Гость
Статьи
Зовут замуж.Кого …

Зовут замуж.Кого выбрать.

Андрей-красивый,но бедный.
Ларик-страшный,но обеспеченный.
Вроде замуж уже пора,но хочется любви.
Что посоветуете????? #нуженсовет

Ирина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А любит тебя кто?

Ирина

Оба клянутся в любви,а вот душа ни к одному не лежит.

Гость
Ирина

Оба клянутся в любви,а вот душа ни к одному не лежит.

Тогда второго бери пока, может что проснется к нему.

Гость

Ларик - имя-то какое, буээээ.. Бери нищука!

Ирина
Гость

Ларик - имя-то какое, буээээ.. Бери нищука!

Он армянин. Полное имя по русски не звучит,а так в школе мы его Лариком окрестили. Нормальный парень,но страшный на вид.,да еще и ростом ниже меня.
Я с ним ,как Красавица и Чудовище.

Гость
Ирина

Он армянин. Полное имя по русски не звучит,а так в школе мы его Лариком окрестили. Нормальный парень,но страшный на вид.,да еще и ростом ниже меня.

Отлично, для мужа самое то.

Ирина
Гость

Тогда второго бери пока, может что проснется к нему.

Не думаю,даже страшно представить себя с ним в постели.

Гость
Ирина

Ещё и волосатый с ног до головы, небось?🤣

Гость

Ирина сложно посоветовать! Любовь штука на вид простая, но по жизни тяжелая! Многие клянутся в любви, а потом пшик и куда-то любовь исчезает. Если никого не не любишь и сердце не лежит, то ищи своего! Хотя в наше время кому любовь то нужна?!

Ирина
Гость

Отлично, для мужа самое то.

Думаете не уведут ?))))
Увы,любитель юбок,покупает себе девиц. Работает на рынке,торгует мясом.

Если бедный, но с амбициями, бери бедного - будешь растить из него успешного мужчину))

Ирина
Гость

Ещё и волосатый с ног до головы, небось?🤣

Руки волосатые,остальное не видела.

Яжбать

Это Ларик?

https://f2.mylove.ru/Ad0aE2RJQe.jpg

Дашевич

Я выбрала красивого, но тупповатого при деньгах, (так бывает). Теперь он рогатый и оба счастливы.

Ирина
Гость

Ирина сложно посоветовать! Любовь штука на вид простая, но по жизни тяжелая! Многие клянутся в любви, а потом пшик и куда-то любовь исчезает. Если никого не не любишь и сердце не лежит, то ищи своего! Хотя в наше время кому любовь то нужна?!

Спасибо за честное мнение.

Ирина
Sofia_pulik

Если бедный, но с амбициями, бери бедного - будешь растить из него успешного мужчину))

Не получится. Учиться после школы не пошел,работает водителем КАМАЗА .Красив,но глуп.

Ирина
Яжбать

Это Ларик?

https://f2.mylove.ru/Ad0aE2RJQe.jpg

Оценила юмор.Спасибо.

Ирина
Дашевич

Я выбрала красивого, но тупповатого при деньгах, (так бывает). Теперь он рогатый и оба счастливы.

Забавно.

Рыжая

Выходи за богатого, а беременей от красивого. Дети потом спасибо скажут за отличные гены.

Ирина
Рыжая

Выходи за богатого, а беременей от красивого. Дети потом спасибо скажут за отличные гены.

Были такие мысли,но не по людски как то.

Солнечная

Я бы посоветовала третьий вариант, чтобы хоть симпатия была. Но если 3варианта нет, то тогда богатого. Так как красота для мужчины - это пшик. Бедный, глупый мужик, хоть и красивый вам и нафиг не нужен

Ирина
Солнечная

Я бы посоветовала третьий вариант, чтобы хоть симпатия была. Но если 3варианта нет, то тогда богатого. Так как красота для мужчины - это пшик. Бедный, глупый мужик, хоть и красивый вам и нафиг не нужен

Третьего свободного варианта нет.Есть один на работе, женатый,предлагает роль любовницы. Отказала.

Гость
Рыжая

Гов_но совет. Если спалится?

Ирина
Гость

Гов_но совет. Если спалится?

Ларик ревнивый и очень сексуально озабочен,затрахает до смерти.
Семья у них многодетная.Мне не хочется 7 раз рожать ,как его мама.

Ирина

Как то пошутила над ним,сказав:
-Вот построишь большой дом,как у твоего отца,тогда поговорим.
Он начал строить,наверно через 5 лет достроит.

Гость

А у Ларика какой рост? Если больше 180 - бери Ларика. Детей родишь, вырастут, внешность можно подкорректировать, а вот низкий рост - никак.

Ирина

Наверно это все ответы.
Спасибо за ответы.

Гость
Ирина

Блин, если ростом Ларик не вышел - то не выходи за него. Лучше парень победнее, но высокий и красивый. Детей красивых родишь.

Гость
Ирина

Не получится. Учиться после школы не пошел,работает водителем КАМАЗА .Красив,но глуп.

Блин, нет, водителя КамАЗа тоже не бери. Короче нет у тебя достойного жениха, ищи ещё!

Гость
Гость

Блин, если ростом Ларик не вышел - то не выходи за него. Лучше парень победнее, но высокий и красивый. Детей красивых родишь.

Ну и кому нужен этот красивый и высокий, но бедный или не щедрый?
Кому нужны дети от него, кто их кормить и обеспечивать будет?

Гость
Гость

Ну и кому нужен этот красивый и высокий, но бедный или не щедрый?
Кому нужны дети от него, кто их кормить и обеспечивать будет?

Я уже ей сказала: нет у него жениха достойного. Пусть ищет дальше.

Гость

Моя мать очень пожалела,что не вышла за страшного армяшку,а выбрала красавчика. Армяшка ей все был готов сделать и мать ее приняла его. Ну родила бы двоих ему,но никогда бы не работала. А тут пахала ,как лошадь. Кусает локти.Красота дело проходящее,а вот уважение и достаток важно. Просто если вам лет 20-25-ть,то еще есть прям желание страстей,а после 28-ти уже это не так важно.

Бонифаций

Конечно, первый! Красивый (все будут вешаться) нищеброд, которого не любишь - идеальный кандидат в мужья ))

Гость

Что один,что второй - полные идиоты, потому, что связались с тобой!

Гость

Бери того кто замужнюю трахать не сможет

Гость

Вариант второй дуэль

Гость

Вариант третий мжм.бери всех

Гость

При мжм главное чтоб богатый трахал сзади чтоб не блеванула от страшноты его на член если сосешь.либо к спине при ддоблпентейшон

Гость

Кого бы ты не выбрала, тебя будут ипп.ать васьки.
Потому что ты ш.л.ю.х.о.
Кусок мяса с дырками

Гость

У кого член толще - тому давай в ж.о.п.у - тем ярче ощущения

Дрон чупрыгин

Замуж за Ларика, Андрея в любовники. Если Ларик спалит - тогда развод, дележ его богатства и алименты

Гостья

Ирина, а спите с 2-мя по очереди? График, наверное, установлен, да?)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: