Здравствуйте, женщины с девушками и мужчины с парнями. Помогите советом, как быть в этой ситуации? Обьясню, у нас есть семья - папа, мама , я и младшая сестра. Папе 45, Маме 39, мне 18, сестре -7. Так вот, семья у нас живет в достатке большом, папа - судья, мама - прокурор по области ( высокие чины, зарплаты ). Вообщем сами понимаете. Казалось бы крепкая семья с хорошей опорой. Красивый папа и красивая мама ( у нее спортивная фигура, любит ходить в фитнес зал, макияж, салоны красоты, даже операцию на лицо и грудь ( после родов ) делала. Я как думала, о маме знала все, так как мы часто с ней говорим обо всем и она от меня ничего не скрывает ).Обьясню, у нас есть квартира в городе и дача за городом. 2 машины - у мамы и у папы они разные.И вот, недавно мне нужно было попасть на дачу ( с целью общения с подругами, которые жиле в том районе, так как мы давно собирались встретится. ). На дачу я уехала на автобусе, сразу после уроков в школе . Родителей не предупредила. Так вот, ключи от дачи я взяла на квартире и решила закинуть вещи да и посмотреть что да как там. И вот подхожу к даче и вижу мамину машину, горит свет в доме ( он у нас большой , 2хэтажный, с баней и большим садовым участком ). Так вот ну я зашла в дом и уже с порога услышала непонятные хлюпы, крики, стоны женщины. Ну поднялась я наверх и тихонько заглянула в зал и была ошарашена , прям возле камина на голом полу мою маму драл какой то парень. Вообщем жесть конечно. Я тихонько дверь прикрыла и ушла сразу к подруге, разумеется меня ни мама ни тот парень не увидели. А счас я даже не понимаю, что и делать. Ну вот как , моя мама могла изменить папе , так еще и такая уважаемая женщина с каким то парнем. Счас хочу спросить у вас совета , как поступить? С папой еще не разговаривала на эту тему, как и с мамой впрочем.
Скажете отцу - прощай семья! Вы не знаете, как протекает интимная жизнь мамы и папы, какие там проблемы и т.п. Не лезьте, если хотите, чтобы ваша семья продолжала быть. Повзрослеете - сами все поймете. Я ни разу не защищаю измены, но жизнь богаче наших идеальных представлений о ней. К родителям не лезьте, плакать будут все!
Если не расскажешь отцу, то ты предашь его так же как и мать.
Хотя ты же баба, а значит такая же предательница.
Ну так ты парень или девушка? А то в разных темах, разные полы у тебя
была уже эта тема -РАЗВОДКА о богатых родителях и как ты за ими подГлядываешь . дочь таких родителей не стала бы обсуждать их на форуме и не перечисляла бы все их имущество До какой степени хочется казаться богатой и здесь на форуме твой звездный час .
Вы уже публиковали этот текст.
А с подругой перетёрла это уже?
Автор, что за лажа? В прошлый раз все происходило в огромной квартире, куда вы нагрянули.Папаша ваш был крутым бизнесменом, часто мотающимся по загранкомандировкам. Халтурите, дамочка.
Радуйтесь за мамку, секс для здоровья полезен. Похоже у папаши с этим проблемы и возможно он также на стороне чпокается, просто не спалился. Никогда не говорите отцу про это, это их дело
В идеале сделать вид, что ничего не видели. С отцом не говорить ни в коем случае. С мамой - только если для вас невыносимо ни с кем не поговорить на эту тему. И не надо маму винить - очень может быть, что Вы многого не знаете. Может быть, Ваш отец давно гуляет, и мать об этом знает. Может быть, они даже давно договорились, что у каждого своя личная жизнь, а вместе из-за детей (да, Вы взрослая уже, а сестрёнке ломать жизнь разводом родителей решили, что точно не надо). Так или иначе, не торопитесь судить мать.
В идеале сделать вид, что ничего не видели. С отцом не говорить ни в коем случае. С мамой - только если для вас невыносимо ни с кем не поговорить на эту тему. И не надо маму винить - очень может быть, что Вы многого не знаете. Может быть, Ваш отец давно гуляет, и мать об этом знает. Может быть, они даже давно договорились, что у каждого своя личная жизнь, а вместе из-за детей (да, Вы взрослая уже, а сестрёнке ломать жизнь разводом родителей решили, что точно не надо). Так или иначе, не торопитесь судить мать.
А почему бы и не посудить шл//юх//у?
Например, для того, чтобы не узнать, что отец - тоже "шл//юх".
