Гость
Статьи
Муж бредит вторым …

Муж бредит вторым ребёнком

Муж все время твердит про второго ребёнка . С первым вообще мало что интересуется и занимается . Просто постоянно выносит мне мозги . Все мои доводы что рано/не хочу / не могу не принимает , я ему одно а он другое . Злится , ставит условия . Денег особо в декрете не давал , не помогал , какой второй ?? Как бороться ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а на этом форуме от троллей-дегенератов вы что хотите? Здесь 40% школоты, 40% даунов и 10% чайлдфри.

Анна

Надо говорить правду, а именно: "Первым не занимаешься, на второго не надейся." Чего Вы вокруг да около носитесь с прямым ответом. Боитесь мужа спугнуть. Ну и жены пошли...Брррррр

Беня

Наверное муж насмотрелся на великих африканцев, у которых по 8 детей, где женщины за ананас рожают. Куда ему европейскому недомужику до великих африканцев, ему и одного рожать не стоило.

Гость
Анна

Надо говорить правду, а именно: "Первым не занимаешься, на второго не надейся." Чего Вы вокруг да около носитесь с прямым ответом. Боитесь мужа спугнуть. Ну и жены пошли...Брррррр

Вы конкретную ситуацию не знаете. Может там такой муж, что жена не хочет, секретарша с радостью родит. Ну или любовница.

Он тебя связывает по рукам и ногам. Не вздумай рожать и готовь отходные пути.

Катя Мраморная

Что он отвечает на ваши аргументы "с первым не занимается" "деньги в декрете не давал"?

Гость

Никак не бороться, нет и всё, не нравится, пусть отчаливает

Анна
Гость

Вы конкретную ситуацию не знаете. Может там такой муж, что жена не хочет, секретарша с радостью родит. Ну или любовница.

А на кой такой муж то? Умную , уважающую себя женщину этим не напугать. Пусть валит. Ребенком не занимается, хочет второго на жену повесить. Ха.. А потом скажет: "Мне все надоело, я ухожу."

Гость
Анна

А на кой такой муж то? Умную , уважающую себя женщину этим не напугать. Пусть валит. Ребенком не занимается, хочет второго на жену повесить. Ха.. А потом скажет: "Мне все надоело, я ухожу."

С тобой всё ясно, родить не можешь вот и бесишься. Чайлдфри себя объявила. Где какой вопрос про детей, так тут сразу ты со своим "экспертным" мнением.
Пи_ду полечи, может родишь, и беситься перестанешь.

Гость
Катя Мраморная

Что он отвечает на ваши аргументы "с первым не занимается" "деньги в декрете не давал"?

Считает что я разбаловала ребёнка и он должен расти как сорняк . А он может и в ноуте посидеть отдохнуть , ребенок как нибудь сам . А про деньги - я «зажралась» и «а как же любовь???» какие деньги ...

Катя Мраморная
Гость

Считает что я разбаловала ребёнка и он должен расти как сорняк . А он может и в ноуте посидеть отдохнуть , ребенок как нибудь сам . А про деньги - я «зажралась» и «а как же любовь???» какие деньги ...

Понятно. Типичные манипуляции

)))))

А зачем ему 2 ребенок?

Гость
Катя Мраморная

Понятно. Типичные манипуляции

И что делать. Понятно что вестись на поводу не буду , но так гадко от всего этого. Ещё убивает его фраза , а почему мы должны делать только как ты хочешь ??🤣🤣🤣

Гость
)))))

А зачем ему 2 ребенок?

У меня тоже такой вопрос , на который. Я не знаю ответ. Возможно потому , что хочет сына либо что у всех есть, а у меня нет . Статус какой то ...

Гость
)))))

А зачем ему 2 ребенок?

Хочет наверно чтобы я была зависима от него, никуда не делать вот и шантажирует

.....

Пусть рожает сам?

Гость
Гость

И что делать. Понятно что вестись на поводу не буду , но так гадко от всего этого. Ещё убивает его фраза , а почему мы должны делать только как ты хочешь ??🤣🤣🤣

Подумайте, есть ли вашему ребёнку польза от такого "отца".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: