Я больная? С мужем вместе 6 год,узнала ,что изменил один раз выпивший. После этого чувства прям сильные появились,до этого 50/50 было. Появтлась страсть к нему,уважительно относиться начала,одарила лаской,секс просто прекрасный теперь,хочу его каждую ночь. Жду его с работы как бога. Почему так?
Ложь, 3,14здёжь и провокация
Потому что разводка. Простая и незамысловатая.
Я тоже полюбила мужа после измены. Моей измены.
Скорее всего разводка. Так обычно бывает у мужчин;) те ещё мазохисты
Бог Зевс, аль Посейдон?))
Это оч.нетипичное поведение для женщин. В случае измены партнера, женщин обычно тянет на ответные нехорошие действия типа:
1. Сделать "чоп-чоп" партнера острым предметом;
2. Изменить партнеру тоже;
3. Мстя страшная, невыразимая словами...
У вас присутствует сейчас чувство собственничества и чувство обиды .Так вы подсознательно мстите мужу и доказываете ему ,что вы лучшая ,чем его любовница .
Автору срочно к психиатру! СРОЧНО! Это садо-мазо никого еще до добра не доводило.
Вы куколд
бабу с серьезными психологическими проблемами
Вы к женщине свысока не относитесь. Еще не известно кому и сколько вы делали вввафлю. Современная навороченная вафельница. Не надо приличных женщин оскорблять.
Жду его с работы как бога. Почему так?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Потому, что он = Абрамович?!..))
Судя по ожиданию с работы, ты зависишь от мужа. Зассала, что он тебя сменит на любовницу, а тебя выпнет назад к маме. Вот и кинулась угождать и сосать. Мол, ты же лучше любовницы) Все равно разведетесь.