Гость
Статьи
Когда люди женятся, …

Когда люди женятся, рождается новая семья?

Если я вышла замуж, то это значит, что я создала свою собственную семью?

Опрос
Когда люди женятся, то рождается новая семья?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Анна

Нет, пиляттттттть. Почему люди создают тупые темы? Из желания, что нить написать?

Яжбать

Получается 5000-10000 лет назад, когда люди жили без браков это были не семьи?

Гость
Яжбать

Получается 5000-10000 лет назад, когда люди жили без браков это были не семьи?

Почему без браков? Были другие церемонии бракосочетания

Гость

Юридически - да.
Фактически - семья - не штамп в паспорте. Семья - это любовь и взаимопонимание, поддержка и прочее-прочее.
Можно семью строить и без штампа, а можно со штампом и кучей детей не иметь семьи, понятие слишком философское, что бы отвечать одним словом.

Гость

Опять? Каждый день одно и тоже!

Гость

Только если девушка девственна. Если нет, то она скоро на развод подаст по надуманной причине.

Гость

Нет. Ты сделала только первый шаг к созданию семьи. Полноценная семья появляется только с рождением детей.
Для тупыхᅠ - отсутствие детей по каким либо медицинским и подобным обстоятельствам к вышесказанному утверждению не относится.

Гость
Гость

Нет. Ты сделала только первый шаг к созданию семьи. Полноценная семья появляется только с рождением детей.
Для тупыхᅠ - отсутствие детей по каким либо медицинским и подобным обстоятельствам к вышесказанному утверждению не относится.

То есть пока не родила не семья, а как вернулась из роддома то резко семья стала? А как же «ребёнок рождается в семье»?

Гость
Гость

То есть если люди не могут иметь, то они семья?

Гость
Гость

То есть пока не родила не семья, а как вернулась из роддома то резко семья стала? А как же «ребёнок рождается в семье»?

Ты уже прочитала мой коммент, теперь попробуй его осмыслить.

Гость
Гость

Ты уже прочитала мой коммент, теперь попробуй его осмыслить.

Мы на ты не переходили

Гость
Гость

То есть если люди не могут иметь, то они семья?

Скажите, зачем вы просите каждую фразу разжевать и положить вам в рот? Вы недееспособная?

Гость
Гость

Скажите, зачем вы просите каждую фразу разжевать и положить вам в рот? Вы недееспособная?

Ваши фразы не понятны

Гость

достала одной и той же темой

Гость
Гость

достала одной и той же темой

по ней сразу видно, что зануда

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема