Гость
Статьи
История полного …

История полного краха..

В общем, все было хорошо в моей жизни, пока родители не развелись.
Потом мама пошла работать на двух работах, т.к. денег было мало
В 20 встретила парня, была безумная любовь, но он бросил …

Марго
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Гость

Мама может хоть на месяц приехать и с детьми помочь?
А вы за это время наплачьтесь, успокойтесь и дальше жить надо!

Ее некуда поселить у меня, в одной комнате живут дочери, а в маленькой я с сыном

Марго
Гость

Автор, Вы умеете делать что-нибудь такое, что может приносить доходы? Шить, вязать и т.п. Я знаю женщину, у которой примерно такая же история, так она шьёт отлично и сначала зарабатывала этим, обслуживая дома, а со временем ателье своё открыла и живет совсем не бедно. Важно не опускать руки.

Увы, шить или вязать я не умею.
Я на велосипеде хорошо езжу, еще могу с детьми ладить

Гость
Марго

Ее некуда поселить у меня, в одной комнате живут дочери, а в маленькой я с сыном

Прям в двухкомнатной квартире негде постелить матрас!!

Гость

Откуда то сын еще взялся. Вроде одни девочки были.

Гость
Гость

Откуда то сын еще взялся. Вроде одни девочки были.

Сын, я так понимаю, самый старший, от парня, который ее беременную бросил.

Гость

Муж прав.

Гость

Ну что сказать автор, про***ла ты свою сытую жизнь в достатке разменяв ее на мимолетное развлечение. Ищи теперь дурака который будет тебя содержать вместе с 3 детьми. А остальным молодым леди пусть эта ситуация будет уроком. Бабочки в животе это штука такая, сегодня есть а завтра нет. А кушать хочется каждый день. Поэтому думать надо головой а не одним местом на букву П если не хотите что-бы жизнь пошла по месту на букву П.

Гость
Марго

Ну тогда устраивайся нянькой в какой-нить детский сад или другое место где смотрят за детьми за деньги. Трое у тебя уже есть, будешь и за ними смотреть и за другими.

Виктория Т.
Марго

На двоих. 5000 шлет муж.
Или предлагает ему отдать младшую дочь

Что-то маловато он шлёт на двоих! Скрывает реальный доход! На двоих детей алименты платятся в размере 1/3 дохода минус налог (НДФЛ). Если БМ присылает 5000р., значит чистый доход у него 15000р. Что-то не верится мне! Наверняка 50-60 тыр получает. Неужели мужик такие грошИ получает? Живя с ребёнком. Значит и алики должен присылать порядка 16-20 тыр. Автор! Узнайте в бухгалтерии организации, где работает муж, о его фактической зарплате. Имеете право через суд получить все недополученные алики и бухгалтерию обяжут вам перечислять 1/3 от его заработка минус налог (НДФЛ).

Красотуля
Серебряная книга

Автор, если мужчина уже живет с дочерью, как он может бросить других своих детей? Такого быть не может, мы считаем. Вам нет веры больше.))

Ну, может, если бы он мог, он бы и свою старшую оставил)) но автор не согласилась, это ж не ее ребенок. Так что у него выхода не осталось.

Ну или обиду на автора переместил на детей от нее.

Гость

Ну сиди реви.

Гость
Марго

На двоих. 5000 шлет муж.

Опять эта тема? И все продолжаете реветь? А муж так младшую и не забрал? У вас дети уже вырасти успеют, пока разберетесь.

Гость

Накуролесили вы знатно, нечего сказать. В следующие разы, когда у вас будет "хороший" секс постарайтесь не зелететь, предохраняйтесь или труды перевяжите. Вы итак наплодили с избытком голи перекатной. Сейчас надо не плакать, а решать финвопросы:алики с папаши среднего ребенка, пособия+по пятере к НГ от президента, с голоду не помрете. В конце-концов, у вас мать и другие родственники, помогут, вы же им родня, а не дочь полка.

Это шутка такая да ?

Гость
Гость

Накуролесили вы знатно, нечего сказать. В следующие разы, когда у вас будет "хороший" секс постарайтесь не зелететь, предохраняйтесь или труды перевяжите. Вы итак наплодили с избытком голи перекатной. Сейчас надо не плакать, а решать финвопросы:алики с папаши среднего ребенка, пособия+по пятере к НГ от президента, с голоду не помрете. В конце-концов, у вас мать и другие родственники, помогут, вы же им родня, а не дочь полка.

Да не это не дочь полка - это дочь дивизии

Гость

а если мужик находит любовницу и трахает ее годами - то это норма, а как девушка нашла и сразу развелась , так потаскуха!!!

