Замуж это рабство-работа
Ну для бабы которая пересмотрела фемомразей и их паблики, взамуж это рабство. Все мужчины абьюзеры, *** и вообще урода
Для нормальной бабы это обычная жизнь с любимым мужчиной
Бабы, продавщицы, косметологи, училки, усвойте
бизнесмены женятся в своем кругу. А вы пролетариат. И будете пахать наравне с мужем. Не потому что муж плохой, а потому что оба принадлежите к классу обслуги
Далан, мой родственник-бизнесмен (крупный бизнесмен) женат на дочери рабочих. И давно уже нельзя подумать, что она не дочь интеллектуалов - давно уже великолепно слилась с окружением.
Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.
Хорош пугать )
Я тоже раньше так думала, пока по огромной любви замуж не вышла. Оказалось, всё иначе в замуже этом.
Извините, не по теме. Интересно, автор, а в каком регионе вы живете т.к. слово поварешка слышу только в нашем регионе.
В московско-ленинградской семье моих родителей слово "поварёшка" бытовало наравне с "половником".
Конечно, могло и от дедов-бабок прийти. Те были из разных мест... от Новгорода до Бессарабии.
О личном рабе, который работает за тебя, содержит и ничего взамен не требует, мечтают все, не только женщины. Вопрос в другом. Зачем это мужчине. Зачем ему, покупная любовь? Зачем ему семья, которую еще и должен обеспечивать, когда вероятность развода примерно 70-80%? И главное, для развода, не нужны причины, достаточно только желания одного из партнеров.
Феминистки открывают глаза женщинам, МД открывает глаза мужчинам. Итог, семья стала ненужным как для женщин, так и для мужчин. Мужчины поняли, что детей женщины рожают только для себя, и как следствие, не очень то их хотят. Все больше людей живут соло, традиционное отношение к женщинам изменилось.
Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.
Да, нормальный мужик сделает свою жену королевой, сам за нее все делать будет, на руках носить, цветы дарить, шелка да кольца, в турне возить; А она ему за это... пару отверстий, и то "с барского плеча"
Ах, влажные мечты любой прихлебалки...
Я же и говорю - "нормальный мужик" для вас - это сказочный принц - снабженец, который всем будет обеспечивать, пока вы на лаврах поживать будете. Перечитались, по ходу, сказок про принцессу в хрущевке, которую рыцарь на белом седане спасает)) А надо работать на мужика, быть ему подстилкой - вот тогда и тратить свой ресурс он на вас будет. Иначе от вас толку никакого. Щели покупные на каждом шагу.
Я же и говорю - "нормальный мужик" для вас - это сказочный принц - снабженец, который всем будет обеспечивать, пока вы на лаврах поживать будете. Перечитались, по ходу, сказок про принцессу в хрущевке, которую рыцарь на белом седане спасает)) А надо работать на мужика, быть ему подстилкой - вот тогда и тратить свой ресурс он на вас будет. Иначе от вас толку никакого. Щели покупные на каждом шагу.
причем тут вообще принцы, я просто хочу простого парня без понтов и не похожего на отчима. у меня один парень был разведенный с машиной, я его бросила.
причем тут вообще принцы, я просто хочу простого парня без понтов и не похожего на отчима. у меня один парень был разведенный с машиной, я его бросила.
Ок, тогда так - будет чувак без понтов, но и без денег (собственно, почему он и будет без понтов хД), та и внешка "ну такое себе", на троечку - возьмете?)
Со жлобом пополамщмком да, не просто работа, а эксплуатация
замуж это очень большой труд.