Гость
Статьи
С мужем ВИЧ,он ушел

С мужем ВИЧ,он ушел

Короче с мужем узнали что у нас Вич. Год назад. С мужем мы третий год. Из за короны мы потеряли работу,квартира сьемная. Он психует что мы живем в нищите,что у нас вич. От куда взялся не понятно. Сейчас на сьемной квартире,последние деньги отдали. Ну короче,он психанул и ушел от меня,говорит разбег. Я в шоке. Он говорит не чего другие люди вич находят других людей. Я просто в ужасе кому я такая нужно... крик души совет #здоровье #нуженсовет #отношения

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы на учёт встали? Терапию получаете?
Если нет, уход мужа - последнее, что Вас должно беспокоить.

мужло вуманское

Так ты никому не говони что у тебя вич. А если все выяснится, говори как тут пишешь "не знаю откуда он взялся". Все бабы так делают. Но аленей не жалко, сами виноваты.

Гость
мужло вуманское

Так ты никому не говони что у тебя вич. А если все выяснится, говори как тут пишешь "не знаю откуда он взялся". Все бабы так делают. Но аленей не жалко, сами виноваты.

Не гони. Мужики и похуже делают, бывает, что и специально заражают. На мед.практике есть история, когда жена не знала, что у мужа ВИЧ.

мужло вуманское
Гость

Не гони. Мужики и похуже делают, бывает, что и специально заражают. На мед.практике есть история, когда жена не знала, что у мужа ВИЧ.

А на самом деле все венерические инфекции приносят домой именно женщины

EUMENIDA
мужло вуманское

Ды конечно, ага. Сами свои сардельки всовываете в дешёвых, подзаборных ша.болд, цепляние заразу и в дом таскаете.
У мужа автора та же ситуация, вангую.

Гость

Ну что делать автор! Меняйте кардинально жизнь, вам следует сейчас пересмотреть свои планы, встать на учёт, собраться с силами, устроиться на работу, обеспечить себя пропитанием и жильем, хоть и съёмным, откладывать по мере возможности тоже. Вариантов нет

Гуля

Поищи таких же, что остаётся делать? Быть нужной надо себе. Не завись от мнения других.

Гость
мужло вуманское

Это уголовка. С ВИЧ ещё и в тюрьму попасть?

Гость
мужло вуманское

Ну да, конечно. *** вечно ноет, что без секса не может, прыгает на любую, кто даёт, если без жены или жена отказывает в сексе, а потом оказывается, что жена притащила.

Гость
мужло вуманское

мисп помойный. варежку захлопни

Гость
Гость

Это уголовка. С ВИЧ ещё и в тюрьму попасть?

К большому сожалению этот закон не работает. Поди попробуй докажи, что это именно он заразил.

мужло вуманское
Гость

Ну да, конечно. *** вечно ноет, что без секса не может, прыгает на любую, кто даёт, если без жены или жена отказывает в сексе, а потом оказывается, что жена притащила.

Ну-ну, только чет на вумане только бабы ноют, как они лезут на стену от недоё6а, как им не зватает секса и обнимашек, мужья дpoчат на порнуху, приходится по любовникам ходить. От парней еще ни одной подобной темы не видел.

мужло вуманское
Гость

мисп помойный. варежку захлопни

Откуда знаешь что я МИСП?

Гость
мужло вуманское

Ну-ну, только чет на вумане только бабы ноют, как они лезут на стену от недоё6а, как им не зватает секса и обнимашек, мужья дpoчат на порнуху, приходится по любовникам ходить. От парней еще ни одной подобной темы не видел.

А ты зайди на абф, вбей в поисковике "жена перестала меня хотеть", тебе там столько всего вывалится. Не обязательно на абф, таких тем везде мильён.

мужло вуманское
Гость

А ты зайди на абф, вбей в поисковике "жена перестала меня хотеть", тебе там столько всего вывалится. Не обязательно на абф, таких тем везде мильён.

Не видел там таких тем. А тут на вумане каждый день таких тем куча от баб

Гость
мужло вуманское

Не видел там таких тем. А тут на вумане каждый день таких тем куча от баб

А ты вбей и увидишь. Да что там абф, здесь на вумане таких тыща - "жена не хочет секса", "жена меня не хочет несколько лет", "жена не даёт", "жена не хочет секса, потому что устаёт на работе". И так до бесконечности.

мужло вуманское
Гость

А ты вбей и увидишь. Да что там абф, здесь на вумане таких тыща - "жена не хочет секса", "жена меня не хочет несколько лет", "жена не даёт", "жена не хочет секса, потому что устаёт на работе". И так до бесконечности.

Я и не отрицаю что они есть, но от баб их в сотни раз больше. Вот мне например от баб не нужен никакой секс, хотя мне его не раз предлагали и в реале и в интернете, и даде на вумане.

Гость
мужло вуманское

Я и не отрицаю что они есть, но от баб их в сотни раз больше. Вот мне например от баб не нужен никакой секс, хотя мне его не раз предлагали и в реале и в интернете, и даде на вумане.

тебя здесь нахх посылают - обсосска.

Гость
мужло вуманское

Ну я бы не сказала, что больше. От редкого мужика можно услышать, что ему не нужен секс, а вот от женщин давольно часто.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем