Гость
Статьи
Ребенок с отцом

Ребенок с отцом

При разводе дети должны оставаться с отцами. Мать хочет счастья. Ей надо налаживать личную жизнь. Каждая женщина этого заслуживает. #отношения #развод #дети #отец #счастье

Дашевич
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики не возьмут. Они только верещат до развода, что заберу ребенка, а после развода он свободный мужчина в поиске. Даже на сз часто вот такие прицепные пишут в анкете, что детей нет. Они думают, что если дети с ним не живут, то он ууух жоних, свободен и детей у него нет 😂
Не встречала отца одиночку вообще. Никогда.

Дашевич
Гость

Мужики не возьмут. Они только верещат до развода, что заберу ребенка, а после развода он свободный мужчина в поиске. Даже на сз часто вот такие прицепные пишут в анкете, что детей нет. Они думают, что если дети с ним не живут, то он ууух жоних, свободен и детей у него нет 😂
Не встречала отца одиночку вообще. Никогда.

Я вот тоже знаю старого ердуна, который наделал детей, когда ему было далеко за *** лет. Не понимаю я молодых женщин под стариками. Она от него теперь ушла. Детей видит два раза в месяц и гордо рассказывает: "Я воспитываю троих сыновей".

Дашевич
Дашевич

Я вот тоже знаю старого ердуна, который наделал детей, когда ему было далеко за *** лет. Не понимаю я молодых женщин под стариками. Она от него теперь ушла. Детей видит два раза в месяц и гордо рассказывает: "Я воспитываю троих сыновей".

ср@ку: форум с таким высоким интеллектуальным уровнем 😂

Гость
Дашевич

А что их понимать ?! Это неистребимая любовь к деньгам

Гость

Жырушеньки не платють аликов. Это путь в тюрьму, где с ним уголовницы всякое делать будут. Например заставлять соблюдать правила гигиены.

Дашевич
Гость

Жырушеньки не платють аликов. Это путь в тюрьму, где с ним уголовницы всякое делать будут. Например заставлять соблюдать правила гигиены.

Вон пошёл, олигофрен!

Гость

Как бы оно так и Вы, безусловно, правы...
Но очень мне ребенка моего жалко.

Дашевич
Гость

Как бы оно так и Вы, безусловно, правы...
Но очень мне ребенка моего жалко.

Зачем же Вы от такого рожали?

Гость
Дашевич

Вон пошёл, олигофрен!

И трусишки на анисовую гульку и рыльце целлюлитное наденут. В строгости начнут держать. Руками и ногами. Тебе понравицо. Точна.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: