Гость
Статьи
Муж обижается из-за …

Муж обижается из-за дошика

Вышла замуж за парня из состоятельной семьи, часто водит по ресторанам, завтрак обязательно красная рыба, брускетт, кофе из турки, творожный сыр.
Я из обычной семьи, и мне нравится простая …

Света
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Он не хочет вас изменить, хочет чтобы вы познавали новые вкусы и разделили с ним удовольствие, качество. Я раньше, когда снимала жилье часто ела пельмени, и что? Я от икорки не откажусь. Разделите с ним его выбор еды, как будто котлеты с утра заставляет есть.

Дашевич
Гость

Он не хочет вас изменить, хочет чтобы вы познавали новые вкусы и разделили с ним удовольствие, качество. Я раньше, когда снимала жилье часто ела пельмени, и что? Я от икорки не откажусь. Разделите с ним его выбор еды, как будто котлеты с утра заставляет есть.

Кто же котлеты есть ЗАСТАВЛЯЕТ? Их жрут просто так и урчат. Из любви к котлетам 😃

Гость
Дашевич

Кто же котлеты есть ЗАСТАВЛЯЕТ? Их жрут просто так и урчат. Из любви к котлетам 😃

Иди домой, муж обддрочился уже.

Гость

Разводка. Какие смешные у автор вы представления о питании буржуинов. Брускетта, ой я не могу.

Гость

Обычно люди быстро привыкают к хорошему, а вас еще и уговаривать надо)
Кстати, картошечка и борщ – это отлично. А вот с дошиком завязывайте. Это же отрава. Ну и кофе из пакетиков – химическое фу...

Гость

Купите кофемашину капсульную и капсулы заказывайте. Ничего не нужно будет молоть. Кинул капсулу и кнопку нажал и готово кофе как в кафе) хотите эспрессо, хотите латте, хотите капучино...

Гость
Гость

Купите кофемашину капсульную и капсулы заказывайте. Ничего не нужно будет молоть. Кинул капсулу и кнопку нажал и готово кофе как в кафе) хотите эспрессо, хотите латте, хотите капучино...

Этот капсульный кофе невыносимая гадость

Гость
Гость

Это шутка, наверное. Автору недоступен кофе зерновой, который стоит 200 руб и хватит его на несколько месяцев. А капсулы 300 на неделю. И стоимость машинки с туркой отличается.
Совет навроде : не можете купить себе пуховик купите шубу

Гость
Света

Ролтон раньше пять рублей стоил) Мне его покупали вместо сладостей)
Неужели никто не жил в деревне в простой семье, в полунищите?!

Ну я жил. Было дело
Всё лето одна картошка.
В другое время если колбаса, то только или утром тонкий кусочек или в праздник. Конфеты тоже только в праздник.
Если кура, то варится в супе, и потом неделю только этот суп и естся.

Но только когда я вырос, мне совсем не улыбалось так питаться.
А вы продолжаете.

Гость
Дашевич

С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал? Брускетта с сёмгой и творожный сыр - роскошь? 🤔

Творожный сыр гадость
Семгу тоже каждый день есть не будешь, солености-копчености в умеренных количествах хороши.
От кофе у человека может давление скакать
Очень поганое качество. когда пытаются накормить тем, что вкусно-полезно по мнению угощающего, и игнорируют, что человек это не любит.Бабушки и тетушки вот такие бывают: "ну что. салат съела? А я туда грибы положила, ха-ха, зря ты говорила, что их не ешь" И пофиг, что у человека, например, аллергия или расстройство желудка будет. Мерзотные типы.
А от молодого парня в общем-то странно. Хотя всякое бывает
Мне б было неприятно общаться с человеком, который считает съеденные мной куски и пытается навязать свои вкусы. Разводиться б, конечно. из-за этого не стала, но просто б рычала, когда мне в рот смотрит, покупала себе то, что я люблю и варила б борщ да пюрешку с котлеткой. А там уж его дело. Хочет - пусть разводится. посмеюсь, что из-за жрачки. Хочет - пусть наворачивает свой творожный сыр, а в мою тарелку не лезет. Хочет - борща налью

Гость

Начало совместной жизни приносит с собой новые трудности. Они могут быть вызваны различиями в вашем мышлении, в отношении к одним и тем же вещам и во взгляде на жизнь.
Конечно, решать проблемы — занятие не из приятных, но есть советы, которые помогают это делать.
1) Обсуждайте проблемы. Важно выделить время, чтобы поделиться с супругом тем, что вы думаете по поводу обсуждаемого вопроса и какие чувства он у вас вызывает. При этом даже если вы с чем-то не согласны, старайтесь говорить в доброжелательном тоне и не перебивать супруга, проявляя любовь и уважение к нему.
2) Внимательно слушайте. Старайтесь понять точку зрения друг друга, при этом проявляя сочувствие и смирение. Прислушивайтесь к словам супруга, даже если то, что он говорит, вам не нравится. И старайтесь понять, что стоит за его словами.
Если вы будете помнить о том, что вы одна команда, а не соперники, вам будет легче следовать совету: «Не спеши своим духом обижаться».
3) Следуйте принятым решениям.
Постарайтесь договориться, что конкретно каждый из вас будет предпринимать для решения проблемы. Если вы будете трудиться сплочëнно, как одна команда, то вас ждёт «доброе вознаграждение за свой труд».
Помните, что разрешение этого вопроса будет зависеть от вас обоих.
Эти советы основаны на Священном Писании.

Форум: Отношения
Всего: 424 401 тема
Новые темы за неделю: 1 221 тема
Популярные темы за неделю: 245 727 тем