Андрей-красивый,но бедный.
Ларик-страшный,но обеспеченный.
Вроде замуж уже пора,но хочется любви.
Что посоветуете????? #нуженсовет
А любит тебя кто?
Оба клянутся в любви,а вот душа ни к одному не лежит.
Ларик - имя-то какое, буээээ.. Бери нищука!
Ирина сложно посоветовать! Любовь штука на вид простая, но по жизни тяжелая! Многие клянутся в любви, а потом пшик и куда-то любовь исчезает. Если никого не не любишь и сердце не лежит, то ищи своего! Хотя в наше время кому любовь то нужна?!
Если бедный, но с амбициями, бери бедного - будешь растить из него успешного мужчину))
Это Ларик?
https://f2.mylove.ru/Ad0aE2RJQe.jpg
Я выбрала красивого, но тупповатого при деньгах, (так бывает). Теперь он рогатый и оба счастливы.
Выходи за богатого, а беременей от красивого. Дети потом спасибо скажут за отличные гены.
Я бы посоветовала третьий вариант, чтобы хоть симпатия была. Но если 3варианта нет, то тогда богатого. Так как красота для мужчины - это пшик. Бедный, глупый мужик, хоть и красивый вам и нафиг не нужен
Я бы посоветовала третьий вариант, чтобы хоть симпатия была. Но если 3варианта нет, то тогда богатого. Так как красота для мужчины - это пшик. Бедный, глупый мужик, хоть и красивый вам и нафиг не нужен
Третьего свободного варианта нет.Есть один на работе, женатый,предлагает роль любовницы. Отказала.
Как то пошутила над ним,сказав:
-Вот построишь большой дом,как у твоего отца,тогда поговорим.
Он начал строить,наверно через 5 лет достроит.
А у Ларика какой рост? Если больше 180 - бери Ларика. Детей родишь, вырастут, внешность можно подкорректировать, а вот низкий рост - никак.
Наверно это все ответы.
Спасибо за ответы.
Он армянин. Полное имя по русски не звучит,а так в школе мы его Лариком окрестили. Нормальный парень,но страшный на вид.,да еще и ростом ниже меня.
Я с ним ,как Красавица и Чудовище.
Блин, если ростом Ларик не вышел - то не выходи за него. Лучше парень победнее, но высокий и красивый. Детей красивых родишь.
Моя мать очень пожалела,что не вышла за страшного армяшку,а выбрала красавчика. Армяшка ей все был готов сделать и мать ее приняла его. Ну родила бы двоих ему,но никогда бы не работала. А тут пахала ,как лошадь. Кусает локти.Красота дело проходящее,а вот уважение и достаток важно. Просто если вам лет 20-25-ть,то еще есть прям желание страстей,а после 28-ти уже это не так важно.
Конечно, первый! Красивый (все будут вешаться) нищеброд, которого не любишь - идеальный кандидат в мужья ))
Что один,что второй - полные идиоты, потому, что связались с тобой!
Бери того кто замужнюю трахать не сможет
Вариант второй дуэль
Вариант третий мжм.бери всех
При мжм главное чтоб богатый трахал сзади чтоб не блеванула от страшноты его на член если сосешь.либо к спине при ддоблпентейшон
Кого бы ты не выбрала, тебя будут ипп.ать васьки.
Потому что ты ш.л.ю.х.о.
Кусок мяса с дырками
У кого член толще - тому давай в ж.о.п.у - тем ярче ощущения
Замуж за Ларика, Андрея в любовники. Если Ларик спалит - тогда развод, дележ его богатства и алименты
Ирина, а спите с 2-мя по очереди? График, наверное, установлен, да?)))