Мужу не нужен ремонт в доме ! У нас ванна сломалась и смеситель я звоню хозяйке ,в магазины ,все узнаю ,а он на меня орет ,что я какой-то ерундой занимаюсь ,что денег итак нет ,хотя на ванну они есть ,он просто не считает это важной тратой . Там даже делать ничего не надо ,просто заказать ванну старую выкинуть и наклеить ленту на ванну . Все ! Остальное сделают мастера! уже купаться противно в этой ванне ,а ему норм ,че делать то????
Хочу добавить что на ванну мы будем скидываться по 7500,(я предложила) и это идёт в счёт аренды за месяц,я не понимаю его злобу ,че не нравится ? Я у него спрашиваю ,он говорит все ок ,хотя на лице все написано !!
Вы снимаете? Почему вы должны менять за свой счет ванну? Это дело хозяев квартиры. Либо они должны вычесть стоимость ванны из вашей платы.
И еще. Скидываться с мужем... Вы пополамщики что ли?
При таких делах я обычно собираю свои вещи и уматываю на свою квартиру , а он мужчина и сам должен делать ремонт своей квартире как и я на своей .
Не знаю , но я сразу говорю у меня нет желание жить в таких условиях .
Ну, это реально eбaнашкой нужно быть, чтобы в чужой квартире ванну менять.
Тебе нужно ты и делай за свои личные деньги.
Ну, а если они там живут и каждый день этим пользуются? И читайте внимательно -это в счет арендной платы -то есть, полюбас отдавать эти деньги, уж лучше пустить их на свой комфорт.
Зачем они сняли квартиру с такой плохой ванной? Про "за счёт аренды" в их ситуации не всё так однозначно, иначе муж не ерепенился бы.
Автор, ситуация жесткая, конечно, не знаю, как в данно
Что-то с руками :) Не знаю, как в данной ситуации можно поступить. Если мужу не противно, то ванная нужна вам. Правильно? Если муж голодный приходит с работы? Кому нужно исходя из его же логики еду приготовить? Так ему и скажите, что теперь вы будете жить по его логике, кому надо - тот и делает. С таким отношением в семье все равно радости никакой
И еще - делайте ванную сами, квартплату не снижайте, а хозяйка пусть вернет все лично вам за этот небольшой ремонт. если муж вкладываться не хочет - это лично ваши деньги.
Просто это такой человек. Тяжелый на подъем в плане хозяйства, ленивый. И так будет всегда. Из опыта скажу, что они не меняются. Даже в своем доме он ничего не захочет делать, найдет кучу отмазок почему это невозможно.
Я не поняла про замену ванной на сьемной квартире. Разве не хозяева должны проблему решать? Или вы после ухода ванну с собой заберете?
Я бы тоже не стала менять ванну в чужой (съемной) квартире. Вы так описываете, как будто это быстро и просто, на самом деле куча грязи и работы. Если там все старое, при демонтаже придется менять слив, трубу канализации, отобъется кафель - реставрировать его, некоторые ванны не проходят в дверной проем и их выносят по частям, предварительно распилив. По сути, это мини-ремонт санузла, которым должны заниматься хозяева квартиры, а не квартиранты. Можно установить в старую ванну силиконовый чехол - на несколько лет его точно хватит, это намного дешевле и проще. Да и нормальный смеситель стоит от 6 тысяч, даже если муж сам его поменяет, дороговато для съемной квартиры.
Я бы тоже не стала менять ванну в чужой (съемной) квартире. Вы так описываете, как будто это быстро и просто, на самом деле куча грязи и работы. Если там все старое, при демонтаже придется менять слив, трубу канализации, отобъется кафель - реставрировать его, некоторые ванны не проходят в дверной проем и их выносят по частям, предварительно распилив. По сути, это мини-ремонт санузла, которым должны заниматься хозяева квартиры, а не квартиранты. Можно установить в старую ванну силиконовый чехол - на несколько лет его точно хватит, это намного дешевле и проще. Да и нормальный смеситель стоит от 6 тысяч, даже если муж сам его поменяет, дороговато для съемной квартиры.
Силиконовый чехол? Никогда про это не слышала, очень интересно
Нишеброды и чернильницы рулят!!!
Ну хорошо ,какую то альтернативу мужчина должен предложить ??? Или все должно остаться так как есть ????
Почитайте в интернете про наливную ванну. Акрилом заливают и как новая. Дядя делал себе такое и длволен. И по деньгам в разы дешевле покупки новой ванны.