Гость
Статьи
Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам

Вопрос к жёнам. В основном всегда обманутые жёны во всем обвиняют любовниц, но никак не мужей-изменщиков. Так вот, жёны, расскажите, почему мужья не виноватые у вас? Если что, я не любовница и не …

Опрос
Если муж изменяет, кто виноват
Автор
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Крокозябка

Какая нафиг любовь, если он прёт другую бабу? Вы оп чем?

Вот тоже так считаю. Я не представляю, как можно знать что муж тебе изменяет и терпеть это, хоть даже из-за денег, ради детей, статуса и чего то там ещё. Ведь наверное, нужно саму себя уважать в первую очередь. Ну а тут какое самоуважение? Жены пишут тут, типа она бесплатная давала, сравнивают её со столовой и ещё бог знает с чем, а они типа дорогой ресторан, ага)))

Гость
Гость

Ну вы уж совсем.) Дети не должны видеть интересна мама папе или нет и в каких позах.) А что касается взаимоотношений, а не секса, там полный ажур. Муж и жена самые близкие друзья друг для друга. Собственно поэтому мы и женимся. Когда родственную душу встречаем. И нам плевать будет ли секс. Когда есть любовь - секс вторичен. Его вообще может не быть по разным причинам.)

Если мужчина не изменяет вопросов нет. А тема как раз об этом

Гость

Сексологи психологи считают, что виноваты оба!
И ведут тестовые встречи, что бы разобраться у кого, что
накипело!
Мужика, надо выпускать из дома, сытым и с пустыми яйцами!

Rita
Гость

Для видимости, для фасада. Чтоб окружающие смотрели и "завидовали ". И разведенной с детьми мало кто хочет быть

Если семья женщины живёт сиереотипами 30 летней давности и давит (тёти,родители)тогда да не хочет быть разведённой с детьми.
А если у всех всё с головой в порядке,никто сейчас особо не держится.

Гость
Гость

И любовницы и жёны довольны своим положением. Так как у них разные потребности. Женам нужны любовь, забота и уважение, а любовницам - страсть, и чтобы её хотели в постели.

Мнимое уважение и такая же забота с любовью

Гость
Rita

Если семья женщины живёт сиереотипами 30 летней давности и давит (тёти,родители)тогда да не хочет быть разведённой с детьми.

Согласна.

Гость
Гость

при адекватном взгляде на ситуацию не нужна! Но чаще у нас женщина зависима, оправдывает себя что детям лучше в полной семье, да и еще куча оправданий своей беспомощности и бездейственности

а у вас дети есть? ну реально? просто вот мой муж такой невероятный отец, у нас такая счастливая дочь, что я не могу даже помыслить о расставании. Это шок, стресс, поломанная психика. Вы дура что ли так легко рассуждать о таком? Да, расстаться бывает просто невозможно, особенно если живут хорошо, если в семьи мир, лад, изобилие и достаток. и ВСЕ важно в этой формуле.Если бы мы жили с ним без детей, было бы гораздо проще разорвать отношения из-за измены, а вот теперь я просто не могу ручаться, что смогла бы все легко разорвать. А ненавидят любовницу, потому что именно с ней начинается горе и боль для жены. с мужем хочется остаться, поэтому вариант возненавидеть его нелогичный.

Гость
Гость

Пфффф...Виноватые. Оба. Как муж так и любовница.
Например , если баба знает , что он женат , но принимает ухаживания ( либо же прямое предложение ) , она не виновата? А почему ? Могла ведь отказать.
А мужчина вообще сволочь.
Я бы , например , никогда не согласилась на предложение женатого. Ибо не хочу быть виноватой .

У меня такое же мнение. Оба виноваты. Муж, понятно, клялся в верности, завел семью, должен нести за нее ответственность, а не по ш..мар..ам всяким таскаться, обделяя свою семью вниманием, материально, не ухудшать ее положение. Это подло, ходить потрахивать кого-то, но при этом жену держать для удобства в качестве бесплатной домработницы и няни. А любовница изначально обладает низкими моральными качествами, которые позволяют ей виснуть на женатом мужике. Многие зачем-то их оправдывают, мол мужик виноват, а они бедные невинные овечки. Да, основной спрос с мужчины, конечно, никто не спорит. Но и эти женщины омерзительны, как ни крути. Ведь знают, что мужчина будет иметь секс с двумя, как минимум, придется шифроваться и врать, возможно, разрушится семья, пострадают дети, но идут на это. ***.

Гость
Крокозябка

Да только была тема, все как обычно - жены упираются, что виноваты любовницы, любовницы, что жены. Про мужика - виновника торжества - традиционно все забывают 😂

а почему, как вы думаете? почему мужика выносят за скобочки? да потому что и жена и любовница в глубине души понимают, что именно они, женщины, заполняют отношения.

Гость
Гость

И любовницы и жёны довольны своим положением. Так как у них разные потребности. Женам нужны любовь, забота и уважение, а любовницам - страсть, и чтобы её хотели в постели.

а жене не надо чтобы ее хотели в постели?))) я всю жизнь жена и мне это надо, очень-преочень)

Гость

По поводу секса. У психологов немерено стате и случаев, когда между м и ж пропадают секс.отношения. дети рождаются, женщина полностью в "мать "уходит и секс не нужен. Да даже тут темы есть, что нет секса в семье

Гость
Крокозябка

Пасть закрой, я подала на развод!

Ты свинья полтора года наставляешь рога мужу , живёшь за его счёт с ребенком, а теперь ещё разводится типо будешь два года.

Гость
Гость

а почему, как вы думаете? почему мужика выносят за скобочки? да потому что и жена и любовница в глубине души понимают, что именно они, женщины, заполняют отношения.

Какие отношения? Любовнице нафиг не надо заполнять какие-либо отношения

Rita
Гость

а у вас дети есть? ну реально? просто вот мой муж такой невероятный отец, у нас такая счастливая дочь, что я не могу даже помыслить о расставании. Это шок, стресс, поломанная психика. Вы дура что ли так легко рассуждать о таком? Да, расстаться бывает просто невозможно, особенно если живут хорошо, если в семьи мир, лад, изобилие и достаток. и ВСЕ важно в этой формуле.Если бы мы жили с ним без детей, было бы гораздо проще разорвать отношения из-за измены, а вот теперь я просто не могу ручаться, что смогла бы все легко разорвать. А ненавидят любовницу, потому что именно с ней начинается горе и боль для жены. с мужем хочется остаться, поэтому вариант возненавидеть его нелогичный.

Не "нелогичный",а "неудобный".
Называйте вещи своими именами.
Признать это значит 100% надо признать зотя из 1 из 2 фактов
1.что тебя обманывали и твоя идеальная семья иллюзия
2.если муж не обманывал и любил ,то ты сделала или не сделала что то что б сохранить любовь и интерес в семье.
А признать это ох как неприятно

Гость
Rita

2.если муж не обманывал и любил ,то ты сделала или не сделала что то что б сохранить любовь и интерес в семье.

+++

Любовницу бред виноватой жене уж точно считать. Не одна так другая будет.

А вот себя причастной к такому выбору мужчины в спутники жизни, да, невыгодно для себя считать.

Гость
Rita

Рита окстись, вчера было несколько тем про измены, там куча баб отписались, что имеют любовников, но разводится даже в мыслях нет. И кто больший гад, М и Ж?

Гость
Гость

Рита окстись, вчера было несколько тем про измены, там куча баб отписались, что имеют любовников, но разводится даже в мыслях нет. И кто больший гад, М и Ж?

Тут тема про изменщиков мужей

Крокозябка
Автор

Вот тоже так считаю. Я не представляю, как можно знать что муж тебе изменяет и терпеть это, хоть даже из-за денег, ради детей, статуса и чего то там ещё. Ведь наверное, нужно саму себя уважать в первую очередь. Ну а тут какое самоуважение? Жены пишут тут, типа она бесплатная давала, сравнивают её со столовой и ещё бог знает с чем, а они типа дорогой ресторан, ага)))

Здесь дешёвка как раз жена!!! Что услужливо подставляет свою пилотку после другой бабы.

Rita
Гость

Без понятия .Не читала.Тут такой нюанс ,что каждая вторая в так называемом ГБ думает что у нее муж.
.Так что возможно то и разводиться по сути не с кем

Крокозябка

Мне его жену вообше не жаль, во-первых, она знает и терпит. А во-вторых, сама в свое время увела его от законной жены (от первой), уйти то он ушел, но за 16 лет так и не женился на ней!

Гость
Rita

видите ли, не все бывает так однозначно. Бывает муж любит жену(и часто) но в каком-то моменте у них что-то не идет. недополучает что-то важное, или просто психологически он незрел, и не может закрыть дыру одними-единственными отношениями с любимой женой. И ему кажется что вот этот адреналин, допинг - это жизнь и этим он обманывает себя время от времени. это с психологом прорабатывают люди. и жена как находящийся в этой паре человек понимает что есть и любовь и есть за что держаться в их семье. и это очень частый сценарий.Они родные, они очень близки, но где-то растворились как мужчина и женщина например. В родительстве, быте и пр.

Гость
Гость

видите ли, не все бывает так однозначно. Бывает муж любит жену(и часто) но в каком-то моменте у них что-то не идет. недополучает что-то важное, или просто психологически он незрел, и не может закрыть дыру одними-единственными отношениями с любимой женой. И ему кажется что вот этот адреналин, допинг - это жизнь и этим он обманывает себя время от времени. это с психологом прорабатывают люди. и жена как находящийся в этой паре человек понимает что есть и любовь и есть за что держаться в их семье. и это очень частый сценарий.Они родные, они очень близки, но где-то растворились как мужчина и женщина например. В родительстве, быте и пр.

Ну любовница здесь точно ни при чём

Rita
Гость

Так Ваши слова только подтверждают что всё именно так однозначно.

Гость
Гость

Ну любовница здесь точно ни при чём

она не при чем, но если она хочет разрушения семьи и работает в этом направлении, она тоже "при чем" становится. и опять же, вы не сверхчеловек, соучастник подлости против вас становится вам омерзителен, особенно если второй соучастник вам близкий, почти родной и вы готовы с ним что-то менять, хотите сохранить. Не говорите что вам любовница была бы по барабану. Ну если и муж по барабану, тогда да.

Гость
Rita

Так Ваши слова только подтверждают что всё именно так однозначно.

если вам 20, это понятно.Если вам 40, и вы до сих пор считаете так категорично, то либо вам пока везет, либо вы живете на пепелище

Гость
Гость

да у меня есть дети, и муж у которого этот брак 2, так же с ребенком от 1 брака. и его первая жена второй раз замужем и родила еще 1 ребенка. Их общий ребенок живет столько сколько хочет с любым из родителей, в каждом доме у него своя комната и когда хочет говорит маме или папе с кем он хочет провести время, выходные и т.д. И мой муж знает что я не позволяю себе изменить ему с другим мужчиной, и так же не прощу его измену. Ни дети, ни деньги не смогут удержать.
Даже если женщина говорит что простила измену, она ее всю жизнь помнить будет, и эти мысли будут разрушать ее изнутри, уничтожать ее самооценку

Rita
Гость

если вам 20, это понятно.Если вам 40, и вы до сих пор считаете так категорично, то либо вам пока везет, либо вы живете на пепелище

Мне 42.Я живу в квартире без пепелищ

Гость
Гость

она не при чем, но если она хочет разрушения семьи и работает в этом направлении, она тоже "при чем" становится. и опять же, вы не сверхчеловек, соучастник подлости против вас становится вам омерзителен, особенно если второй соучастник вам близкий, почти родной и вы готовы с ним что-то менять, хотите сохранить. Не говорите что вам любовница была бы по барабану. Ну если и муж по барабану, тогда да.

Злость на любовницу = злость на себя

Гость
Rita

Мне 42.Я живу в квартире без пепелищ

ок, у вас дети, муж?

Гость
Гость

Злость на любовницу = злость на себя

нет, злость на любовницу это злость на любовницу
кто любит соперниц?

Гость
Гость

да у меня есть дети, и муж у которого этот брак 2, так же с ребенком от 1 брака. и его первая жена второй раз замужем и родила еще 1 ребенка. Их общий ребенок живет столько сколько хочет с любым из родителей, в каждом доме у него своя комната и когда хочет говорит маме или папе с кем он хочет провести время, выходные и т.д. И мой муж знает что я не позволяю себе изменить ему с другим мужчиной, и так же не прощу его измену. Ни дети, ни деньги не смогут удержать.
Даже если женщина говорит что простила измену, она ее всю жизнь помнить будет, и эти мысли будут разрушать ее изнутри, уничтожать ее самооценку

общие дети есть? сколько прожили? и это кстати важные вопросы. с каждым годом все крепче растут нити которые связывают нас с мужьями-женами (при условии счастливого брака)

Гость
Гость

Самая большая тупость, когда жена идет к любовнице морду набивать. Это настолько низко...

Нет, есть еще большая тупость, некоторые в окно идут или таблетки жрут.

Гость
Гость

нет, злость на любовницу это злость на любовницу
кто любит соперниц?

