И?
Коллега безногий, сам до дома не может доехать?))
Я любовника домой вожу и шо?
Коллега мужчина? К кому домой возит: к вам или к коллеге?
А коллега стопудова другого пола. Как бы не секрет, женщины кричат что надо мужчинам им помогать безвозмездно. Но когда это касается самих мужей этих женщин. Сразу большинство жен против.
По началу может и просто так подвозит, так как по пути. Но потом...может случиться всякое, пойдут разговоры в машине, флирт..
По началу может и просто так подвозит, так как по пути. Но потом...может случиться всякое, пойдут разговоры в машине, флирт..
Я этого не понимаю. Когда работала в офисе, подвозила только девочек, с которыми дружила. Все остальные мне в моей машине нафиг не нужны, я не извозчик и не благотворитель. Сама пока была безлошадная, тоже никому на хвост не садилась, на метро ездила
Обругать мужа ибо нефиг , не для коллеги деньги копили чтобы потом сидела халява . Я понимаю там бабульке или дедульке плохо стало на улице - святое дело помочь или ребёнок замёрз по дороге в школу . Вооружились вилами и айда к нему на работу и заодно надо присмотреть "кака така цаца" на моём королевском месте сидит
Обругать мужа ибо нефиг , не для коллеги деньги копили чтобы потом сидела халява . Я понимаю там бабульке или дедульке плохо стало на улице - святое дело помочь или ребёнок замёрз по дороге в школу . Вооружились вилами и айда к нему на работу и заодно надо присмотреть "кака така цаца" на моём королевском месте сидит
Вот вот ибо нефиг чужим женщинам помогать))) Теперь деньги мужа общие, то есть жены)))
😂 😂 😂 😂
У нас бы коллеги уржались с такой тётки
Я тоже коллегу возила и на работу и с работы, живём рядом. Он мне на бензин каждый месяц деньги давал. Как он на права сдал сразу каждый на своей стали ездить. В чём ваш вопрос? Нет доверия к мужу или что-то другое?
Я тоже коллегу возила и на работу и с работы, живём рядом. Он мне на бензин каждый месяц деньги давал. Как он на права сдал сразу каждый на своей стали ездить. В чём ваш вопрос? Нет доверия к мужу или что-то другое?
Как как вы смогли проехать в одной машине с мужчиной и не поахаться с ним? Да это ж не возможно.
Нет, я вам не верю, такого не бывает
У меня вообще коллега в соседнем доме живет, но я вижу, что его жене не нравится, когда они меня подвозят...поэтому я отказываюсь и еду на работу сама...зачем мне кого-то напрягать...лишь изредка могу с ним доехать, когда тороплюсь.