Скажите пожалуйста, Вы помогаете своей свекрови по дому уборкой? даже если Вы не живете у неё дома, просто тема такая она попрасила убрать дом её и сказала что заплатить Вам, я убрала помогла, ей так она ещё обидилась и ничего не дала деньги и сказала что я должна ей убирать все бесплатно что за бред!.? Как поступить теперь чтобы жду Ваших советов.
Нет, не помогаю.
Ни бесплатно, ни за деньги.
Абсурд какой-то помогать за деньги. Хорошие отношения - помогайте бесплатно, плохие - не помогайте вообще, нейтральные - ходите помогать вместе с мужем.
Моя свекровь в мире ином была уже когда я замуж вышла.
Она мне не помогает, я ей. Нефиг на шею мне садиться, сама в состоянии все делать
смотря сколько лет. если там бабко древняя, так почему не помочь-то?
Дура, обещала не заплатить, но не заплатила. Зачем тогда предлагала?
Когда я в гостях у свекрови - я помогаю. Когда она у нас - она помогает. Но делаем всё вместе. Проблема на пустом месте.
Да, Вы правы спасибо за поддержку, конечно уже не буду так поступать убирать у неё. Она говорить что больной человек я её пожалела, но она просто ленивая толстая.
У вас есть свои родители, чтобы их жалеть. Её должен жалеть ваш муж. Помочь по дому - это правильно, если вы в гостях. Но пахать за всех??? Ну теперь больше не насиупайте на те же грабли.