Здравствуйте, девушки!) Вчера взяла тел мужа , пока он спал. Многое увидела, но не ожидала от него( Во-первых переписка с коллегой(девушкой), сначала о работе, потом он спрашивает у неё что на ужин? И она ему разъясняет. Знаю что она беременная, замужняя, ну так как-то не приятно.Во-вторых его коллега(мужчина), скинул фото девушки, которая должна прийти на собеседование. Муж отвечает «на чужой каравай, рот не разевай» , я вот не буду, да и всё равно ничего не светит. А так «топ»!
Коллега отвечает «завтра посмотри», муж отвечает надо приодеться, причесаться. Блин тоже так не приятно(( Ну и в-третьих в социальных сетях ставит Лайки разным девушкам, в том числе, с кем переписывался до нашего знакомства. Вот как быть. Я весь день была расстроена, ближе к вечеру говорю ему, хоть бы извинился, на что он ответил я ни в чем не виновато, единственное да был не прав что написал про девушку, которая должна прийти на собеседование. Что делать? Я хочу развод. Как настроиться на него? А как отомстить мужу сейчас, чтобы он понял какого это.
Мне кажется это не повод что бы разводится ,физической измены ведь не было да и морально я думаю тоже, согласна очень неприятно когда твоя вторая половина интересуется кем то другим , ревность давит но это ведь не повод чтобы разводится. Создайте себе левую страничку чтоб муж о ней не знал пофлиртуйте пообщайтесть с каким нибуть симпотяжкой так морально вы хоть немного отомстите своему мужу.
Ну тут точно надо хотеть развод!)) нет других путей.
Автор, ну вы что, какой развод! Ну обычные мужские примочки. А честно скажите, вы никогда-никогда не посмотрели ни на одного мужчину? Самого красавчика? Это же все разные вещи... А лучшее, что можно сделать - не лезть в чужие переписки. Не лезть! Вас мама не учила, что нельзя читать чужие письма - даже письма мужа?
Значит изменять можно ,главное ,чтобы жена и муж не узнали . Не взяла бы жена телефон мужа и не знала ,что он переписывается с другой и все было бы хорошо ?правильно? Только кому оно надо такое хорошо .
Так это не измена, у вашего мужа психотип такой.
Хосподя, иди пофлиртуй сама и отстань от мужа, они все такие, любят глазами, но не гарантия совсем, что он тебе изменяет фактически. Если бы его не заводили девки красивые, у вас бы секса не было месяцами. Пусть смотрит, но границу не переходит. Перейдет - разведешься. А пока сама флиртуй, спать ни с кем нельзя, просто собирай комплименты, помощь других мужиков, научишься флиртовать, перенесешь навыки на супруга и сама в глазах своего привлекательнее станешь.
Мне вот похрен было с кем БМ переписывался, тоже флиртовал и х:уи свои рассылал на фотках, вообще безразлично, просто знаю что не спал ни с кем (он первый раз к урологу ходил когда встречаться начали за анализами, тк просил без резинки с ним спать и ахирел от ершика, которым их берут, теперь боится лезть туда, но флиртовать не стесняется)
Автор, ну вы что, какой развод! Ну обычные мужские примочки. А честно скажите, вы никогда-никогда не посмотрели ни на одного мужчину? Самого красавчика? Это же все разные вещи... А лучшее, что можно сделать - не лезть в чужие переписки. Не лезть! Вас мама не учила, что нельзя читать чужие письма - даже письма мужа?
Вот офигеваю, когда письма мужа называют ЧУЖИМИ. Это начало конца.
Флиртуйте с другими мужчинами, ставьте лайки, от мужа это не скрывайте. А что такого? Вы просто общаетесь!
Ну а развод - это перебор. На этом этапе надо дать понять мужу, что у вас жёсткая позиция насчёт измен.
неспешите пока с детьми....приедохраняйтесь...присмотритесь дальше к мужу...Ваша ревность, это ваше...а его провокации--это лично его...Поэтому возможно вам этот мужчина не подходит...мужчины же все разные, есть и те..кому пофиг что там за девушки в соцсетях....Есть два варианта исхода событий---ваш мужчина прислушается и к вам и будет избегать всего этого что бы беречь ваши чувства...или же дальше вы будете ругаться, пока не заработаете нервный срыв и разведётесь...Никто в этом не виноват...но не все люди подходят друг другу
да, а потом они удивляются почему мужчина не зовет замуж - так живет, а вот и ответ - да чтоб с такими тупыми овцэ потом не разводиться )
Мне кажется это не повод что бы разводится ,физической измены ведь не было да и морально я думаю тоже, согласна очень неприятно когда твоя вторая половина интересуется кем то другим , ревность давит но это ведь не повод чтобы разводится. Создайте себе левую страничку чтоб муж о ней не знал пофлиртуйте пообщайтесть с каким нибуть симпотяжкой так морально вы хоть немного отомстите своему мужу.
Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Он мои тоже читает. Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Значит изменять можно ,главное ,чтобы жена и муж не узнали . Не взяла бы жена телефон мужа и не знала ,что он переписывается с другой и все было бы хорошо ?правильно? Только кому оно надо такое хорошо .
Вот именно! Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок
Ну а развод - это перебор. На этом этапе надо дать понять мужу, что у вас жёсткая позиция насчёт измен.
Как теперь простить человека? Очень не приятно( И хочется чтобы он для себя извлёк урок.
И как дать понять? Я плачу, обижаюсь, но он извиняется не искренне, я начинаю нервничать, а он в ответ оскорбление
Мужчины не умеют любить так, как это делают женщины. Всецело.
Переходите на сторону зла 😏
Ну пусть муж дальше про девушек переписывается.