Гость
Статьи
Зачем женщине семья

Зачем женщине семья

Для чего женщина нужен муж?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Беня

Если богатый, чтобы содержал.
Равный и ниже не нужен.

Для взаимной заботы и поддержки, опоры, рождения детей

Гость

Семья для женщины это только обуза, она не нужна, от мужа нужно держаться подальше

Гость

Некоторым только для размножения,
потом пинка под з.., можно выставить неугодным, либо ещё что придумать для отговорки на тему стал токсичным ,либо грубым и тыды

Гость

Что бы было кому-то выносить мозги! 😉

Гость

Эмоциональная привязанность - самое главное в жизни и самое сильное чувство. Важнее еды даже. Первое что делает ребенок появившись на свет - ищет кого-то. Есть уже потом. Мы биполярные такие существа. В одиночку это не жизнь

Гость

статус

Гость

"потому что вместе мы - банда" (с)
или
"Мы с первого класса вместе...
И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе... И во всём этом дерьме прикрываю вас я!" (с)

Гость

Однозначного ответа нет. Каждая замужняя назовёт свою причину.

Гость
Беня

Равный и ниже не нужен.

Вы из какой страны с однополыми союзами пишете?

Гость
Гость

Что бы было кому-то выносить мозги! 😉

Типичный ответ мдшника номер миллиард. Страна петросяния.

Гость
Гость

Эмоциональная привязанность - самое главное в жизни и самое сильное чувство. Важнее еды даже. Первое что делает ребенок появившись на свет - ищет кого-то. Есть уже потом. Мы биполярные такие существа. В одиночку это не жизнь

Первое, что делает ребёнок - это начинает дышать и орёт.

Гость
Беня

Равный и ниже не нужен.

Нижних по статусу содержат только супом

Гость

Без понятия.

Ира💌👌👌

Можно и без семьи прожить, возможно без неё и жить легче .

Гость

С т.з. религиозных учений семья - это малая церковь, где каждый стяжает добродетель. Но это сложный путь и, конечно, не каждый брак является семьёй.

Чтоб не чувствовать себя одиноким в мире, чтобы знать, что есть где-то место, где тебя всегда примут, поймут, пожалеют и искренне скажут где ты был не прав.

Гость

Женщине как и человеку вообще нужна социализация. Для женщины социализация - это семья, сейчас правда все меняется, но медленно

Гость

Вот реально уже смешно)) Нахрeн в таком количестве плодить одинаковые темы - зачем семья, зачем дети, зачем рожать. Вам не надо - так и ради Бога не заводите, или Вы хотите чтобы Вас в чем-то разубедили?)

Гость

Вот реально уже смешно)) Нахрeн в таком количестве плодить одинаковые темы - зачем семья, зачем дети, зачем рожать. Вам не надо - так и ради Бога не заводите, или Вы хотите чтобы Вас в чем-то разубедили?)

так это модеры создают для видимости кучи тем на форуме.

Зачем семья -эта тема может подниматься на 5-6 раз за день.

Гость

Чтобы повесить себя ему на шею.

Гость

Чтобы повесить себя ему на шею.

😁И не только себя, еще малышку, собачку и котика. Качайте шеи, мужчины!😜

Гость

Для того же зачем мужчинам жена

Гость

Для того же зачем мужчинам жена

А зачем мужчинам жена?😁

Гость
Славянка.

А зачем мужчинам жена?😁

Хочет семью

Гость

Ооооо. Ну зачем? Потому что.
Полюбила женщина мужчину, а мужчина этот женщину - стал ей муж. Вот и вся логика.

Гость
Беня

Равный и ниже не нужен.

коротко и честно

Гость
Мнямочка

Для взаимной заботы и поддержки, опоры, рождения детей

Истину говорите! Лично мне надоело одиночество и разные мужчины! Должен быть свой, родной человек - муж, с которым бы можно было решать все проблемы по жизни, общаться, заботиться друг о друге, родить детей. Муж - это друг, любовник, защитник, помощник, это ещё и взаимопомощь. Я, как женщина лучше делаю женские дела, муж как мужчина лучше делает мужские дела. Вот если заболеешь, муж выручит, если сломаешь руку, ногу, не дай Бог, муж тоже выручит, сходит в магазин и принесёт продуктов, а сама на костылях не больно-то куда сходишь. Это просто люди ещё не попадали ни в какой форс-мажор, думают, что одиночкой всегда будут летать как на крыльях, а в жизни всяко бывает.

Гость
Гость

Истину говорите! Лично мне надоело одиночество и разные мужчины! Должен быть свой, родной человек - муж, с которым бы можно было решать все проблемы по жизни, общаться, заботиться друг о друге, родить детей. Муж - это друг, любовник, защитник, помощник, это ещё и взаимопомощь. Я, как женщина лучше делаю женские дела, муж как мужчина лучше делает мужские дела. Вот если заболеешь, муж выручит, если сломаешь руку, ногу, не дай Бог, муж тоже выручит, сходит в магазин и принесёт продуктов, а сама на костылях не больно-то куда сходишь. Это просто люди ещё не попадали ни в какой форс-мажор, думают, что одиночкой всегда будут летать как на крыльях, а в жизни всяко бывает.

Это ты просто еще не была замужем и с дитачками.
99% рашнмужла - это паразиты.
Сами ищут, как ресурсы у бабы отожрать.
Если ты заболеешь, *** у тебя стащит последние деньги и продукты.
И у ребенка общего сожрет еду.
И скажет тебе, чтоб ты с температурой встала и наготовила его величеству жрачки, сам он не умеет.
Се ля ви.
Не веришь?
Почитай паблик Щастьематеринства.

Гость

Вопрос то все-таки какой? Зачем семья или зачем муж? Вы уж определитесь.

Троя
Гость

И скажет тебе, чтоб ты с температурой встала и наготовила его величеству жрачки, сам он не умеет.
Се ля ви.
Не веришь?

Смотря кто не был замужем, а я была и дочь у меня есть, студентка универа, на 2-ом курсе, 19 лет, умница, красавица, спортсменка. Первый муж умер, когда девочке 8 лет было, из-за неё и не выходила замуж после 2-х лет траура. А через 10 дней выхожу вторично замуж за прекрасного мужчину, давно любит меня, а я ему отказывала из-за дочери, а сейчас дочь сама меня агитирует за него замуж. Да и мне он очень нравится. Это друг нашей семьи и мой компаньон по бизнесу. 1 декабря была помолвка и он нас с дочкой перевёз к себе. Если у вас мужчины были паразиты и отжиматели ресурсов, короче - маргиналы, бездельники, нищеброды, то не надо думать что и у всех такие же. Мой первый муж был очень хорошим мужем и мужчиной и новый будет хорошим, я его уже 15 лет знаю. А что, по-вашему лучше одиночкой куковать, дочь закончит ВУЗ, выйдет замуж и у ней будет своя семья, а я как одна??? Да, мужчина нужен и по-женски. Мне 43, а в народе говорят: Бабе 45, баба ягодка опять. И действительно, секса хочется, как в 20 - 25 лет. Кстати, собираюсь ещё ребёнка общего родить, у жениха детей-то нет. И ему 41 год, мужчина в расцвете сил! Так что вы уж сама пребывайте в одиночестве! Одиночество - это на любителя и это не моё! Прощайте!

Гость
Троя

Смотря кто не был замужем, а я была и дочь у меня есть, студентка универа, на 2-ом курсе, 19 лет, умница, красавица, спортсменка. Первый муж умер, когда девочке 8 лет было, из-за неё и не выходила замуж после 2-х лет траура. А через 10 дней выхожу вторично замуж за прекрасного мужчину, давно любит меня, а я ему отказывала из-за дочери, а сейчас дочь сама меня агитирует за него замуж. Да и мне он очень нравится. Это друг нашей семьи и мой компаньон по бизнесу. 1 декабря была помолвка и он нас с дочкой перевёз к себе. Если у вас мужчины были паразиты и отжиматели ресурсов, короче - маргиналы, бездельники, нищеброды, то не надо думать что и у всех такие же. Мой первый муж был очень хорошим мужем и мужчиной и новый будет хорошим, я его уже 15 лет знаю. А что, по-вашему лучше одиночкой куковать, дочь закончит ВУЗ, выйдет замуж и у ней будет своя семья, а я как одна??? Да, мужчина нужен и по-женски. Мне 43, а в народе говорят: Бабе 45, баба ягодка опять. И действительно, секса хочется, как в 20 - 25 лет. Кстати, собираюсь ещё ребёнка общего родить, у жениха детей-то нет. И ему 41 год, мужчина в расцвете сил! Так что вы уж сама пребывайте в одиночестве! Одиночество - это на любителя и это не моё! Прощайте!

