Гость
Статьи
Замуж это …

Замуж это рабство-работа

Замуж это рабство-работа

Автор-Девушка.
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну для бабы которая пересмотрела фемомразей и их паблики, взамуж это рабство. Все мужчины абьюзеры, *** и вообще урода
Для нормальной бабы это обычная жизнь с любимым мужчиной

Гость
Автор-Девушка.

неттттттттттттттттттттт

Да да

Автор-Девушка.
Гость

Да да

у меня такое чувство что жизнь в россии борьба за парней.

Гость
Автор-Девушка.

За тебя никто не борется

Гость
Автор-Девушка.

Ну что за глупости, зайдите на СЗ. на сайт Вконтакте в любое сообщество, одни парни сидят, желают знакомиться, девушки в дефиците.

Автор-Девушка.
Гость

За тебя никто не борется

от куда вы это поняли, вы психолог?

Автор-Девушка.
Гость

Ну что за глупости, зайдите на СЗ. на сайт Вконтакте в любое сообщество, одни парни сидят, желают знакомиться, девушки в дефиците.

нетттттттттттттттттттттттттттттттттт, спасибо сайт знакомства это не мое.

Гость
Гость

Ну для бабы которая пересмотрела фемомразей и их паблики, взамуж это рабство. Все мужчины абьюзеры, *** и вообще урода

Не рабство, а труд и еще раз труд, если решили детей рожать.

Вика
Гость

Хорошо хоть феминистки открывают женщинам глаза, что нормально в отношениях, а что нет!

Гость
Вика

Хорошо хоть феминистки открывают женщинам глаза, что нормально в отношениях, а что нет!

Русское *** ненавидит феминисток со страшной силой

Автор-Девушка.
Гость

Русское *** ненавидит феминисток со страшной силой

все теперь я поняла почему меня так ненавидят русские мужики-парни потому-что я феминистка.

Гость
Автор-Девушка.

все теперь я поняла почему меня так ненавидят русские мужики-парни потому-что я феминистка.

Ты дура одинокая

Автор-Девушка.
Гость

Ты дура одинокая

сами вы такие.

Гость
Гость

Бабы, продавщицы, косметологи, училки, усвойте
бизнесмены женятся в своем кругу. А вы пролетариат. И будете пахать наравне с мужем. Не потому что муж плохой, а потому что оба принадлежите к классу обслуги

Далан, мой родственник-бизнесмен (крупный бизнесмен) женат на дочери рабочих. И давно уже нельзя подумать, что она не дочь интеллектуалов - давно уже великолепно слилась с окружением.

Гость
Гость

Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.

Хорош пугать )
Я тоже раньше так думала, пока по огромной любви замуж не вышла. Оказалось, всё иначе в замуже этом.

Гость
Гость

Извините, не по теме. Интересно, автор, а в каком регионе вы живете т.к. слово поварешка слышу только в нашем регионе.

В московско-ленинградской семье моих родителей слово "поварёшка" бытовало наравне с "половником".

Конечно, могло и от дедов-бабок прийти. Те были из разных мест... от Новгорода до Бессарабии.

Гость
Гость

Так и есть. Мечты про классного мужчину ))

О личном рабе, который работает за тебя, содержит и ничего взамен не требует, мечтают все, не только женщины. Вопрос в другом. Зачем это мужчине. Зачем ему, покупная любовь? Зачем ему семья, которую еще и должен обеспечивать, когда вероятность развода примерно 70-80%? И главное, для развода, не нужны причины, достаточно только желания одного из партнеров.

Гость
Гость

Автор, если выходить за нормального, доброго, жалеющего свою жену мужчину, пусть и небогатого, тогда это прекрасно. Но это, конечно, не о местных мужичках, коих на улицах большинство

Мужчина должен вас жалеть, но вы его нет? Он должен пахать за двоих, чтоб ты его осчастливила?

Гость
Вика

Феминистки открывают глаза женщинам, МД открывает глаза мужчинам. Итог, семья стала ненужным как для женщин, так и для мужчин. Мужчины поняли, что детей женщины рожают только для себя, и как следствие, не очень то их хотят. Все больше людей живут соло, традиционное отношение к женщинам изменилось.

Гость
Папррика

Нет.

Да

Гость
Автор-Девушка.

нетттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, Я сейчас вообще поняла что в этой России вообще можно замуж не выходить.

ага, нерентабельно

Гость
Гость

Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.

Да, нормальный мужик сделает свою жену королевой, сам за нее все делать будет, на руках носить, цветы дарить, шелка да кольца, в турне возить; А она ему за это... пару отверстий, и то "с барского плеча"

Ах, влажные мечты любой прихлебалки...

Автор-Девушка.
Гость

Да, нормальный мужик сделает свою жену королевой, сам за нее все делать будет, на руках носить, цветы дарить, шелка да кольца, в турне возить; А она ему за это... пару отверстий, и то "с барского плеча"

Ах, влажные мечты любой прихлебалки...

нормальные мужики это очень сейчас редкость.

Гость
Автор-Девушка.

Я же и говорю - "нормальный мужик" для вас - это сказочный принц - снабженец, который всем будет обеспечивать, пока вы на лаврах поживать будете. Перечитались, по ходу, сказок про принцессу в хрущевке, которую рыцарь на белом седане спасает)) А надо работать на мужика, быть ему подстилкой - вот тогда и тратить свой ресурс он на вас будет. Иначе от вас толку никакого. Щели покупные на каждом шагу.

Автор-Девушка.
Гость

Я же и говорю - "нормальный мужик" для вас - это сказочный принц - снабженец, который всем будет обеспечивать, пока вы на лаврах поживать будете. Перечитались, по ходу, сказок про принцессу в хрущевке, которую рыцарь на белом седане спасает)) А надо работать на мужика, быть ему подстилкой - вот тогда и тратить свой ресурс он на вас будет. Иначе от вас толку никакого. Щели покупные на каждом шагу.

причем тут вообще принцы, я просто хочу простого парня без понтов и не похожего на отчима. у меня один парень был разведенный с машиной, я его бросила.

Гость
Автор-Девушка.

причем тут вообще принцы, я просто хочу простого парня без понтов и не похожего на отчима. у меня один парень был разведенный с машиной, я его бросила.

Ок, тогда так - будет чувак без понтов, но и без денег (собственно, почему он и будет без понтов хД), та и внешка "ну такое себе", на троечку - возьмете?)

Училка биологии

Со жлобом пополамщмком да, не просто работа, а эксплуатация

Автор-Девушка.

замуж это очень большой труд.

Гость
Автор-Девушка.

Наоборот. Только сейчас пошли нормальные мужчины. Которые начинают в первую очередь уважать себя, не ведутся на женские манипуляции. Не берут на содержание паразиток, не дают облапошивать себя женщинам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: