Я скоро выхожу замуж, но я потеряла девственность. Знаю, что мой будущий муж будет ее искать. Но ее нигде нет. Помогите пожалуйста, как объяснить куда она делась? Спасибо.
Брат тебя спящую выдолбил видать
Или отец
Принеси ему любой кусочек кожицы.
Легко. ТАкой родилась. Я была девственницей с мужем, но никакой плевры у меня и с помине не было. Так, с рождения, видимо, случилась. Спасибо Богу, что русская, на кавказе бы камнями бы закидали
Вы будете идеальной женой. Скажите, что с рождения девственности не было у Вас.
Так-то трудно навскидку сказать... под кроватью искал?
спросите ,"А что это"???
Спасибо, посмеялась 😃
А вы объявления по району развесьте. Может, найдется?
Не, хорошо мужиком родиться.)
Никто с тебя девственности не спрашивает, а если спросит, то наврать можно с три короба.)
Аналогично, девственности не было. Было больно при первом разе, да, но крови вообще не было. Если у вас строгий муж, можете восстановить девственность
А где потеряли? Девственность души хорошо видна. Если муж не дурак, то сам поймет. Правда, может не сразу дойти.
Не повезло будущему мужу,жена порванкой досталась😱
в 18 лет тоже с одной девушкой дружил, через три месяца дошло время до... я оболдел, она не то что в свои 16 не девственницей была, она была уже до токой степени разработанная и причём не только спереди, но и сзади..
Я ей открыто это сказал,.
Она призналась, что уже с 13 лет жила половой жизнью с ее соседом мальчиком.
Я тогда и посоветовал, выходить за него. Мы ещё пору раз встречались, но о дольнейших отношениях речи ннбыло. Только потрахаться.
Это было 28 лет назад. Так она и пошла по рукам. Слышал, что там пол города побывало и до сих пор её имеют, а ей уже 44... шансов на нормальные оьношения- 0
Цените себя девчёнки..
Это очень важно мужщинам!
Спроси у Ашота, может, он взял?