Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Муж упрекает что я трачу свои деньги на себя.
Зарабатываю где-то в 1-1,5 раза больше его(беру подработки, чтобы заработать больше)
Я Плачу за квартиру-он за кредит, покупаем продукты вместе(когда он когда я)
Каждый месяц делаю ногти, ресницы, процедуры для волос. Люблю покупать одежду себе (раз в 2 месяца)
Начались упреки, что я много трачу на себя, становлюсь эгоистичной, меркантильной «искусственной куклой» с ногтями, ресницами, губами, волосы своего цвета (делаю ботокс для волос))
все аккуратно и естественно, не выгляжу как куклы накаченные)
Мне очень обидно, что он меня в этом упрекает, я трачу на это !свои деньги! (он последний раз пол года назад мне кроссовки купил)
Работаю больше его и хочу себя радовать, ухаживать за собой, а мне как будто руки обрубают и унижают..
Не понимаю что делать, эта ситуация меня очень пугает...
уже думаю он никогда не поймёт что в основном все девушки любят себя баловать и ухаживать за собой...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Женечка

Тоже самое было, развелась. Он остался там где был финансово. Нашёл женщину без амбиций. Я выросла без него ещё в 3 раза финансово и встретила мужчину, который ещё больше меня зарабатывает и сам подкидывает мне на хотелки. Не вижу проблемы не тратить время на бракованных мужчин.

Бонифаций

Автор, если у вас партнерский "пополам", то вы не обязаны отчитываться на что тратите свои свободные деньги. Зачем вы ему это рассказываете?

Бонифаций

Автор, если у вас партнерский "пополам", то вы не обязаны отчитываться на что тратите свои свободные деньги. Зачем вы ему это рассказываете?

Когда пополам, когда я больше трачу на семью ( было даже что на сигареты и бензин ему давала)
Сама понимаю абсурдность ситуации давать мужчине на сигареты!!😬

Гость

Ремарка: нельзя зарабатывать в один раз больше (это получается столько же).
Сядьте на кухне, да обсудите всё. Посчитайте вместе бюджет, скажите в лоб, мол: ты зарабатываешь столько, я - столько, на продукты/коммуналку/прочие нужды мы тратим столько. Значит столько остается у меня, а столько у тебя.
Доведите свои семейные финансы до ума.
У нас с мч были финансовые проблемы (в начале отношений), приходилось высчитывать каждую копейку, я занималась всеми семейными финансами. Когда все проблемы разрешились, привычка считать в начале месяца все расходы - осталась. В итоге, я точно знаю сумму, которая нужна для поддержания быта, мы скидываемся в зависимости от зарплат, остальное каждый оставляет себе и тратит как ему заблагорассудится.
Если кто-то хочет сходить в кафе-кино-театр и пр. платит тот, кто приглашает.
(но вы, конечно, делайте как вам удобно, просто свой опыт расписала)

Гость

Добрый вечер!Вы знаете,у меня стиуация похожая.Я приехала,к нат называемому любимому,в другой город.он жил с матерью,в 3 комнатной.А у меня в другом городе и дом и квартира.Пока жили,я устроилась на работу(доктор).Ранее зарабатывала больше него,да и сейчас тоже.Но жизнь как то странно пошла.Его мать стала губить отношения.Он стал с подозрением,что мне нужна его квартира.Я уехала из Санкт-Петербурга в Севастополь.В настоящее время и она ставить стала условие,чтоб я уезжала.За эти 4 года у меня получилось повышение по должности.От общего кошелька и совместного ремонта,он отказался.Я больше не настаивала.В работе стали движения вперед. Выставлял из дома,зимой, перед Новым Годом.Упрекал,что денег никуда не давала,но пользовалась.Я приобрела дом и землю,могу временно регистрироваться.....Начались издевательства.Унижения были..теперь слова..Дешевка и ***.Но все одновременно.Мне больница еще и комнату дала,безвозмездно.Делаю ремонт.В их квартире помогала с ремонтом.Но мне сейчас помочь с этим. отказано.Делаю сама.Мать его с крыши слетела,жить не живет все время настраивала его по квартире.он пьет.Алкоголик был чтоли???Что делать?

Гость

""Муж упрекает что я трачу свои деньги на себя. " --

а чё, на него должна тратить?

Поздравляю - ты НЕ замужем.

Гость

Вот такой ответ,получился!А замуж звал в начале,даже заявление подали.Но в связи с подозрением ,что я хочу ИХ КВАРТИРУ ЗАБРАТЬ,я решила подождать.Поэтому я считаю,что штамп,это не главное.Главное отношение и поддержка.Если ее нет,ничего нет.Любовь....Она терпима и может ждать человек.Получив готовую жену...этот мужчина .получился что врал.И слово его пыль.

Алиса

Я тут брала кредит Кредит от алекса https://play.google.com/store/apps/details?id=com.timabondarsoft.alex

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем