Муж потерял работу, начал заниматься «своим делом».
Проблема в том, что когда он лишился работы у нас не было никакой подушки, чтобы спокойно сидеть и пробовать себя в бизнесе, а у меня зп впритык на еду и коммуналку.
А он будто этого не понимает, приходят счета за рекламу и пр. расходы этого бизнеса сумасшедшие, 70% моей зп уходит туда.
Я говорю, что это не норма, мне не комфортно от мысли, что в день я могу потратить 50р. максимум на проезд и даже поесть на работе нет возможности из-за отсутствия средств. Дома еды тоже нет, а он сидит и ноет что ему вкусненького хочется и при этом кричит что ради бизнеса он согласен и всю зп тратить туда и сидеть голодным. Но это его выбор, а не мой и я этого не хочу, а он не слышит.
P.s. Советы «беги от него, разводись» конечно понятны, но это крайность в которую впадать не хочется, так как человек будучи работающим себя так не вел.
Как жэ тибе павезло, ууууууууууу!
Маей нивесте!
Зафтра мы идём тратить фсе тваи, фсе тваи деньги вместе!
Да неееет). Конечно, не разводись)). Держись за него крепче). Подработку найди, ишачь в две смены чтобы его прокормить).
А потом через пару лет он раскрутится, начнёт хорошо зарабатывать и променяет тебя на молодую и свежую)). Вот увидишь).
Разводиться не стоит. Пока.
Но своими деньгами ему не оплачивать расходы.
Пусть думает, где на это денег взять.
Кредит.
Привлечение инвесторов.
Друзья вдруг тоже хотят и могут подсобить в бизнесе и получать проценты от дохода. Когда он будет. ЕСЛИ будет!
Разводиться не стоит. Пока.
Но своими деньгами ему не оплачивать расходы.
Пусть думает, где на это денег взять.
Кредит.
Привлечение инвесторов.
Друзья вдруг тоже хотят и могут подсобить в бизнесе и получать проценты от дохода. Когда он будет. ЕСЛИ будет!
И авторица с мысочкой для супу тоже в первых рядах будет)))
Я бы такому мужу ещё готовила, занимала бы еду у соседей, лишь бы его порадовать. Он же бизнесмЭн и попа у него не слипнется
А что вы жалуетесь? Вы тоже взрослый человек, и все, что делается вашим мужем, делается с вашего согласия. Зачем согласились?
Не оплачивайте рекламу и прочие счета "бизнеса", ешьте на работе, домой покупайте картошку и хлеб. Ваш муж быстренько работу найдет.
Зачем было связываться с таким транжирой мужиком?
Ты обязана была сохранить свои накопления на карте об этом никому не говорить.
Не оплачивайте рекламу и прочие счета "бизнеса", ешьте на работе, домой покупайте картошку и хлеб. Ваш муж быстренько работу найдет.
Домой вообще ничего покупать не надо. Тогда ещё быстрее найдет, где деньги добыть. Просто молниеносно это будет. Но это моде оказаться кредит, который в итоге может повиснуть и на авторе. Всё-таки лучше развестись.
А ему понравилось сидеть на вашей шее, и неужели эти закидоны не крайность? А бежать надо, пока ещё долгов на вас не навестил!