В общем, все было хорошо в моей жизни, пока родители не развелись.
Потом мама пошла работать на двух работах, т.к. денег было мало
В 20 встретила парня, была безумная любовь, но он бросил меня беременную. Было тяжело первые годы, но на площадке познакомилась с мужчиной, он вдовец, у него дочь. Сошлись с ним быстро, все было хорошо: и с**с нормальный, и денег зарабатывает нормально. Но чувств не было особых, но родили совместную дочь.
А через год еще одну. Он много работал, я занималась детьми.
И познакомилась в интернете с парнем, очень красивым и умным.
Много общались на разные темы, потом стали встречаться после отвода детей в сад. Был с**с, очень хороший. В итоге решила, что нам вместе будет лучше жить. Муж был в шоке, но принял, забрал свою дочь и уехал из моей квартиры. Потом был развод, но делить особо и нечего.
И потом мой новый парень переехал ко мне, стали жить вместе.
Но буквально через полгода ему стали сильно мешать дети, были скандалы на этой почве...
Вот вчера он ушел. Просто забрал вещи и исчез.
Теперь у меня трое детей, я не могу работать (ковид и надо за детьми ухаживать), денег тоже нет. Позвонила бывшему мужу - он сказал это мои проблемы, как хочешь, так и крутись.
Сижу реву...
Это не крах, у вас интересная насыщенная жизнь. Сейчас черная полоса. Нужна помощь - родственники/ родители может временно помогут?
А развод родителе и работа мамина каким боком к Вашей истории?
Мама есть?
Помогает с детьми?
Ищите работу и не кидайтесь больше под мужиков!
Автор еще не придумала - у нее же двое совместных детей от мужа, а он почему-то одного только забрал. По-хорошему у нее одна, первая дочь с ней должна остаться только, и все.))
Её муж был вдовцом, и познакомились они на площадке, Т. Е. У него явно тоже есть ребёнок.
Итого на двоих у них было 4 детей 🙈
Афигеть, его квартира теперь ее квартира и еще что-то мало ей
Разводка недоработана
Автор, пиши еще
Особенно про молодого, красивого парня, который на трижды рожавшее тело полез
У меня даже слов нет. Я просто похлопаю 👏👏👏👏👏
Почему муж забрал свою дочь, скажите мне??? У него 3 дочери. Т.е. он своей считает только собственную первую дочь, что ли? А совместные с автором - не его? Такая логика? И она сидит с тремя детьми?)))))) Ааааа, дошло. А я думала, что он трех дочерей своих забрал, а она должна с первой дочерью остаться.)
Автор, чем помочь?
Автору надо было написать, что он забрал первую дочь, а ее бросил с тремя детьми. Но тогда снова не сходится - почему к первой дочери ответственное отношение, а к двум оставшимся - нет. Автор, эта разводка уже не удалась, а в следующей продумывайте точные формулировки!))
Автор, если мужчина уже живет с дочерью, как он может бросить других своих детей? Такого быть не может, мы считаем. Вам нет веры больше.))
Почему муж забрал свою дочь, скажите мне??? У него 3 дочери. Т.е. он своей считает только собственную первую дочь, что ли? А совместные с автором - не его? Такая логика? И она сидит с тремя детьми?)))))) Ааааа, дошло. А я думала, что он трех дочерей своих забрал, а она должна с первой дочерью остаться.)
Ааааааалелуя!!!))
Книга, ну в 4 детях запутались
Совместные с автором дети маленькие, в сад ходят.
Им с мамой надо быть. Пока.
Он предлагал забрать младшую, но я против
А это того не стоили из за мимолетного романа рушить семью, и оставлять детей без отца.
Автору надо было написать, что он забрал первую дочь, а ее бросил с тремя детьми. Но тогда снова не сходится - почему к первой дочери ответственное отношение, а к двум оставшимся - нет. Автор, эта разводка уже не удалась, а в следующей продумывайте точные формулировки!))
Хватит!
Автор описала свою жизнь.
Не поддается вашей логике - не напрягайтесь в таких темах!
Разруливайте ситуацию . Реветь потом будете .
Я поняла, что в этом плане хороши МДшники, они детей с собой забирают.
думать раньше нужно было.... когда мужиков бросала и за "чувствами "бежала.... теперь у вас настоящие чувства....отлично вас научил последний....
Автор, Вы умеете делать что-нибудь такое, что может приносить доходы? Шить, вязать и т.п. Я знаю женщину, у которой примерно такая же история, так она шьёт отлично и сначала зарабатывала этим, обслуживая дома, а со временем ателье своё открыла и живет совсем не бедно. Важно не опускать руки.
Галимая разводка