Давно замужем, я скажем так тинейджер 90х, из бедной семьи, приехала в Москву, поступила в университет на бюджет на хорошую специальность. Встретила мужа, он богатый человек, но такой жадный!!! Понимаю, у меня особо выбора не было, но девки, если вы москвички или финансово крепко стоите на ногах, выбирайте того, кто не жалеет денег на вас.
Вспоминаю знакомых, у кого матери были умные, те замужем, не работают, муж содержит семью, они в самом начале смотрели, на сколько муж щедр/ жаден.
Туппой вброс очередной нищеббродки.
Согласна с вами на все 100.
Мужик, эту тему уже 10 раз прожевали и высрали. Бросай этого жадного *** - онтибянидастоин!
Если что, муж помог мне купить несколько квартир в Мск, которые я сдаю, это постоянный и надёжный источник доходов, но жадность его в мелочах меня добивает!
"они в самом начале смотрели, на сколько муж щедр/ жаден."
глупости, сколько примеров среди знакомых, один и тот же мужик жадный с одной,щедрый с другой. Главное встретить своего человека ,а не изначально выходить исключительно по выгоде , расчётам.
глупости, сколько примеров среди знакомых, один и тот же мужик жадный с одной,щедрый с другой. Главное встретить своего человека ,а не изначально выходить исключительно по выгоде , расчётам.
Не, есть жадные со всеми, вначале не видно, а потом по мелочи начинает бесить.
Я спонсор. Но с меня никто не просит деньги а тем более квартиры. И нет таких мужиков которые отдадут квартиру но не дадут мелочь...
Тема разводка и автор нищая поэтомв и дизит правду
Если в мужчине главное-это щедрость, то в женщине что? Логично, что ответная щедрость, а так, как вы хотите все в одно рыло, так и ряха треснуть может. Чтобы не было таких перекосов, надо искать пару со своей поляны, одного соцслоя, тогда и не будет этого извечного воя кусочниц:"дай,дай,дай".
На мелочи можно и самой себе заработать.
А начинает бесить по мелочи ,
либо громко жуёт и носки положил носками на север - любви нет в отношениях ,взаимности, понимания.
Сама подумай. Тебе подарили 2 квартиры в Москве а они стоят в среднем от 5 млн каждая. Ты предьявишь что то потом ? Нет конечно...
Если в мужчине главное-это щедрость, то в женщине что? Логично, что ответная щедрость, а так, как вы хотите все в одно рыло, так и ряха треснуть может. Чтобы не было таких перекосов, надо искать пару со своей поляны, одного соцслоя, тогда и не будет этого извечного воя кусочниц:"дай,дай,дай".
Долой бомжих с запросами долларовых миллионерш
Автор, на какой марке автобуса и модели троллейбуса передвигаетесь?
Бабуси вы чо бухаете что ли по ночам в одиночных грезах ? Никто вам ничего не подарит... Статус такой создавала одна 40 летняя приезжая москвичка чтоб мужики ей купили мерс новый за просто так. А оказалось она замужем за нищеброда которому дает бесплатно и минет бесплатно с борщами. И то она красавица по фото
Опять про ленивых содержанок, которые только умеют унитазы мыть.
Очередная голодранка лимитчица отметилась.
Он жадный только свами, а для другой щедрый
Вот соглашусь с автором, что для мужчины жадность это порок, причем очень приличный.
И кто тут писал мол щедрость и богатство одно и тоже, вы очень заблуждаетесь.
Лично встречала ухажеров из далеко не бедных семей, которые удавливались за каждую копейку, ни в кафе тебя не сводят лишний раз, ни угостят чем-либо, о совместных путешествиях куда-то я вообще молчу. Причем на себя любимых денег не жалели, а вот именно на кого-то сразу жабство
Открой глаза,скудоумная!муж у тебя не жадный,а просто знает цену деньгам,и обращение с ними!
Ахахахах) Пост обычной меркантильной швали мечтающей присесть и доить-доить-доить..)))
Работать иди. нищета подзаборная
Правильно! А дизлайки поставили жадные мужики!
Не пойму, как мужчина может делить с женщиной постель и не помогать ей!
А можно узнать что для вас жадность/щедрость?
Просто знаю, одну девушку, тоже из бедной семьи, вышла замуж за среднего, но запросы у нее были уровня жены олигарха.
Разводка от безнадеги и досады
Ну началось)))) я призываю девушек смотреть не сколько денег у мужчины, а сколько он готов потратить именно на неё!!!!
Да. Это может быть букет, на который ты знаешь, что он хорошо потратился.. Простой если парень.
А можно с зажиточный пойти в рест, заказывает он теье вино, за 2тыс бокал, но во всем списке оно самое дешовое. Хотя он мог бы взять нормальное, для него нет разницы..вот это уже неприятно
Фу, тупая потреблянтша мокрощелая
Очередная голожопая воровка, воровок подбадривает, чтобы у мужика тащили, как крысы. Ты приводи вместо себя 18 летних в постель, бери с мужика за них, а дальше, сама с них процент бери, чем больше приведешь - тем больше получишь, на деле, ты ведь даже жратву и спальноп место не отработаешь, можешь сама стать щедрой, еще и платить за все из своего кармана.
Живу с мужем прекрасно. 32 года во взаимности и согласии. Одна беда эти долларовые миллионеры покоя не дают, а я ведь в анале никого не знаю и в орале тоже самое. Хочу до своей кончины остаться девственницей и денег, и миллионеров мне не надь.
Осталось тут жить 10 - 15 лет и покрывать позором свое тело не стоит оно овчинной выделки. Лучше уважать себя и ценить свое для себя очень дорогое тело. А палачи они были во все времена.
У кого нибудь остались вопросы? Пррроститутки и пииидорасы.
очередное бабское нытье по поводу жадности мужчин
Офигеть сколько здесь мужиков! Я писала женщинам.
Вот соглашусь с автором, что для мужчины жадность это порок, причем очень приличный.
И кто тут писал мол щедрость и богатство одно и тоже, вы очень заблуждаетесь.
Лично встречала ухажеров из далеко не бедных семей, которые удавливались за каждую копейку, ни в кафе тебя не сводят лишний раз, ни угостят чем-либо, о совместных путешествиях куда-то я вообще молчу. Причем на себя любимых денег не жалели, а вот именно на кого-то сразу жабство
Это вы просто не в свои сани сели. Богатый мужчина привык, что в его посиделках в кафе и в поездках принимают участие такие же состоятельные люди, которые способны самостоятельно заплатить за себя.
А когда ему попадается внезапно человек, за себя заплатить неспособный - появляется непонимание: он не понимает, почему он должен за такую платить, она не понимает в силу своего паразитизма, почему это за неё, такую умную-красивую не платят.
Успокойтесь, с долларовыми миллионерами не обедала и их не обьедала.
Это вы просто не в свои сани сели. Богатый мужчина привык, что в его посиделках в кафе и в поездках принимают участие такие же состоятельные люди, которые способны самостоятельно заплатить за себя.
А когда ему попадается внезапно человек, за себя заплатить неспособный - появляется непонимание: он не понимает, почему он должен за такую платить, она не понимает в силу своего паразитизма, почему это за неё, такую умную-красивую не платят.
Не согласна.Даже объяснять не буду
Авторша, что ты предложишь мужчине за его щедрость?