Муж упрекает в том, что я трачу свои деньги на себя.
Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его (беру подработки, чтобы заработать больше).
Я плачу за квартиру - он за кредит, покупаем …
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
Ты это недомужикам скажи, которые сначала запрещают женщине работать, а потом орут, что те, видите ли, ни хрена не заработали за время брака.
Зарабатывать в 1 раза больше его это круто конечно. Если вы семья то ,как у вас может быть может быть "мои деньги" , а не "наши". Это как " сначала курим твои , а затем каждый свои.
Я думаю, мужу жалко, что вы свои деньги тратите на себя, а не на него или на общие расходы. Его жаба давит, ведь он знает точно, как и куда лучше эти деньги потратить. Надо еще раз жестко обговорить бюджет, что мол по столько скидываемся, а остальное - не его ума дело. Хоть пойдете все бомжу отдадите, его не касается, пусть за своими деньгами следит.
Тогда правильно будет уйти к бомжу насовсем
Не слушай его. Хочешь трать на себя, а лучше тайно создавай финансовую подушку безопасности для себя любимой. Для этого в банке открой вклад и переводи туда деньги на вклад. А домой .... приноси денег столько сколько и он. И молчок зубы на крючок,а язык на палочку.О Деньгах ни слова ,а то в случае развода поделишься с ним.
Странное дело получается , любовники обеспечивают материально женщин, а с мужьями складываются...*** такой муж? В чём его ценность - в интиме ? Поддержит, по голове погладит ? А если детей родите, кто их обеспечивать будет...
Вы глупы, жадны и невежественны: в браке своих денег не бывает (за тремя исключениями), и ваш муж имеет полное право на ваш заработок так же, как и вы - на его заработок. Почитайте СК РФ, вам полезно.
товарисч! Женщина тратит СВОИ заработанные деньги на внешний вид, который вы, мужики, требуете от жен. Ведь, не приведи господь, лишний килограмм появится и пр, пр, пр,.Что вам не понравилось?
Вот проблема в том что только он мне это говорит, ногти если длинные- то нежного цвета(с работой яркие нельзя)
Ресницы обычные 2д- не длинные
Простой уход за собой
Даже шампунь, грубо говоря, лишний раз сложно купить себе без его возмущённого взгляда
Такое ощущение что вы между собой не общаетесь, моё мнение барышня вы чегото не договариваете, всей правды
да всё это чушь. не видал такого что б жена получала больше мужа. если женщина достаточно обеспечена то муж у неё уж точно не обеспечение неё по любому ибо вряд ли б женщина вышла б за него замуж. а такие авторши в своих статьях любят принизить мужчин. так и хочется спросить у автора неужто вы настолько ущербны что кроме как нести ахинею. скорей можно просто поменять местами мужа и жену в статье в это скорей повериться. не мужчины бывают упрекают но не из за того что у него зарплата меньше. хоть что делайте но в это не поверю ибо это сугубо женская манера
Главное, не рожайте от него.
Ещё не хватало альфонсов содержать. Нищеброды, идите работайте, не устраивает - вон дверь, вон на х..й
Вот это меня пугает... очень
Боюсь за будущее своё и будущих детей что будем сидеть на макаронах
Не думаю что из-за такого разводятся люди?!?
в целом человек хороший, все для меня
Но с другой стороны- если все для меня, то не упрекал бы в моем уходе за собой и траты денег на себя
Ну в месяц это около 5000 выходит
Не много
Может ему жалко, что из итак небольших доходов семьи вы тратите 5 тыс на всякую ерунду? Мне бы тоже было жалко деньги тратить на ресницы и маникюр. Лучше кредит побыстрее погасить. А вы видимо без этой фигни не можете. Шмотки, прически, губки...не все это понимают.
Муж имеет полное право взвалить на себя бесплатный домашний труд по бытовому обслуживанию семьи, психологическому обслуживанию работающей жены и взращиванию общих детей и тогда, милости просим, с претензиями на заработок жены. Но не раньше! Как поработаешь, так и полопаешь. Развелось умников считать в семье деньги, а на ежедневные затраты женского труда, регулярно его плоды используя, смотреть как пустое место , которое ничего не стоит и не имеет ценности никакой.
А почему он подработки не берет?? Вы ему не говорите, он все равно не поймет что вы там и когда делали. Не хотите нервы мотать молчком пошла и сделала, а ему не говори. Как моя бабка говорила, не надо мужику всю ж показывать)))). Копишь деньги, не трепи языком, не хочешь чтобы нервы мотал не рассказывай всего, ты же не на исповеди, это не те секреты, которые надо выкладывать. Ты же не водишь его с собой на эпиляцию и к генекологу, вот это тоже самое. Женские штучки не для мужиков и не надо говорить про подработки, это как твоя халтура, про это не говорят. Ну будьте вы поумнее, если он муж, это не значит, что надо все на него вываливать. Мужчины очень остро реагируют на женские успехи, дозируйте поток информации, удачи вам. Семья не означает, что он стал вами, а вы им. Вы все те же, просто быт общий. Все те же отдельные люди, не надо растворяться в супруге, это может выйти боком.