Хорошо поёшь, жаль даже, что врешь, как дышишь. Причем здесь мужчины этого гостя? Цифры, вещь упрямая, достаточно посмотреть, сколько мужла сливается от собственных детей-инвалидов и от больных жён.

Гость

я не хочу быть одинокой, я счастлива с любимым мужем.

Гость
Гость

Се ля ви.
Не веришь?

а зачем читать там, где пишут столько плохого? а пусть лучше меня почитает, у меня позитивный опыт, я всегда счастлива с мужчинами была. Везение? возможно, но больше характер.

Гость

А зачем ты на этой форумной помойке задаешь такие сложные вопросы?

Гость
Гость

Се ля ви.
Не веришь?

Такие только на вумен ру в реалии нормальные

Гость
Славянка.

А зачем мужчинам жена?😁

Хороший вопрос. Я ответа не знаю, на мой взгляд - это лишняя и очень дорогая вещь в доме.

Гость

Для того чтобы муж любил, заботился, обеспечивал, чтобы был регулярный секс с ним и ребёнок в результате.

Шекспир

Я не знаю за чем автору семья. Но вот модераторов этого форума с удовольствием бы оттрахал в сракатан за отсутствие фантазии. Тетки явно не ёбаны!

Гость
Гость

В жизни действительно всякое бывает. И не редко такое, что муж бросает, если у женщины трудности или проблемы. Особенно мужчины не любят проблем со здоровьем у женщин.

Гость
Троя

Вдовы зачастую счастливы с мужьями. Зато мужья у таких рано умирают.

Гость

Умной женщине муж и дети не нужны, поэтому она живёт в одиночестве в своё удовольствие и свободна как ветер

Гость
Гость

Для того чтобы муж любил, заботился, обеспечивал, чтобы был регулярный секс с ним и ребёнок в результате.

И зачем такое счастье?

Гость
Гость

Умной женщине муж и дети не нужны, поэтому она живёт в одиночестве в своё удовольствие и свободна как ветер

Одинокий человек счастливым не бывает это доказано уже давно

Гость
Гость

Что за ересь!?
Мужчина одиночеством наслаждается, после общения женщиной!
Человек рождается и умирает в одиночку или с Богом!
И как перефвразирует Сатья Дас: в одиночестве счастливы 2 типа людей: Сумасшедшие или Святые!
Вывод: в основной массе мужчины святые, а женщины - сами понимаете, почему 😕
(Хотят быть мужчинами)

Гость
Гость

Что за ересь!?
Мужчина одиночеством наслаждается, после общения женщиной!
Человек рождается и умирает в одиночку или с Богом!
И как перефвразирует Сатья Дас: в одиночестве счастливы 2 типа людей: Сумасшедшие или Святые!
Вывод: в основной массе мужчины святые, а женщины - сами понимаете, почему 😕
(Хотят быть мужчинами)

Человек не рождается в одиночку

Гость
Гость

Человек не рождается в одиночку

У Вас несколько тел, или в Вашем теле несколько душ?

Гость
Гость

И зачем такое счастье?

какой счастье все самой и остаться одинокой? мне это прос/р/анная жизнь какая-то

Гость
Гость

все остальное самообман, верно. Сколько не знаю одиноких женщин(тех что так и не вышли замуж) у всех характер как уксус годам к 50, невыносимые язвы.

Гость

Некоторые люди не могут быть одни , физически не могут. А если человеку комфортно без соседей по квартире, то и семья не нужна