
Нах@й ей твой костыль сам его лечи, а ей надо Тайланды
Каждый творец своего счастья. Вот она - творец. А Вы, простите, клуша, погрязшая в быте, семье и рутине. Вы сами виноваты в своей жизни. Вот и ответ.
Просто сегодня прорвало, муж даже не вспомнил о годовщине, я сказала ему и заказала хотя бы роллы, он поел и пошёл играть в свою приставку. А я ревела
Эх девонька, не знаешь ты, что в жизни главное, а что - мишура. Ну забыл муж о годовщине, ну и ладно. Тебе нужно, чтобы он был рядом, приносил заоплату, заботился о вас с сыном или цветочки? Я мужа даже ругала за подарки и цветы по поводу и без. Уже женаты, букетный период прошёл, нужно жить, ростить детей и радоваться жизни вместе. А красивой жизни в соцсетях не верь. Кто живёт действительно хорошо и счастливо, им показуха не нужна .
Вас кто-то взял в заложники и под страхом смерти заставил выйти замуж за этого мужчину и родить ребенка?
Как будто человек сразу себя пррявляет. Вы тоже интересный человек. Да у нас большинство женщин , как она, по большей части никто не призается в этом. Выход в свет отдельная , большая радость
Сидеть и завидовать - бесполезно! так и до депрессии можно дойти. Действуйте - на годовщину ( или если ее пропустили на след выходных) закажите столик в ресторане и пригласите мужа, отпразднуйте. Организуйте поездку - можно и не заграницу, а по местным достопримечательностям( главное с хорошим настроением ), сходите в новый салон красоты с хорошими отзывами, приготовьте что-то вкусненькое для себя. Муж, если не хочет участвовать - делайте сами, найдите себе подругу со схожими вкусами, мужу отдайте на время сына и развейтесь - научитесь фоточки красивые делать и заполняйте свой Инстаграмм. Сразу будете интересно выглядеть и вся жизнь изменится - главное создать движение
Сами виноваты, автор. Не нужно в 20 лет замуж выходить, нужно учиться и карьеру строить, чтобы потом путешествовать и тратить деньги на развлечения, а замуж выйти в 30 за образованного интересного мужика, которой чем-то кроме пива и доты увлекается.
Фотографируйте ребёнка. Чтоб ваша знакомая обзавидовалась. Приготовьте красивый ужин, оденьте красивое платье и сфоткай идеальную семейную сцену. Делайте фотки когда гуляете с ребёнком под красивым деревом. И вам будут завидовать все. Там и муж потом цветы притащит.
А я Вас очень понимаю. Сама слежу за жизнью бывшей подруги в инсте и так же завидую. Сто раз слово себе давала не ходить на ее страницу. Держусь и...опять лезу. И ...сравниваю, конечно. И тоже плачу. Я даже знаю, где и в чем проседает ее жизнь. Но внешне там все тип - топ: куплена огромная новая квартира, выстроен загородный дом, в доковидные времена отдых за границей несколько раз в год.
Да, завидую. Деньги там сыплются с неба. В прямом смысле слова. Подруга не работает. Муж ее по пятидневочке до 16 занят. Никто нигде не надрывается.
И смотрю на своего мужа, который пашет по шестидневке в две смены. И сама пашу. И ни о каких заграницах речь у нас не идет.
Да, и если Вам это реально поможет - сделайте тоже хорошую серию фото для своего инстаграма. Оплатите хорошую фотосессию в не зачуханном салоне или обратитесь к хорошему фотографу. Сделайте прическу, профессиональный макияж, маникюр. Платье купите хорошее. И поставьте одно фото на аватарку, а остальные позже выкладывайте потихоньку.
В решении Вашей ситуации с подругой этот антураж не поможет. Но самооценку хорошие семейные фото поднимут точно.
И еще вдогонку: Вы точно знаете свои сильные стороны внешности и свои таланты. Играйте на этом. Делайте продуманные фото и ведите свою страничку, акцентируя внимание на своих сильных сторонах.