Вот проблема в том что только он мне это говорит, ногти если длинные- то нежного цвета(с работой яркие нельзя)
Ресницы обычные 2д- не длинные
Простой уход за собой
Даже шампунь, грубо говоря, лишний раз сложно купить себе без его возмущённого взгляда
Хотите с ним жить, будьте умнее))). Не надо делить и конфликтовать, переть лбом в закрытые ворота, можно и лоб разбить. Я вам уже советовала в конце, не надо все рассказывать, не верите, просто не говорите и все.
Ваш муж просто завидует Вам, что у Вас есть лишние деньги на себя, а у него нет. Надо сесть с мужем и обсудить количество работы, выполняемой Вами. Если Вы берете подработку, Вы тратите свое СВОБОДНОЕ время и силы. А он что делает? Ничего! Хотя возможность такая имеется, как я поняла. А количество труда прямо пропорционально количеству заработка. Кто виноват, что он ленив? Только он сам! Деньги сами с неба не падают, так ему и объясните. Если в молодом возрасте лениться, то дальше только хуже будет. Вы ему только с мотивацией можете помочь. Начните с советского мультика про лень("Сказка про лень"). Да, надо заставлять, а как иначе? Искать работу лучше и большей зарплатой, повышать квалификацию, возможно, учиться чему-то новому, не бояться, не застывать в комфортной для себя среде. А то работает на своей работе и считает, что всего достиг, а надо всегда стремиться к лучшему. Пусть он, когда что-то заработает дополнительно, себе купит то, что его обрадует лично, чтобы была мотивация так продолжать дальше. Так он испытает те чувства, которые испытывает автор, когда ухаживает за собой. Возможно, он утратил радость. И в ваших силах, как жены, мотивировать его. Пусть он берет пример с Вас, а не погружается в зависть к Вашим дополнительным средствам.
Беги от него , беги! Не трать время пока молода и красива! Ох я и хлебнула когда от такого родила.В декрете мне подруги помогали и везде за меня платили...До декрета такая же самостоятельная была, а он привык что я все сама. Беги!!!!
Мне кажется, что Вы очень увлеклись собой. Обратите внимание на мужа, сделайте ему приятное, купите ему подарок. Я уверен, он это оценит.
Игорь Чекрыжов
Бежать от такого нужно. Я в 22 была за мужем за похожего нищеброда. Он весь в своих кредитах, в моей квартире, а на мои деньги посмотреть нужно! Ногти конец света. Трусы купить без истерики не могла! 2,5 года прожила и послала! Теперь у меня так! Мужчина либо добытчик ии Лев, либо щенок! Щенки не нужны! Я исключительно по дому. Мои деньги-мои. На трусы и лифы. Не умеешь заработать? Значит не достоин женщины! А то все на бабские деньги заглядываются т.к.своих не имеют.ща. и дом на мне и деньги в дом? Ищем дуру дальше. Ни капли не жалею. Пашу как лошадь.вторую квартиру покупаю. Мужчина тоже развивается. А крышу над головой и продукты только жалкий нищеброд не может предоставить.это такой мизер! Как же мужики до нас живут?? На вокзале и без куска хлеба?
Да? Там ничего такого не написано. Не надо ляля. В семье деньги жены- это ее деньги. И вообще не надо сообщать сколько женщина зарабатывает. Меньше знает- крепче спит
Еще бы он не упрекал! Вот если бы ты, пахая как лошадь, все деньги отдавала ему. А потом выпрашивала бы для себя каждую копейку у него... Вот тогда он чувствовал бы себя мужиком с большой буквы.
В 1- 1,5 раза больше, это как? В 1.5 , это понятно, больше на 50%, а в 1 раз?
Я тебе скажу так, если тебе нравится что то подавай на развод и вали на все четыре стороны. Ищи себе богатого содержателя и сиди у него на шеи.
Уважайте себя и свой заработок. Не слушайте никого, включая мужа. Не может он претендовать на Ваш заработок. Только на СОВМЕСТНО нажитое имущество и то при разводе. В браке Вы собой сами распоряжаетесь, муж Вами не владеет и Вы не раба.
Попытайтесь ему объяснить, что его это не касается, если не поймет - то развод. Мужчина если любит, будет радоваться за успехи любимого человека, а он Вам откровенно завидует и пытается закрыть Вас дома.
