Всем привет, беременность проходит очень сложно, постоянно на сохранении. Муж часто тыкает в то, что я на больничном и соответственно деньги зарабатывает только он. (Считает видимо, что я специально лежу в больницах), надоело чувство долга за бюджет семьи, хочу сама себя содержать.
Кто как зарабатывал и выкручивался в декрете? (Выхожу через неделю), может дома как-то подрабатывали кем -то? Пыталась писать курсовые/работы и тп, но там очень долгий процесс согласований и за выполненную работу до сих пор еще не пришли деньги, а прошел почти месяц.
Мой муж зарабатывал сам в таком случае и содержал двоих. Бывало так, что муж на больничном, тогда только я работала. Болезнь - есть болезнь.
Просто вашего мужа не заботит ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Он и так "горбатится". Чтобы как то устроиться то, нужно искать все варианты в данный момент. Наберите в интернете вакансии для тех кто сидит дома. И вы найдёте варианты. Что нибудь да получится
не поняла, за больничные же оплачивают 100% зп
Мне одному интересно, зачем Вы за такого замуж вышли?..
Ну да это лирика. Мастер классы какие-нибудь ведите.
Разводиться и подавать на алименты на себя и на ребенка.В такой трудный момент он еще и попреб=кать куском вас смеет? Включайте уже самоуважение!
Просто вашего мужа не заботит ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Он и так "горбатится". Чтобы как то устроиться то, нужно искать все варианты в данный момент. Наберите в интернете вакансии для тех кто сидит дома. И вы найдёте варианты. Что нибудь да получится
Вопрос:зачем нужен такой муж??