Замужем год. Мне 26, три недели назад узнала, что муж на протяжении двух лет ездил ***хать бывшую. Раз в два-четыре месяца, откуда знаю - написала его бывшая.
Решила отомстить, эмоции и т.д, с …
То есть вы просто так , на слово поверили , и сразу пошли изменять !?
Я в шоке от Вас !!!
А ты уверена что он тебе изменяет?
Может это месть бывшей. И для тебя этого хватило чтобы наставить ему рога?тебе самой не противно быть использованным презервативом .ты просто ***. Твоя жизнь тебе решать , но в жизни за всё приходит расплата ввдвойне .
Отомстить изменой-это изменить, и незамедлительно об этом рассказать обидчику. Если это было так, то это месть, а если подставила и как мышь под веником сидела, то это просто потрахаться на леваке захотелось
Месть, самое простое и гадкое дело. Разве Вам легче стало о этого? Что за семья, один ах****я с бывшей, другая сразу тоже побежала «мстить» зачем вы вместе? Не любви не уважение нет в семье!
Чтото новое дайте . Хватит с потолка списывать. Лабуда полная .
Вот это ты ***
Развод верное решение
толку с тебя не будет уже
знакомая ситуация. от мужа уходить не обязательно. вы пока замужем любовник будет вас ухаживать, будет все делать чтобы вас не потерять. как только разводитесь он станет другим. мужчины всегда по особому относится замужним. такое отношения длиться до трех лет. иногда до десяти. но не больше . потом все равно закончится роман.
Ш.Л.Ю.Х.Е-совет сто собаке стеклянный ***
пилотная ситуация... твоя пилотка пошла в разнос...
Главное пока не рожай, ни от одного , ни от второго))) Потом, от третьего родишь, когда нагуляешься и мозги станут на место.
Кому вопрос? Тут дураков и б*л*ядей нет.
ну *** деваха. так давайте теперь утопим в говне, у вас так получается? А вы в следующий раз, свои интимные дела, на публику не показывайте, а то можно сейчас стало, нагадила, ой народ, простите меня, что я нагадила в совей личной жизни, что мне делать, хнык, хнык... А народ, вааа, давайте ее валить, утопим ее в дерьме... И да, что бы не было дерьма, надо сначала все стороны обдумать, что будет и как получиться, а потом ложить кучу. А так, могу сказать одно, отпусти уже кого нибудь, дай спокойной жить. А так, в полне возможно что и ты останешься у корыта. Но ничего, найдешь себе новый тазик, главное потом этот другой тазик в корыто не преврати
А все перезнакомьтесь и тра....сь коллективно!
*** вы оба
Меня бы на вашем месте интересовало другое, зачем девушка рассказала вам об этой интрижке? Хотела сделать больно? Отомстить? Поднять самооценку? Или разрушить ваши отношения? Если да, то у нее получилось. Вы повелись. Что дальше? Ответьте себе сама, готовы простить и жить дальше? Если да, то вас упрекнут не раз за измену. Если нет, закруглятесь.
Мужу можно аты сука
Вы друг-друга стоите. Зачем "семью" заводили? Забавы ради? Да и не семьявы вовсе! Так - перепихунчики.
Ты просто *** и все
Что бы сделать выбор для начала как женщина ты должна плотную ситуацию держать крепко под замком у себя в трусах.
Уходи! С Мужем у Вас семьи не будет. Вы же мстите уже. Нет между Вами ничего стоящего! Вам просто он удобен. Он это чувствует и возможно поэтому изменяет. Когда-то Ваша семья все равно распадётся. Жалей не жалей, а распадётся. Пока молоды лучше сейчас. Возможно счастье впереди.
Брось монетку.
Вы без бога и они без него. Бесы мастера ловить рыбу в мутной воде . Жить надо по любви в единомыслии. Нет единомыслия нет семьи.
Разберись в себе и расскажи мужу , что тоже изменила ему .А уже потом решайте вместе как вам жить .Но я думаю вам надо разбегаться раз вы изменяете друг другу - какая здесь жизнь когда одни измены.
Попробуйте поговорить с мужем по поводу перерыва, скажите что нужно подумать. Если спросит в чем причина, расскажите про донос его бывшей. Кто его знает может она наврала, свинью вам от зависти подложила. Дальше зависит от вас умеете ли отличать когда ваш мужчина вам лжет? Если подтвердит, что да так и есть, возьмите перерыв на размышления 100%.
Дура вы,вы знали что он разведенный.
Изменивший муж сходит в душ и отмоется от грязи. А женщина будет вонять всю оставшуюся жизнь, Нормальный мужчина не захочет иметь детей со смра... дной помойки ! Женщина во всех случая становится пассивной, её е.....ут, равно как и пасивного пе... туха !
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап 79998087017, обратилась, она мне погадала и рассказала что
у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую вотсап 79998087017