Короче с мужем узнали что у нас Вич. Год назад. С мужем мы третий год. Из за короны мы потеряли работу,квартира сьемная. Он психует что мы живем в нищите,что у нас вич. От куда взялся не понятно. Сейчас на сьемной квартире,последние деньги отдали. Ну короче,он психанул и ушел от меня,говорит разбег. Я в шоке. Он говорит не чего другие люди вич находят других людей. Я просто в ужасе кому я такая нужно... крик души совет #здоровье #нуженсовет #отношения
Вы на учёт встали? Терапию получаете?
Если нет, уход мужа - последнее, что Вас должно беспокоить.
Так ты никому не говони что у тебя вич. А если все выяснится, говори как тут пишешь "не знаю откуда он взялся". Все бабы так делают. Но аленей не жалко, сами виноваты.
Так ты никому не говони что у тебя вич. А если все выяснится, говори как тут пишешь "не знаю откуда он взялся". Все бабы так делают. Но аленей не жалко, сами виноваты.
Не гони. Мужики и похуже делают, бывает, что и специально заражают. На мед.практике есть история, когда жена не знала, что у мужа ВИЧ.
Ну что делать автор! Меняйте кардинально жизнь, вам следует сейчас пересмотреть свои планы, встать на учёт, собраться с силами, устроиться на работу, обеспечить себя пропитанием и жильем, хоть и съёмным, откладывать по мере возможности тоже. Вариантов нет
Поищи таких же, что остаётся делать? Быть нужной надо себе. Не завись от мнения других.
Ну да, конечно. *** вечно ноет, что без секса не может, прыгает на любую, кто даёт, если без жены или жена отказывает в сексе, а потом оказывается, что жена притащила.
Ну-ну, только чет на вумане только бабы ноют, как они лезут на стену от недоё6а, как им не зватает секса и обнимашек, мужья дpoчат на порнуху, приходится по любовникам ходить. От парней еще ни одной подобной темы не видел.
Ну-ну, только чет на вумане только бабы ноют, как они лезут на стену от недоё6а, как им не зватает секса и обнимашек, мужья дpoчат на порнуху, приходится по любовникам ходить. От парней еще ни одной подобной темы не видел.
А ты зайди на абф, вбей в поисковике "жена перестала меня хотеть", тебе там столько всего вывалится. Не обязательно на абф, таких тем везде мильён.
А ты вбей и увидишь. Да что там абф, здесь на вумане таких тыща - "жена не хочет секса", "жена меня не хочет несколько лет", "жена не даёт", "жена не хочет секса, потому что устаёт на работе". И так до бесконечности.
А ты вбей и увидишь. Да что там абф, здесь на вумане таких тыща - "жена не хочет секса", "жена меня не хочет несколько лет", "жена не даёт", "жена не хочет секса, потому что устаёт на работе". И так до бесконечности.
Я и не отрицаю что они есть, но от баб их в сотни раз больше. Вот мне например от баб не нужен никакой секс, хотя мне его не раз предлагали и в реале и в интернете, и даде на вумане.
Я и не отрицаю что они есть, но от баб их в сотни раз больше. Вот мне например от баб не нужен никакой секс, хотя мне его не раз предлагали и в реале и в интернете, и даде на вумане.
Ну я бы не сказала, что больше. От редкого мужика можно услышать, что ему не нужен секс, а вот от женщин давольно часто.