Хорошо печете? Выкладывайте удачный пирог и подписывайте: любимый язык проглотил, так вкусно.
Прекрасно вяжете? Наряжайте сынулю в новый свитер и подписывайте: уникальный талант рукоделия в наш век безруких женщин, мои мужчины ( муж и сын) без ума!
Съездили в ближайший город?
Сделайте фото природы в необычном ракурсе. Подпишите: уик - энд для меня и любимого. Короткое, но очень романтичное путешествие.
Это все не будет ложью. Это будет такая игра, которая точно поднимет Вам настроение. А кроме того - Вы поймете, что важно не то, что люди выкладывают в сеть, а как они это обыгрывают.
Я себя спасаю именно так, когда завидую странце бывшей подруги.
И еще вдогонку: Вы точно знаете свои сильные стороны внешности и свои таланты. Играйте на этом. Делайте продуманные фото и ведите свою страничку, акцентируя внимание на своих сильных сторонах.
Хорошо печете? Выкладывайте удачный пирог и подписывайте: любимый язык проглотил, так вкусно.
Прекрасно вяжете? Наряжайте сынулю в новый свитер и подписывайте: уникальный талант рукоделия в наш век безруких женщин, мои мужчины ( муж и сын) без ума!
Сделайте фото природы в необычном ракурсе. Подпишите: уик - энд для меня и любимого. Короткое, но очень романтичное путешествие.
Это все не будет ложью. Это будет такая игра, которая точно поднимет Вам настроение. А кроме того - Вы поймете, что важно не то, что люди выкладывают в сеть, а как они это обыгрывают.
И очень сильно палите себя
Кто мешает завести страничку в Inst вам?
Попробуйте! Не заметите, как сначала вы будете искать в жизни красивые моменты и вы их тоже найдёте, а потом изменится и ваш взгляд на жизнь и сама жизнь. Идите в парк,покормите с ребёнком уток, готовьте вкусно и красиво, займитесь фитнесом, улыбнитесь утром миру и поделитесь этим со всеми.Сначала вы создаёте картинку- потом картинка создаёт вас. Вы удивитесь, сколько человек вас поддержат в Inst.
У меня тоже есть знакомая,которая живет на высшем уровне, так скажем, которая много ездит отдыхать, но когда завидующие ей гуляли, у них была любовь, она училась, у нее два высших образования полученных одновременно(не хиленьких таких образования, хотя в школе она была середнячком) и соответственно теперь высокий статус.Мужчина подобрался соответствующий. И цветы, и подарки, и поездки. Только произошло это намного позднее, она с ним познакомилась, когда ей было уже 28 лет(она не стала размениваться на разные "любови", работала над собой, он тоже- теперь им завидуют, при том, что статусные ребята, выходцы из глубинки), вышла замуж в 32. Она очень ухожена, молода и красива, себя ценит. Девчонки гуляли- она вкалывала, вкалывала так, что никому не пожелаешь, у нее была цель. Они хвастались перед ней своими замужествами, а теперь завидуют ее уровню жизни. Вот смысл завидовать? Никто не гнал так рано замуж, можно было учиться и развиваться, вставать на ноги и мужчина бы нашелся соответствующий. Подобное всегда тянется к подобному. Ваша знакомая возможно тоже была занята образованием.
удалите инстаграмм, если на нем не зарабатывать, это потеря времени. И сравнивайте себя с кем-то еще, а не с ней-лучше, конечно, вообще не сравнивать, но это тяжело
зачем всё это?
Ну да, знакомая байка, если по началу хорошо, то и потом хорошо!
Сегодня мой умница муж сходил с утра закупаться, всего накупил, пока я спала, купил мне цветы и ещё орхидею, а вечером мы готовили вместе гриль, он принимал активное участие. Вот это понимаю муж, всё и всегда для меня, как и я для него, а у тебя что за мужик ? Тюю..
А Вы особо то тут не хвастайтесь..Это не слишком красиво.Сегодня на руках носит,завтра уже с другой.Никто от этого не застрахован..