Мне 32 года, есть сын 9 лет, в браке 10лет. Мужа не люблю уже очень давно. Буквально с рождения ребёнка он стал безразлично к нам относится. По вечерам сидит пьёт пиво на диване, смотрит телевизор. Много раз пыталась развернуть его к нам, вместе проводить время. Всё бесполезно. Чувствовала себя как мебель,предмет интерьера. Вышла на работу после декрета, быстро начала расти по карьерной лестнице, с мужем стали ссорится. Потом я вообще перестала обращать на него внимание и стала жить сама по себе с ребёнком, своими интересами. Через некоторое время встретила мужчину. Сейчас мы в серьёзных отношениях третий год. Собираемся вместе жить с ним. Муж знает, что у меня есть другой и что хочу развода. Узнали родители и начался скандал. Они категорически против развода, манипулируют ребёнком, называют эгоисткой. Хотя всю жизнь ругали его, а теперь он в их глазах вырос, а я ничтожество стала. Что делать и как с кем говорить я в тупике...
Светик, сделаешь минетик?
Мдаааа, знает что у тебя Василий... Додик. У меня летела бы ты уже с лестницы, *** ещё три года назад. А по теме - в 32 года пора бы уже самой принимать решения, без оглядки на родителей.
А при чём тут Ваши родители?
Вы зависите от родителей? Или вам 5 лет? Какие вообще могут быть манипуляции с их стороны. «Мне 32 и мои родители против развода»дичь какая то. Вам надо повзрослеть
скажите родителям, что все люди эгоисты и это норма....
родители просто переживают за вас...и боятся, вашего развода...вот и манипулируют вами....Но ваш выбор обращать на это внимание или нет