Замуж это рабство-работа
Однозначно. Как пишут тут тебе подобные: кухонно-сексуальное.
Нет, если за норм мужика выходить, а не за какого-то "Васи" из этого форумчика ;)
ну и? работать ты не способна. понятно. а что сказать то хотела? думать тоже не умеешь?
главное ночами ты рабыня настоящая, как кукла из секс шопа
Да.
Нет.
Ну а чё поделать, судьбинушка ваша женская такая.😁
Осади клуша форумная, у вас мачалок вуманских, сплошь мужья красавцы богатые. Усвой уже чума двух-битовая , нет в раше столько богатых и успешных мужиков , ск здесь их жён. Сборище фантазёрок, одноклеточных.
Ночами членом тыкают в живого человека.
Ну живите без серьезных отношений, женщины вы же сами тут говорите - вам не нужны серьезные отношения. Определитесь уже современные и независимые...
Автор, если выходить за нормального, доброго, жалеющего свою жену мужчину, пусть и небогатого, тогда это прекрасно. Но это, конечно, не о местных мужичках, коих на улицах большинство
Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.
Нормальных на всех не хватит.
Нормальный мужчина сделает свою жену счастливой королевой.
А по факту женщина выходя замуж превращается в Золушку. Ее обязанности утраиваются. Она теперь должна зарабатывать деньги, рожать и воспитндетей, обслуживать мужа, готовить, стирать, убирать, ещё и ублажать мужа.
нормальных еще котятами-щенками разобрали.
Да, автор, если собираетесь рожать детей, семья -это прежде всего труд и еще раз труд, не берем в расчет богатых, у которых обслуги полный дом.
у отч-это отчим) две очень противных привычки от которых меня ужасно тошнит особенно от одной, 1 это когда он есть поворешкой прям с кастрюли, 2 это когда он пьет с банки компот, я про себя сукаааа но ты же не один живешь зачем быть свиньей.
ну выгони его нах из дома. жрет у вас, живет на ваши деньги, ужас!!!
у отч-это отчим) две очень противных привычки от которых меня ужасно тошнит особенно от одной, 1 это когда он есть поворешкой прям с кастрюли, 2 это когда он пьет с банки компот, я про себя сукаааа но ты же не один живешь зачем быть свиньей.
Всего то, а я уж думал страстей мордастей сейчас прочитаю.
Извините, не по теме. Интересно, автор, а в каком регионе вы живете т.к. слово поварешка слышу только в нашем регионе.
Осади клуша форумная, у вас мачалок вуманских, сплошь мужья красавцы богатые. Усвой уже чума двух-битовая , нет в раше столько богатых и успешных мужиков , ск здесь их жён. Сборище фантазёрок, одноклеточных.
Тролинушка, девушка пишет не о богатых и успешных, а о норм мужиках. Ты в их число не входишь, неликвидо
Конечно. Это рабство для мужчины - затраты времени, нервов и денег на кусок половой щели просто невероятны. И никакие ссаные борщики и протирка пыли это не оправдывают.
вот скажите почему у меня жизнь не как у всех девушек. со мной обращаются как будто я вещь, родная тетя вибратор подарила я его выкинула, мама родная хотела мне фамилию отчима дать, я ей как заорала мне чужая фамилия на хреннн ненужна.
Потому что ты не девушка. 36 уже биологический возраст бабушки, внуки могут быть. Вот почему