Дамы, что для вас более приоритетное, семья или дети? Семья с любимым и любящем мужем, но без детей? Или вы выберете просто мужчину, чтобы родить от него. Варианта выбрать любимого и любящего и родить от него допустим нет.
Что вы выбираете?
Неужели есть такие девушки, которые хотят "детей ради детей"? Мне кажется, это что-то нездоровое. Детей именно и хотят от любимого мужчины. Если нет любимого мужчины, то зачем просто дети?
Родить от любимого мужа.
Что за бред? Только от любимого малышей рожать!
Как досуг проводить вдвоём?Каждый за своим монитором?
Детей только от любимого. А ущербный мужик мне не нужен.
Я без ребёнка не смогла бы жить. А к мужикам давно остыла. Так-что выбор для меня не стоял бы. Мужики очень напряжные в быту да и вообще. Я бы с котом бы лучше прожила, замуж никогда не хотела.
Не всем это дано, полюбить чужого ребёнка. Ни я, ни муж не хотим. Своего да. Неизвестно какие гены потом проявятся в ребёнке, со своим то в переходном возрасте сколько проблем бывает, так это свой, свои черты характера. Мы не сможем морально.
А любимый потом вас предаст, что тогда?)
Не вижу смысла создавать семью без детей. А детей без мужчины нельзя. Тогда ни один, ни другой не подойдёт.
Глупый вопрос. Если мужчина любимый и любящий не может иметь детей, он поймет, что его любимая женщина хочет стать матерью и придумает сам позволит ей иметь ребенка - усыновление, эко, даже загулять с другим с целью залета разрешит, чтобы она имела ребенка и была счастлива. А если он такие любящие и вопрос не могут решить - эгоисты значит. Вариантов решения множество.
Раньше когда не было эко, бесплодные пары могли брать на воспитание детей у многодетных родственников. Или муж разрешал жене забеременеть на стороне родить если дело в нем. Но никто не делал сво. Женщину сознательно несчастной как в вашем опросе.у вас не про любовь, а про эгоизм.
Мы 15 лет женаты, пробывали, обследовались, лечились. Он действительно не может их иметь. А предать человека любимого я не могу
Все зависит от ваших личных приоритетов и течения жизни. Если вы как человек, как женщина, полностью реализовались (по вашему личному плану и мнению), если вы с мужем уже все пережили (путешествия, крупные покупки, развлечения) и вам уже пришла пора перейти к этапу детей, то логично уходить от мужа. Ваша история с ним завершена.
А если вы прошли не все этапы, вам интересно с мужем, есть увлечения, планы и цели, то живите и наслаждайтесь жизнью вдвоем.
Адекватные люди с нормальной психикой или рожают от случайного залета или планируют ребенка, когда вдвоем уже видели и пережили все. Это неадекваты рожают потому что "надо".
Не всем это дано, полюбить чужого ребёнка. Ни я, ни муж не хотим. Своего да. Неизвестно какие гены потом проявятся в ребёнке, со своим то в переходном возрасте сколько проблем бывает, так это свой, свои черты характера. Мы не сможем морально.
Ну понятно. Это ваш выбор автор) а то что вы 15 лет вместе уже то уж куда уходить держитесь вместе) одно дело если б по началу срулили а другое прожив столько лет) удачи вам))
Я так четвертый год живу и чувствую себя великолепно.
Детей пока не хочу т.к. пугает большая ответственность и, думаю, не вытянем финансово, если появится еще один человек, а я потеряю стабильный доход.
У нас детей не могу иметь я. Даже мысли у него не возникло уходить) какая-то странная на мой взгляд тема- жить ради детей. Те- будут жить ради своих детей и тд? Семья- это вы вдвоем с человеком, которого выбрали, дети же уходят, и это правильно. Ваше дело их вырастить и пустить в мир, а не повешать на них ярмо вашего смысла жизни
Да за 15 лет не предал. Живём душа в душу
У меня нет ни одного повода уйти от мужа, в том то и дело, был бы плохой муж и человек, то уйти было бы проще намного. А так он меня очень любит, заботится, у меня нет к нему претензий
Это не показатель, в любой момент может предать, нельзя никому верить, а вы свою жизнь положите ради этого человека.
У нас детей не могу иметь я. Даже мысли у него не возникло уходить) какая-то странная на мой взгляд тема- жить ради детей. Те- будут жить ради своих детей и тд? Семья- это вы вдвоем с человеком, которого выбрали, дети же уходят, и это правильно. Ваше дело их вырастить и пустить в мир, а не повешать на них ярмо вашего смысла жизни
Проблема в том, чтобы найти таких мужа и жену 😔
Не очень верно выразилась.
Дети- это гости в вашей с мужем жизни. Вот и думайте, что для вас важнее
От родственника мужа тогда можно, если уж все плохо настолько. Частично все равно его генный материал.
Братьев у мужа нет, он единственный вообще ребёнок в семье, родного отца тоже нет, его воспитывал отчим, где его родной отец и жив ли вообще, муж не знает. У него из всей родни по сути есть только мама и отчим.
Не очень верно выразилась.
Дети- это гости в вашей с мужем жизни. Вот и думайте, что для вас важнее
Хорошо, если муж один и на всю жизнь. А то завтра он умрёт, а автор уже недетородного возраста и одна осталась. И бы на месте автора все равно перестраховалась, заморозила яйцеклетки свои лет этак на 20. А то жизнь длинная, может много чего измениться, потом жалеть будете.
Неужели есть такие девушки, которые хотят "детей ради детей"? Мне кажется, это что-то нездоровое. Детей именно и хотят от любимого мужчины. Если нет любимого мужчины, то зачем просто дети?
"Секс ради секса" и "отношения ради отношений" повсеместно, поэтому не стоит сомневаться в наличии "детей ради детей".
Хорошо, если муж один и на всю жизнь. А то завтра он умрёт, а автор уже недетородного возраста и одна осталась. И бы на месте автора все равно перестраховалась, заморозила яйцеклетки свои лет этак на 20. А то жизнь длинная, может много чего измениться, потом жалеть будете.
А вы думаете, что дети - это панацея от одиночества?
Конечно, не панацея. Но у меня есть бабка 92 лет, у которой нет детей, муж умер и она одна. И глядя как она бедняга выживает, не в плане денег, денег у неё навалом, одна пенсия 30 тысяч. Но даже реально тратить их нет сил и возможности, потому что падает уже, ноги болят, ходит кое как на 1 этаж в магазин.
Детей хотят от любимого мужчины
Я хочу детей, поэтому выберу второе. Но не с тираном, а с кем-то, кто меня уважает, ответственный.
Мне одно непонятно: откуда вообще вопрос появился? Муж Вас не обманывал, ведь, так? Вы уже вместе в браке выяснили, что он не может. Так что ответ очевиден - "и в го́ре, и в радости...".