Нетипичная тема для данного формула, но я все же напишу. Я безмерно люблю своего супруга. Он самый любимый, родной, дорогой и самый близкий человек в этом мире для меня, я благодарна ему за все, что он делал и продолжает делать для меня! Моя отрада и моя душа, мое сокровище! Моя семья! Желаю всем такой любви, главное взаимной!
Молодец, чо
Спасибо что написали, там так этого не хватало. Утираем розовые сопельки
Любовь к мужу - что-то особенное и необычное? Или к чему эти стоны пафосные?
Если он вас так де любит, то вас можно назвать счастливым человеком 😊
И это замечательно! :)
Спасибо. И вам того же.
У меня тоже появлялись мысли, будет ли когда-нибудь такая тема, или всё время прийдется читать про взаимное недовольство супругов друг другом. Думала сама создать, но вы опередили. Класс!
Счастье любит тишину.
Класс, счастья вашей семье. Хочется что то хорошее почитать, а не всекозлысукидостали.
Здорово!
У меня то же самое )
Неужели такое бывает?🤨
Я Тоже счастлива и очень люблю своего супруга! Спасибо ему за все💋💋💋 Андрейка ты лучший! Желаю чтобы каждая могла так сказать про своего мужа
Автор, а у вас бывают проблемы в сексе? Например, кто-то кого-то не хочет или один хочет чаще, чем другой? Как решаете? Или у вас полная гармония в постели? Сколько времени вместе?
Бяги от ниго! Они тибя нидостоин!
У меня тоже появлялись мысли, будет ли когда-нибудь такая тема, или всё время прийдется читать про взаимное недовольство супругов друг другом. Думала сама создать, но вы опередили. Класс!
Но две-три-четыре-пять аналогичных тем подряд от разных людей вызвали бы оскомину. Тогда как столько же тем подряд про казлов и нехороших женщин смотрятся на форуме органично. Так и возникает перекос, когда в жизни одно, в интернете другое. Соответственно, мнение счастливых пар недопредставлено, и со стороны кажется, что отношения - это всегда та или иная форма мучений и неудобства.
Но две-три-четыре-пять аналогичных тем подряд от разных людей вызвали бы оскомину. Тогда как столько же тем подряд про казлов и нехороших женщин смотрятся на форуме органично. Так и возникает перекос, когда в жизни одно, в интернете другое. Соответственно, мнение счастливых пар недопредставлено, и со стороны кажется, что отношения - это всегда та или иная форма мучений и неудобства.
Просто про счастливых людей и сказать-то нечего.
Автор, вы соблазняете местных теток к тяжкому греху зависти😁