Здравствуйте! Очень тяжело. Что хуже: жить с никчемным мужем или остаться бездетной?
Здравствуйте, нужно жить с достойным человеком и постараться родить от него)
Бггг, вот это темы на вуманСру.
Тебе лучше бездетной. Не надо такие тупые гены в эволюцию, пожалуйста.
Почему бездетной?
Что хуже: жить с никчемным мужем или остаться бездетной? Жить с нелюбимым человеком (никчемным мужем-как Вы выразились) имея при этом детей.
Автор, у вас единственный вариант иметь детей - это усыновить никчемного мужика? )))
На сколько сильно вы привязаны к "зоне комфорта", сможете ли Вы выйти из нее и начать другую, новую жизнь? Или Вы думаете, что не справитесь жить без него?
Вот это здравое рассуждение умной и самодостаточной женщины! Только смотрите осторожно, Ваш нынешний муж, поняв, что допустил промашку, будет всеми силами пытаться вернуть Вас, ведь ему очень удобно жить сейчас, без особых обязательств. Вам нужно сделать решительный шаг навстречу новой и полноценной жизни, плотно закрыв за собою дверь, так плотно, чтобы даже слабый лучик света не проникал из прошлой жизни.
Вот это здравое рассуждение умной и самодостаточной женщины! Только смотрите осторожно, Ваш нынешний муж, поняв, что допустил промашку, будет всеми силами пытаться вернуть Вас, ведь ему очень удобно жить сейчас, без особых обязательств. Вам нужно сделать решительный шаг навстречу новой и полноценной жизни, плотно закрыв за собою дверь, так плотно, чтобы даже слабый лучик света не проникал из прошлой жизни.
Спасибо Вам за поддержку! До этого брака я и была сильной и самодостаточной. И это не только мое мнение. А он вытянул из меня все силы.
Желаю Вам удачи и сил, Ваш муж забирает Вашу энергию ничего не давая взамен, рано или поздно Вы с ним расстанетесь. Но сейчас пока у Вас больше шансов встретить достойного мужчину и родить даст Бог ребенка, построить семью. Я от своего ушла в 42 года, через два года я вышла замуж за достойного человека, с которым я чувствую себя женщиной. Я поняла, что существует вообще другая жизнь и другие взаимоотношения. Счастья Вам и твердости духа! Мне помогла одна поговорка: "Выбрасывая мусор, не стоит его рассматривать"