Гость

М-да, как же вы качественно и основательно себе испортили жизнь то... Грохнули как горшок с цветком о стену. Вам религия не позволяла аборты делать или предохраняться? Ну, ладно что имеем с тем и работаем. Вы сейчас что хотите то? Как видите свою дальнейшую жизнь? Квартира у вас есть, мужчину, который внезапно себе на шею взвалит всех ваших детей вам стопроцентно не найти. Тут к гадалке не ходи... Дураков нет. Отдайте младшую мужу вы троих не потянет, или выписывайте себе свою многострадальным маму на коврик в прихожей её кладите и выходите на работу. Любую для начала и уборщицей сойдёт. Ищите курсы по наращиванию когтей, ресничек, бровок. Это востребован сможете со временем зарабатывать, если руки из нужного места растут и сумеете угодить клиенткам.

Гость
Гость

М-да, как же вы качественно и основательно себе испортили жизнь то... Грохнули как горшок с цветком о стену. Вам религия не позволяла аборты делать или предохраняться? Ну, ладно что имеем с тем и работаем. Вы сейчас что хотите то? Как видите свою дальнейшую жизнь? Квартира у вас есть, мужчину, который внезапно себе на шею взвалит всех ваших детей вам стопроцентно не найти. Тут к гадалке не ходи... Дураков нет. Отдайте младшую мужу вы троих не потянет, или выписывайте себе свою многострадальным маму на коврик в прихожей её кладите и выходите на работу. Любую для начала и уборщицей сойдёт. Ищите курсы по наращиванию когтей, ресничек, бровок. Это востребован сможете со временем зарабатывать, если руки из нужного места растут и сумеете угодить клиенткам.

что значит отдайте младшую мужу? это что котёнок что ли ??

и с чего вы все так пишите. что никто ее не возьмёт с тремя детьми.???? у меня знакомая с 3 детьми нашла селе кавалера, так ещё и с кредитом на дом.. так что всякое в жизни бывает

Гость
Гость

и с чего вы все так пишите. что никто ее не возьмёт с тремя детьми.???? у меня знакомая с 3 детьми нашла селе кавалера, так ещё и с кредитом на дом.. так что всякое в жизни бывает

Ого! Ничего себе куколдище!

Гость
Гость

в смысле ??

Гость
Гость

в смысле ??

В прямом. Это как же надо себя не уважать, чтобы какуюто бешенную яжмать взять в жены с тремя балластами и еще жля нее дом в кредит...

Гость

РСПшки - это наше все )))

мужло вуманское

Авторша, ты всё правильно сделала, это бывший муж во всем виноват - кинул в самый трудный момент. Полюбому еще и другую бабу нашел, каззел. Вот он и показал себя, не зря ты его тогда выгнала, наверно предчувствие было, интуиция тебя не подвела

Гость
Серебряная книга

Автору надо было написать, что он забрал первую дочь, а ее бросил с тремя детьми. Но тогда снова не сходится - почему к первой дочери ответственное отношение, а к двум оставшимся - нет. Автор, эта разводка уже не удалась, а в следующей продумывайте точные формулировки!))

Ты напилась опять?

Гость
Серебряная книга

Автору надо было написать, что он забрал первую дочь, а ее бросил с тремя детьми. Но тогда снова не сходится - почему к первой дочери ответственное отношение, а к двум оставшимся - нет. Автор, эта разводка уже не удалась, а в следующей продумывайте точные формулировки!))

Ты напилась опять?

Гость
Серебряная книга

Автор, если мужчина уже живет с дочерью, как он может бросить других своих детей? Такого быть не может, мы считаем. Вам нет веры больше.))

Потому что у его старшей дрчери нет матери, с которой бы он мог ее оставить. А у младших есть, вот они с ней и остались. Что тебе непонятно, чеканутая ты тётя?

Гость
Гость

Ок, у меня тоже есть такая знакомая - там даже муж сильно моложе. Но она, в отличие от автора, порядочный, умный и очень работящий человек, которому муж нужен не ради содержания, а для души.

Гость
Гость

Зачем вы используете иностранные слова, значение которых не знаете?

Гость

Так двое детей же его, он обязан их содержать, подавайте на алименты.

Гость
Виктория Т.

Что-то маловато он шлёт на двоих! Скрывает реальный доход! На двоих детей алименты платятся в размере 1/3 дохода минус налог (НДФЛ). Если БМ присылает 5000р., значит чистый доход у него 15000р. Что-то не верится мне! Наверняка 50-60 тыр получает. Неужели мужик такие грошИ получает? Живя с ребёнком. Значит и алики должен присылать порядка 16-20 тыр. Автор! Узнайте в бухгалтерии организации, где работает муж, о его фактической зарплате. Имеете право через суд получить все недополученные алики и бухгалтерию обяжут вам перечислять 1/3 от его заработка минус налог (НДФЛ).

И ещё он вдовец, может на дочь по утере кормильца получает.