А если серьёзно, то дети не вправе судить своих родителей за то, что к ним напрямую не относится. Автора и её сестру, очевидно, дома никто не обижал, напротив, она была уверена, что у них отличная семья, хотя, возможно, у родителей близких отношений давно нет, они просто не хотят травмировать детей, пока не вырастут.
То, что это разводка уже понятно по тому, как автор подробно всё описывает.. уже молчу про начала тему "женщины с девушками и мужчины с парнями". Одно и тоже к этого автора
Например, для того, чтобы не узнать, что отец - тоже "шл//юх".
А если серьёзно, то дети не вправе судить своих родителей за то, что к ним напрямую не относится. Автора и её сестру, очевидно, дома никто не обижал, напротив, она была уверена, что у них отличная семья, хотя, возможно, у родителей близких отношений давно нет, они просто не хотят травмировать детей, пока не вырастут.
А с чего ты взяла, что отец тоже? Зачем ты спалившуюся ш//л//ю//х//у начинаешь оправдывать?
А если дети не вправе судить родителей, то почему тут в половине тем осуждают отцов? Или священная корова только мать и ей можно?
А с чего ты взяла, что отец тоже? Зачем ты спалившуюся ш//л//ю//х//у начинаешь оправдывать?
А если дети не вправе судить родителей, то почему тут в половине тем осуждают отцов? Или священная корова только мать и ей можно?
На ты не переходили.
Я никого не оправдываю. Но по статистике женщины изменяют гораздо реже мужчин и в большинстве случаев после того, как узнают, что изменяют им. Во всяком случае среди тех, кого, знаю лично, исключений не встречала.
И да, знаю две пары, где родители договорились жить вместе и сохранять видимость семьи ради детей, предрассудков родни и/или сохранения общего бизнеса, при этом у каждого своя личная жизнь, оба об этом знают и уважительно относятся друг к другу, можно даже сказать, дружат. Их обоих это устраивает, но детей (и родителей), понятное дело, в свои амурные дела не посвящают.
Дети вправе судить родителей, бросивших их. Отношения родителей друг с другом, по крайней мере если там нет громких прилюдных выяснений отношений и мордобоя - это не то, куда детям следует лезть. Ничего хорошего от этого не бывает, а плохого - сколько угодно, в первую очередь для самих детей.
На ты не переходили.
Я никого не оправдываю. Но по статистике женщины изменяют гораздо реже мужчин и в большинстве случаев после того, как узнают, что изменяют им. Во всяком случае среди тех, кого, знаю лично, исключений не встречала.
И да, знаю две пары, где родители договорились жить вместе и сохранять видимость семьи ради детей, предрассудков родни и/или сохранения общего бизнеса, при этом у каждого своя личная жизнь, оба об этом знают и уважительно относятся друг к другу, можно даже сказать, дружат. Их обоих это устраивает, но детей (и родителей), понятное дело, в свои амурные дела не посвящают.
Дети вправе судить родителей, бросивших их. Отношения родителей друг с другом, по крайней мере если там нет громких прилюдных выяснений отношений и мордобоя - это не то, куда детям следует лезть. Ничего хорошего от этого не бывает, а плохого - сколько угодно, в первую очередь для самих детей.
ПО статистике женщины изменяют чаще мужчин, что логично, ибо мужчины изменяют не с мужчинами, а с женщинами. Но так как мужчин меньше, то женщинам для этого надо изменять чаще.
ПО статистике женщины изменяют чаще мужчин, что логично, ибо мужчины изменяют не с мужчинами, а с женщинами. Но так как мужчин меньше, то женщинам для этого надо изменять чаще.
Странная у вас логика. Если условный X изменяет условному Y, с которым находится в браке, c условным Z, Z при этом совершенно не обязательно состоит в браке или других отношениях, чаще как раз наоборот, Z свободен от отношений, соответственно, хотя X встречается с Z, Х изменяет, а Z - нет.
Так вот, X - чаще всего мужчины, а Y и Z - женщины.
Странная у вас логика. Если условный X изменяет условному Y, с которым находится в браке, c условным Z, Z при этом совершенно не обязательно состоит в браке или других отношениях, чаще как раз наоборот, Z свободен от отношений, соответственно, хотя X встречается с Z, Х изменяет, а Z - нет.
Так вот, X - чаще всего мужчины, а Y и Z - женщины.
https://mignews.com/news/lifestyle/world/240417_223339_52257.html
Вы что в 18 лет до сих пор в школе учитесь? У вас проблемы в развитии?
....мама *** .....очень печально я би уша из дома....