Х.... ню не неси. Как это он не претендует. А она значит может так что ли? То есть муж должен ишачить на двоих. А то что она зарабатывает она должна тратить исключительно на себя? Проще вообще тогда не женится да и замуж не выходить.
Откуда в семье СВОИ деньги?! Есть общий бюджет и общие деньги на совместные траты. А таких как ты чАек пинком под зад!
Тут не в срамоте дело, он вокруг смотрит, жены в основном все на семью тратят ( на мужа, детей)себе колготки раз в год,после работы на кухню, ночью лежат с видом мертвой, суровой бабы) А тут другой поворот, у мужика Настройки сбились вот и бесится
Тому что мужчины говорят вообще нельзя верить. При чем не важно плохое или хорошое, просто их утверждения не совпадают с реальностью.
Мне мой заливал что никогда не изменяет и так низзя, в итоге оказалось что изменял всем, даже бывшей горячо любимой жене.
Яростно чуть ли не стуча кулачком в грудь рассказывал про меркантильных женщин и про то, что никогда не будет платить за девушку, если она не официально его девушка. По факту за меня платил изначально.
Рассказывал как его тошнит при мысли о геях, а потом спросил может ли мой друг *** ему отсосать.
Ну в общем это можно долго продолжать. смысл в том что мужики в первую очередь врут себе,
Ржу в голос. Был у меня парень тоже по молодости, гомофоб ярый. С его слов таких пид@р@сов убивать нужно сразу. А потом как то по пьяни попросил пальчик в опу ему засунуть xD а я что? Ржать начала истерически. Утром отнекивался, утверждал что вру. Вскоре расстались. Видимо так хотел, не получил желаемого, и сильно обиделся.
Ваши деньги были до замужества, теперь это семейный бюджет. Девушкам надо перестать читать мукулатуру вроде Школы стерв и спустится на землю
Балуй в одиночестве. Разведись и балуй себя.
ну и пошлите его, реально он наглый
Автор, у меня было ещё круче! Жили в его квартире. С нами жила и его мамаша, так как в деревне она жить не хочет, там туалета в доме нет. Вот получаем мы зарплату, а она пенсию. Он оплатил коммуналку с зарплаты, свекурва пенсию в зубы и в соседний город к дочке с зятем, через неделю вернулась без копейки в кармане, а нам ещё более 3 недель кормить её. Муж мой раздал остальные второй сестре и её дочкам, а мою зарплату забрал на продукты. Начало декабря, подморозило, приехала в гости моя мама, и видит что я хожу-дрожу в осенних ботинках. Почему не купила сапоги? Ответила честно, не хватает денег. Мама ведёт меня на базар, покупает сапоги, шапку, перчатки тёплые, несколько трусов, носков и колготок. Вот так вот, была замужем, работала и не могла себе позволить даже трусы купить, даже одни, потому что кормила мужа и его мамашу. А вы говорите...
А я не понимаю такие вот семьи - твои деньги, мои деньги... И в моей семье, и в семье моих родителей все деньги были общими и совместно распределялись, на что тратить. Ведь кроме меня и его есть ещё и дети, как делить траты на них? Ему нужны колёса на машину, а мне новые сапоги. Если денег на всё не хватает, смотрим, что может потерпеть.... А бывало так, что терпят и колёса, и сапоги, зато покупается новый комп детям...
Если мужика колбасит, что девочка зарабатывает БОЛЬШЕ...в чём проблема- ЖОПКУ с дивана поднял и полетел вкалывать!!! Или его обидки берут, что не на него тратят??? Это вообще капец тогда...
"... в 1-1,5 раза больше..." никого не смутило?
Без обид, но может для начала стоило бы закрыть кредит и накопить финансовую подушку безопасности? Комплексный уход за собой это очень дорого, потому я на стороне мужа.
Так же делаю ресницы, ногти, окрашивание волос(т.к есть седина) каждые 1,5 месяца. Ногти длинна 2, иногда, если какое то мероприятие и я его провожу 2,5-3, но это осень редко. Если не рассчитала оставшийся бюджет, а надо на коррекцию, мой всегда выручает. Зависимости нет на эти процедуры. Все скромно.
Может у вас губы, как попа у мартышки, а ногти, как у Фредди Крюрега? Может стоят "ваши" процедуры дорого? Может быть много причин не говорящих , что ваш мужчина жлоб.
Самый лучший вариант поговорить "на чистоту"
что-то быстро он ваши деньги считать научился.
Он хочет чтобы Вы тратили на него?Тогда вопрос. Если (мальчик) не может заработать больше чем Вы и стать мужчиной и обеспечивать свою семью. То за чем Вам альфонс? Не слушайте его, любите себя. Такие мальчики всегда будут не довольны. Когда, он станет зарабатывать больше, 💯% он упрекнет, что Вы сидите у него на шее. От такое чудо муж пола надо бежать!!!!