У мужика их за время брака может быть и 2 и 3

Ну злится она на любовницу, толку 0.
Это не соперница. Какой-то женщине на фиг сдался ее муж, как свой ... не все любовницы хотят семью

Гость
Гость

общие дети есть? сколько прожили? и это кстати важные вопросы. с каждым годом все крепче растут нити которые связывают нас с мужьями-женами (при условии счастливого брака)

Счастливый брак и измены?

Фантастика в другом отделе

Гость
Гость

Счастливый брак и измены?

Фантастика в другом отделе

да. счастливый брак и измены. такое может случиться. не будьте такой дурой уже. Есть мужчины просто боготворят жену, дома атмосфера радости. а ходят налево

Гость
Гость

да. счастливый брак и измены. такое может случиться. не будьте такой дурой уже. Есть мужчины просто боготворят жену, дома атмосфера радости. а ходят налево

Да это вы как раз дура. Измены раскол в семью вносят, если там не просто трах , а отношения на стороне

Гость
Гость

1 общий ребенок, в официальном браке 6 лет. когда познакомились он был женат, но жили в разных квартирах, о том что женат сказал в день знакомства, я ему сказала разведешься - звони. Через 4 месяца с женой они официально оформили развод, у нее к тому моменту уже тоже был ее нынешний муж

Крокозябка
Гость

Ору в голос. Дайте угадаю - у вас мужик кобелек, который пот.ра.хи.вается на стороне, а вам в уши льет как сильно он вас любит.

Rita
Гость

ок, у вас дети, муж?

У меня есть взрослая дочь.Она уже сама замужем.
У меня мужа нет.Было 2 офиц брака.
Сейчас живу 4 года с сожителем 33 лет в его квартире.

Гость
Гость

Да это вы как раз дура. Измены раскол в семью вносят, если там не просто трах , а отношения на стороне

я говорю о том, если жена не знает) понятно, что когда измена становится явной - то счастья никакого уже

Крокозябка

Мужик, который боготворит свою женщину НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА не изменит.
Когда же вы уже это запомните, дурилки картонные?!

Гость
Гость

я говорю о том, если жена не знает) понятно, что когда измена становится явной - то счастья никакого уже

Я вообще-то тоже))) или вы думаете, что муж тут же сообщил жене об отношениях с другой ?))

Гость
Гость

1 общий ребенок, в официальном браке 6 лет. когда познакомились он был женат, но жили в разных квартирах, о том что женат сказал в день знакомства, я ему сказала разведешься - звони. Через 4 месяца с женой они официально оформили развод, у нее к тому моменту уже тоже был ее нынешний муж

а мы вместе скоро 15 лет как. через 6 лет связь еще больше на страсти, влечении, честно - было бы проще наверное разорвать. а сейчас...как будто вросли друг в друга. Нет, я уверена что он чист, у нас с каждым годом все нежнее и тоньше все на всех уровнях и тонких планах. А общий обожаемый ребенок - да это просто кишки вырвать себе, так ощущается.

Гость
Крокозябка

+++

Гость
Крокозябка

все хотят в это верить, Крокозябка) и вы и я)

Гость
Гость

А как можно не знать, если есть постоянная любовница? Это же вам не случайный трах скрыть. Это очень ту.пой нужно быть или настолько равнодушной к мужу, что не замечать ничего. Хотя, некоторые жены, даже застукав мужа в кровати с женщиной, после того как им муж объяснит, что это совсем не то, что она подумала, абсолютно уверены, что это то как муж сказал, а не то, что она увидела.

Гость
Гость

все хотят в это верить, Крокозябка) и вы и я)

К реальности это не относится

Гость
Гость

А как можно не знать, если есть постоянная любовница? Это же вам не случайный трах скрыть. Это очень ту.пой нужно быть или настолько равнодушной к мужу, что не замечать ничего. Хотя, некоторые жены, даже застукав мужа в кровати с женщиной, после того как им муж объяснит, что это совсем не то, что она подумала, абсолютно уверены, что это то как муж сказал, а не то, что она увидела.

как,как) каком кверху) вы не знаете, что есть мужчины не только сидящие в офисе до 17.30? очень многим скрыть измену проще пареной репы

Rita
Гость

Я Вас частично понимаю.
Я не считаю любовь обязательным атрибутом счастливого брака.Масса примеров когда партнёры живут и без нее.
Мне тоже собственно пофиг с кем спит нелюбимый мужик

Гость
Гость

Ну, например, мужчина часто в командировке))