Ночью после ссоры увидела как он с кем-то переписывается, не знаю женщина или мужчина, видела только какое то фото которое он скинул, но пришла домой, а его нет... вещи на месте, а он ушёл..
На работу?)
Ушел?
Так может в магазин поехал?
К другу?
К родителям?
Вот поэтому надо всегда держать друга как запасной аэродром . Как только он ушёл сразу к другу на палку чая . Он и стресс снимет и свою мужскую логику выскажет . Думаете вам за верность в небесной канцелярии медаль повесят на лобок ?
ну а после ссоры ты ему хоть дала пысю???
женщина или мужчина
ух ты, гендерная интрига
Соберите вещи и выставите их за дверь.. И да!и замок поменяйте срочно.
муж ушёл к другому мужу, вот такие времена.
И чем может помочь тема на этом форуме? Мужа найдут?
Машина стоит на парковке, но вижу что выезжал, а где сам не пойму
Еще и фото во всех мессенджерах поставил, до этого ни одной
И что?
Успокойтесь.
Поставил фото? А в чем проблема?
Это такая мелочь, что даже внимание не стоит обращать.
Дождитесь вечера. Если не придет - напишите сообщение : жив?здоров?
Разводка
Машина стоит на парковке, но вижу что выезжал, а где сам не пойму
Еще и фото во всех мессенджерах поставил, до этого ни одной
Скучал, от нечего делать занялся аккаунтами, потом и это надоело, поехал развеяться. Потом завис у соседа, режутся в приставку. А вообще, мало вводных. Хоть-бы суть ссоры описали немного.
Давай сюда его фото. Найдём.
Скучал, от нечего делать занялся аккаунтами, потом и это надоело, поехал развеяться. Потом завис у соседа, режутся в приставку. А вообще, мало вводных. Хоть-бы суть ссоры описали немного.
Изначально из-за пустяка, потом начал оскорблять и я уже тоже не смогла молчать, а после ночью со всей дури ногами меня подвинул на край кровати, видите ли мало места, а я жирная разлеглась
Изначально из-за пустяка, потом начал оскорблять и я уже тоже не смогла молчать, а после ночью со всей дури ногами меня подвинул на край кровати, видите ли мало места, а я жирная разлеглась
А, тогда понятно, ничего принципиального, а всего-лишь простая сиюминутная слабость из-за плохого настроения. Никуда не денется, вернётся. Не переживайте.
Здравствуйте. Понимаю Вас, тяжелая ситуация . Рекомендую бесплатный сайт, который поможет Вам разобраться в себе .https://psychologypro.ru/
ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ Тамару и ее бабушку! Они смогли МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!! Я ко многим обращалась, только деньги высосали. У кого сложная ситуация в семье советую обратиться!! Бабушка очень мощная, работает на расстоянии. Знаю, что многим нужна помощь поэтому пишу номер Тамары ватсап 8 909 500 96 38.