Гость
Гость

Это не крах, у вас интересная насыщенная жизнь. Сейчас черная полоса. Нужна помощь - родственники/ родители может временно помогут?

Зато с**с хороший. Ищите дальше с сетях хороших парней.

Гость
Гость

Так очень редко бывает, а автор у нас на передок слабенькая, удержится ли от новых любовей то? Мужчину ценить надо, уважать, а не размахивать писькой как флагом сзывая всех кобелей в округе.

Гость
Марго

А с**с? Вам же нравится?

Мика Скай

Пишите номер карты, я вам денег кину....чтобы вы не ревели))
Такое сложилось впечатление от вашего повествования, что вы просто не привыкли думать.....От этого все и беды на вашу голову!

Гость

Так тебе и надо, надо было ценить что имела

Хо

Сама все разрушила, а теперь виновных ищет. Вот оно как!!

koritsa
Гость

Подождите.
1 ребенок от первого мужика.
2 ребенка от второго (+готовый ребенок мужа. Вот этого он забрал).
Итого у нее: 3 ребенка на руках

Бывший муж оставил ей двух совместных детей.

koritsa

Из видов заработка, раз с детьми хорошо ладите, можно поискать вариант брать к себе чью-то ляльку за деньги вместо яслей.

Родственники автора

Её муж был вдовцом, и познакомились они на площадке, Т. Е. У него явно тоже есть ребёнок.
Итого на двоих у них было 4 детей 🙈

Размножалка безглюоловая😂😂🔥

Марго

На двоих. 5000 шлет муж.

Так отдай ты все равно не прокормишь, двоих отдай

Ира

Так и надо,мало....

Гость
Гость

Это не крах, у вас интересная насыщенная жизнь. Сейчас черная полоса. Нужна помощь - родственники/ родители может временно помогут?

С какого перепугу? Надо было думать о детях раньше. Секса захотелось? Конечно дети не виноваты, но при чем родственники или родители?

Гость
Марго

Он забрал свою дочь, это не мой ребенок
Общие дети живут со мной
Он не заботиться о них!

А как он должен заботиться? Сидеть с вашими детьми пока вы будете бегать за очередной любовью? Может дорогая сдвинишь ножки,включишь голову и вспомнишь что уже трое есть?

Гость
Гость

Зачем вы используете иностранные слова, значение которых не знаете?

Как это не знаю? Куколд - это отчим винторогий

Виктория Т.
Мика Скай

Пишите номер карты, я вам денег кину....чтобы вы не ревели))
Такое сложилось впечатление от вашего повествования, что вы просто не привыкли думать.....От этого все и беды на вашу голову!

А думать она действительно не привыкла. У них со вторым мужем уже было по ребёнку от прошлых браков, можно было на этом и остановиться и жить с двумя детьми. И мужик новый безголовый. Сейчас бы развелись и никаких проблем, ни с детьми, ни с финансами. И, уж если решились общего ребёнка завести, то одного бы хватило, а они сподобились двух родить. Ума нет совсем! Теперь вот ревёт белугой.

Гость

Автор, а попробовать помириться с мужем бывшим? Может простит?

Гость
Марго

Марго, Вам сейчас очень тяжело, но зачем Вы себя ещё больше подставляете, пишете на таких скандальных площадках о своих переживаниях - посмотрите, 90% ответов - не поддержка, а ядовитые комментарии людей, которым просто забавно тут читать про чужие проблемы, кто-то своём глазу бревно не заметит. Не теряйте времени на социальные сети, возьмите себя в руки. Подайте на алименты официальные через суд (как здесь уже писали), мужа Вы все равно не вернёте. Если хорошо ладите с детьми - берите к себе и сидите с чужими как няня, учите их кататься на велосипедах, осваивайте новые умения. Дети Ваши подрастут и станут более самостоятельными, будут Вам помогать, главное не опускайте руки. А всем остальным «умным» хочу сказать - вы что все тут, святее папы Римского? Что к женщине пристали? Она совета спрашивает, а про косяки свои сама все знает получше вас, если нечего сказать - промолчите, себя же только характеризуете.

Андрей

*** должны страдать., А вы парни всегда проверяйте, что делают ваши жены или девушки в интернете и с кем ведут переписку, иначе не как. А история если она конечно не фейк лишний раз подтверждает, что женщин с ''прошлым'' лучше не подбирать, иначе получите от них удар в спину

Виктория Т.
Гость

Автор, а попробовать помириться с мужем бывшим? Может простит?

А если и простит, то никогда не забудет и станет попрекать всю жизнь. В одну реку невозможно войти дважды!

Гость
Гость

Ок, у меня тоже есть такая знакомая - там даже муж сильно моложе. Но она, в отличие от автора, порядочный, умный и очень работящий человек, которому муж нужен не ради содержания, а для души.

Не для души, а ниже.