Гость
Статьи
Это приятное ощущение?

Это приятное ощущение?

Скажите пожалуйста, опытные женщины. Это приятное ощущение, когда муж рано утром просыпается и идёт на работу, а жена продолжает спать в кровате до обеда? Это реальный кайф?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дашевич

Это приятное ощущение перед оргазмооом.

Гость

Ничего приятного. Я работаю удаленно из дома. Жена ездит в офис. Встаёт рано и я все слышу - как она посудой шумит на кухне, как ходит, собирается. Это уже не сон, а так, дремание

Дашевич
Гость

Ничего приятного. Я работаю удаленно из дома. Жена ездит в офис. Встаёт рано и я все слышу - как она посудой шумит на кухне, как ходит, собирается. Это уже не сон, а так, дремание

Сам бездельничаешь? В танчики и с исюном играешься? Скажи спасибо и поклонись в ноги, что она работает! А на работе достойные мужики есть? Я бы подумала. У тебя есть ися - дальше что? У всех есть!

Гость

Спать до обеда? А во сколько потом спать ложится: в 2 или 3 ночи?

Алексей

это 3.14дец!! в шею гнать!!!

Дашевич
Алексей

это 3.14дец!! в шею гнать!!!

Сюша, себя гоните!

Гость

Я даже в выходной встаю раньше мужа, не понимаю прикола спанья до обеда, так пролежни появятся

Гость
Дашевич

Сам бездельничаешь? В танчики и с исюном играешься? Скажи спасибо и поклонись в ноги, что она работает! А на работе достойные мужики есть? Я бы подумала. У тебя есть ися - дальше что? У всех есть!

Слепая? Написал же, что работаю удаленно.

Гость
Дашевич

Тварь поганная.ни лезь в ихи дела..

Дашевич
Гость

Слепая? Написал же, что работаю удаленно.

Исю удалённо надрачиваешь? Женщина заслуживает счастья! Ты не способен.

Гость
Дашевич

Исю удалённо надрачиваешь? Женщина заслуживает счастья! Ты не способен.

Моя женщина счастлива. В отличие от тебя

Дашевич
Гость

Моя женщина счастлива. В отличие от тебя

😂😂😂 Исю свою женщиной называешь, дрочила? Молодец, чё. Ясное дело, что счастлива.

Гость
Дашевич

😂😂😂 Исю свою женщиной называешь, дрочила? Молодец, чё. Ясное дело, что счастлива.

Пососи мой тёплый пенис

Дашевич
Гость

Пососи мой тёплый пенис

Твоя пипетка никому ненужна, ушлёпок!

Гость
Дашевич

Твоя пипетка никому ненужна, ушлёпок!

Шлеп шлеп тебя мокрым пенисом по губам

Гость

У меня такой режим. Муж встает в 9, работает удаленно. Я сплю до часа... Это офигенно))
Но все же пытаюсь изменить режим, не успеваю ничего))

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем
Предыдущая тема