Гость
Статьи
Бросил

Бросил

Здравствуйте, мы с мужем прожили вместе 6 лет, за это время он не отличался особой заботой ко мне и в материальном плане тоже. Я всегда сама себя обеспечивала, он если давал денег то скрепя зубами и со скандалом, потом конечно потыкая тем что он денег давал. Я сейчас не работаю, договор был временный ищу работу уже 3 месяц. Муж постоянно потыкает что я не работаю, хотя я хожу на собеседования почти каждый день. Сейчас он уехал по работе на 4 недели. Я осталась одна без денег без ничего. Родители мои мне тоже финансово помочь не могут. Я просто в такой ситуации никогда не была. Я просила у мужа денег хотя бы на продукты, на что он мне сказал, нужно поесть? Иди работай и будешь есть. Вот так.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любви у человека в Вам нет. В такой атмосфере жить очень тяжко. Очень Вам сочувствую. С другой стороны к тому времени, когда он может от Вас уйти, у Вас так все остынет к нему, что уже и больно, наверное, не будет от разлуки.

Капитан Очевидность
Гость

Любви у человека в Вам нет. В такой атмосфере жить очень тяжко. Очень Вам сочувствую. С другой стороны к тому времени, когда он может от Вас уйти, у Вас так все остынет к нему, что уже и больно, наверное, не будет от разлуки.

Возьми её к себе на содержание 🤣

Гость

Правильно и сказал.
Голод не етка, голод дядька и хороший мотиватор в поиске работы. Кассиры в пятерки всегда нежны, и продукты там рядом, с голоду не сдохнешь

777

Автор, с таким "мужем" и враги не нужны. По моему он сво-лочь редкая и положиться на него нельзя. Он вам чужой человек. Развод и как можно скорее!

Капитан Очевидность
777

Автор, с таким "мужем" и враги не нужны. По моему он сво-лочь редкая и положиться на него нельзя. Он вам чужой человек. Развод и как можно скорее!

Конечно развод. Более того, я уверен, что если бы у неё была возможность (финансовая) свалить куда нибудь, она бы уже свалила. Но она остаётся обузой для мужа, физическую форму скорее всего не держит, кому охото содержать бегемотика? Никому 🤣.

яндекс...дальше сами знаете

временно снизить планку вые.б.о.н.а я бы так это назвал,то есть например есть люди которые снимают дорогие квартиры в центре,потом ноют что хрен без соли едят,я им говорю-слабо как я пожить во времянке с холодной водой , угольной печкой и туалетом на улице,главное без алкашей и нариков? но зато за цену сравнимую со стандартной стипендией студента?слабо
ну тогда жуйте
во всем есть свои прелести
во времянке я обливался из холодного таза каждое утро,так как вода все равно только ходлодная,привыкать было не страшно
в итоге поднялся тонус и энергичность которая по сути и является залогом успешного решения многих жизненных задач

Гость

Ну так ты же не его собственность, чтобы он за тебя нес ответственность и был что то тебе должен. Ты ПАРТНЕР и с тобой должно быть удобно, приятно и выгодно, иначе ты идешь в звизду. Это и есть партнерство. Наслаждайся равноправием)))

Автор

Живёте с таким, терпите такое к себе отношение и ещё жалуетесь.

Ugly bitch

Он не бросил, он вам не муж и не ваш мужчина. Странно, что вы его считаете мужем. Вы одинокий человек, ищите работу с питанием, во всяких доставках, кафе, поближе к дому. Потом если захотите будете искать себе мужчину для отношений. Удачи.

Ugly bitch

Автор, жилье чье?

Ugly bitch
Ugly bitch

Он не бросил, он вам не муж и не ваш мужчина. Странно, что вы его считаете мужем. Вы одинокий человек, ищите работу с питанием, во всяких доставках, кафе, поближе к дому. Потом если захотите будете искать себе мужчину для отношений. Удачи.

Не вздумай давать ему секс или готовить, клуша. Если жилье не его, то прямо сейчас собираешь все его вещи и выкидываешь возле ближайшей мусорки, замки меняешь или говоришь хозяйке, что мужик съехал и его не пускать, он стал наркоманить. Все.
На вопросы в мессаге от мужика о вещах отвечаешь "хочешь одеваться, умей в мусоре ковыряться")))
Вот и весь сказ.
Идеально к моменту возврата его найти себе крепкого сильного нового хахоля.

Гость
Ugly bitch

Не вздумай давать ему секс или готовить, клуша. Если жилье не его, то прямо сейчас собираешь все его вещи и выкидываешь возле ближайшей мусорки, замки меняешь или говоришь хозяйке, что мужик съехал и его не пускать, он стал наркоманить. Все.
На вопросы в мессаге от мужика о вещах отвечаешь "хочешь одеваться, умей в мусоре ковыряться")))
Вот и весь сказ.
Идеально к моменту возврата его найти себе крепкого сильного нового хахоля.

После чего подается заява о порче имущества в крупном размере и телочка получает статью, затем гр суд и арест на карты, счета, исп лист на работе - если устроится)))

Ugly bitch
Гость

После чего подается заява о порче имущества в крупном размере и телочка получает статью, затем гр суд и арест на карты, счета, исп лист на работе - если устроится)))

Не звезди, ссы кло. Какая порча имущества? Проснись, ты се ришь.
Это баба избавилась от хлама в ее квартире личной или в квартире съемной, а что там делали какие-то мужичьи вещи она без понятия, может ветром надуло)))

Ugly bitch
Гость

Поржала с этого обдолбыша. Вот что не ссать так, надо не бросать баб и не поступать как гов но.
По факту ничего мужик не докажет, баба не делает ничего противозаконного, только избавляется от хлама, еще напишет на *** заяву о насилии, которое в случае автора наверняка было.
Все по чесноку. А хул е?

Гость

Автор, вы живете у него? Зачем вы вышли замуж? Это первый вопрос. Если вы живете у вас можете сдать квартиру, снять комнату и жить на разницу, пока ищите работу. С ним конечно надо попрощаться в любом случае, он вам не то что не муж, даже не друг и не добрый сосед, он ненавидит вас. Почему у вас нет накоплений на случай потери работы? В общем кончайте тупить, если не инвалид мужа нафиг, квартиру сдай и ищи работу. Не твоя квартира - ищи роботу с проживанием и срочно вали с квартиры этого мужика. Брак неофициальный? Если вдруг официальный - срочно развод, пока кредитов не набрал, а ты потом платить будешь. Этот человек твой враг.

Ugly bitch
Капитан Очевидность

Конечно развод. Более того, я уверен, что если бы у неё была возможность (финансовая) свалить куда нибудь, она бы уже свалила. Но она остаётся обузой для мужа, физическую форму скорее всего не держит, кому охото содержать бегемотика? Никому 🤣.

Обращаю внимание женщин на то, как высказались мужики в этой теме. Вы вдумайтесь, женщина жила в пополаме, потеряла работу и казалось бы *** блеет за партнерский пополам. Но на деле они только ржут над тем, что у автора даже еды нет, отсыпают шутки про пятерочку или панель, в лучшем случае они говорят, что это ее дело и никто ей не должен.

Это всем адептихам пополама, вот настоящее лицо ваших пополамщиков партнеров.

Гость

Автор, а он вам точно муж?
В моём понимании муж, это близкий человек (и в горе и в радости), а у вас простите, кино и немцы.
Какой совет вы тут хотите получить?
Любой адекватный человек вам скажет, что после такого заявления, первое что вы должны сделать, это подать на развод.

Гость
Гость

За выкидывание вещей никакого ареста не будет. Чушь не пори.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем