Гость
Статьи
Муж обижается из-за …

Муж обижается из-за дошика

Вышла замуж за парня из состоятельной семьи, часто водит по ресторанам, завтрак обязательно красная рыба, брускетт, кофе из турки, творожный сыр.
Я из обычной семьи, и мне нравится простая еда.
Я бы ела и ела дошик, прессервы, картошку жареную и борщ)
А муж хочет приучить меня к другой еде, и злится когда на обед я ем дошик вместо крем супа, а утром пью кофе 3 в 1 с хлебом и Маслом. Негавижу я творожный сыр, кофе из турки, молоть его лень ..
Дело уже доходит до скандалов. Я не могу же полюбить что то другое, а он меня принять(
Как вот быть

Света
61 ответ
Последний — Перейти
Дашевич

С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал?

Гость

так свари лапшу с курой. он тоже поест с тобой.

рагу

Я пью итальянское кифи

Дашевич

С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал? Брускетта с сёмгой и творожный сыр - роскошь? 🤔

Гость

Видимо, ему дорого ваше здоровье.
Кстати, брускетта женского рода. А молотый кофе разве дорогой? Кто любит кофе, пьют обычно только молотый, иначе зачем.

Гость

Лютый пэсьдьожь

Бонифаций

Дошик - это лапша быстрого приготовления? Между простой едой и пластиковой химией - пропасть. Растворимую лапшу можно есть пару раз в год (в поезде, например). Вам нравится травиться?

Света
Дашевич

С до свадьбы не заметили или он только котлетки с пюрешкой и компотики наворачивал? Брускетта с сёмгой и творожный сыр - роскошь? 🤔

Для меня всю жизнь это были недоступные продукты, которые я видела на нг и никогда не ела, так как стояли на взрослом столе. А радовались в детстве конфетам

Гость
Дашевич

Тебе сказочнице не уразуметь.

Рыба

никаких вермишелей б/п я не ем уже года 3 точно(
т.к. у меня сразу от них весь живот заболит, и справа и слева и желудок((
также и жарен картошку.
макароны- можно иногда.

Рыба

творож.сыр- слишком жирный.
реакция на него у меня тоже не особо..
хотя сам нравится

Рыба
Дашевич

семга- конечно роскошь(((
1,5тыс за кг(((( как и лосось((

я б и сама ела каждый день////

однако- беру минтай и скумбрию неск раз в месяц

Дашевич
Гость

Тебе сказочнице не уразуметь.

Для тебя тоже кусок хлеба и сыр "Филадельфия" - роскошь? В какой дыре вы живёте, мамочка родная?!

Гость

Кстати, да его рацион вполне обыденный

Хорошая попытка, но разводка прокололась на дошике. Несмотря на анекдоты, он дорогой для каждодневного обеда. Это 45-49 рублей на одного человека за раз в унитаз. На эти деньги можно накупить картошки или обычных макарон. В семье, где "конфетам радуются", это непозволительная роскошь. Но твердую тройку за разводку поставлю.

Жужа
Пюрешка с котлеткой

Хорошая попытка, но разводка прокололась на дошике. Несмотря на анекдоты, он дорогой для каждодневного обеда. Это 45-49 рублей на одного человека за раз в унитаз. На эти деньги можно накупить картошки или обычных макарон. В семье, где "конфетам радуются", это непозволительная роскошь. Но твердую тройку за разводку поставлю.

Да ланн, я в поезд покупала в этом году 13 рублей. Обычный бич пакет

Дашевич
Рыба

семга- конечно роскошь(((
1,5тыс за кг(((( как и лосось((

я б и сама ела каждый день////

однако- беру минтай и скумбрию неск раз в месяц

Каждый день неинтересно. Надо с аппетитом. Черный хлеб, на него горчицу, кусочки сёмги, сок лимона и укроп - вкуснота :)

Света
Пюрешка с котлеткой

Ролтон раньше пять рублей стоил) Мне его покупали вместо сладостей)
Неужели никто не жил в деревне в простой семье, в полунищите?!

Гость

Завязывай свои нищебродские привычки, иначе вернёшься обратно в ту помойку откуда он тебя достал. Тебе наверное норм и всё такое и ты не видишь разницы, но! Б ля, разница колоссальная. Я представляю как он из-за тебя перед друзьями и родственниками от стыда краснеет.🤦‍♀️

Жужа

Я стати автор такая же как вы. Могу позволить себе изысканную еду, а люблю что попроще. Вот прямо сейчас соленые огурцы из банки наворачиваю.

Гость

Мле, кофе в турке - признак роскоши 😂 дожили

Жужа

Да ланн, я в поезд покупала в этом году 13 рублей. Обычный бич пакет

Я имела в виду те, которые побольше, в коробках с вилками. Но даже за 13 рублей, когда нет денег, - это дорого)) в том плане, что даже на эти 13 рублей человек без денег скорее возьмет картошки или самые простые макароны - везде выйдет больший объем.

Кофе из турки, брускетта для Вас роскошь?

Русая коса

Пойду себе багет отрежу, маслицем намажу и красной рыбки положу, в общем, шикану так сказать))

Гость
Дашевич

Для тебя тоже кусок хлеба и сыр "Филадельфия" - роскошь? В какой дыре вы живёте, мамочка родная?!

Мы в отличии от тебя на земле живём. Это у тебя фантазёрки многодетной не первой свежести тётки, молодой, богатый красавец любовник. Ржака.

Света

Ролтон раньше пять рублей стоил) Мне его покупали вместо сладостей)
Неужели никто не жил в деревне в простой семье, в полунищите?!

Да я как раз буквально полгода назад жила в нищете в общаге)) Не будет человек без денег брать ролтон и дошики, потому что это действительно на раз унитаз и голод через 15 минут. Будет брать самые дешманские макароны и хлеб из непонятно чего из самых дешевых магазинов, чтобы был объем продукта.

Гость

чем вы его зацепили?

Рыба
Дашевич

Каждый день неинтересно. Надо с аппетитом. Черный хлеб, на него горчицу, кусочки сёмги, сок лимона и укроп - вкуснота :)

без горчицы. с нее у желчного спазм начинается(

Жужа
Пюрешка с котлеткой

Я имела в виду те, которые побольше, в коробках с вилками. Но даже за 13 рублей, когда нет денег, - это дорого)) в том плане, что даже на эти 13 рублей человек без денег скорее возьмет картошки или самые простые макароны - везде выйдет больший объем.

Автор написала что они раньше дешёвые были, я тоже что то припоминаю, что копейки стоили эти дошики. Поэтому они и считались едой бедняков, не зря их бич пакетами прозвали.

Гость
Гость

Мле, кофе в турке - признак роскоши 😂 дожили

Охренеть,я олигарх по меркам автора.Кофе пью только молотый,только из турки,и чтобы производство не российское,молоть не умеют,одна пыль.

Рыба
Гость

Завязывай свои нищебродские привычки, иначе вернёшься обратно в ту помойку откуда он тебя достал. Тебе наверное норм и всё такое и ты не видишь разницы, но! Б ля, разница колоссальная. Я представляю как он из-за тебя перед друзьями и родственниками от стыда краснеет.🤦‍♀️

а вы наверно не жили, когда у вас вообще денег не было ни на что.
даже на хлеб. купить хлеб и молока- только мечтать можно было.

есть пакет сушек дешевых весь день с чаем.
и кашу, с растительным маслом.

Рыба
Гость

чем вы его зацепили?

тем, что ест доширак

Дашевич
Рыба

без горчицы. с нее у желчного спазм начинается(

Без горчицы тоже очень вкусно :)
А минтай я тоже покупаю и делаю рыбу в томатном соусе. Скумбрию у нас копченной продают.

Народ, да ни при чем тут олигархи и цены. У этих двух людей совершенно разная культура качества питания. А еда - это как секс. Я парня где-то понимаю... Еще если б было бы наоборот - он как мужЫк с жатвы с картохой и борщом, а она - такая нимфа с ситечком, лососинкой и творожинкой. Но такое... Автор, окультуривайтесь, учитесь готовить современную здоровую кухню, иначе не 😜

Гость
Дашевич

Без горчицы тоже очень вкусно :)
А минтай я тоже покупаю и делаю рыбу в томатном соусе. Скумбрию у нас копченной продают.

Стыдно минтай покупать при богатом любовнике.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Да я как раз буквально полгода назад жила в нищете в общаге)) Не будет человек без денег брать ролтон и дошики, потому что это действительно на раз унитаз и голод через 15 минут. Будет брать самые дешманские макароны и хлеб из непонятно чего из самых дешевых магазинов, чтобы был объем продукта.

У автора была задача на слово Дошик в названии разводки побольше народу заманить.

А так вы правы конечно. Когда нет денег никто не будет каждый день доширак покупать. И когда деньги появляются, накидываются на другое.

Гость
Рыба

Сейчас она так не живёт, а привычки остались. К чему этот бич пакет, если есть нормальная еда?

Дашевич
Гость

Стыдно минтай покупать при богатом любовнике.

Стыдно овном позорным быть!

Драконесса

Чем гренки и творожный сыр так "элитны"? А кофе - вообще дело такое. Кто привык к растворимому - того фиг на молотый перетянешь.

Гость

Она просто не умеет готовить, вот и жрёт *** всякую

Гость
Дашевич

Стыдно овном позорным быть!

Причём тут гуавнно, если ты покупаешь копеечную рыбу, при крутом любовнике?

Дашевич
Гость

Для меня 5 евро за килограмм нормально.

Гость

А ваш парень в армии служил? Или его не взяли в армию потому что он слабоумный?

Жужа
Гость

А при чем здесь копеечная рыба? Я тоже минтай люблю. Моя любимая и самая часто приготовляемая рыба.

Гость
Дашевич

Для меня 5 евро за килограмм нормально.

Фу не любовник у тебя, а чморик.

Дашевич
Гость

Фу не любовник у тебя, а чморик.

Что же тебя так задело, что меня кто-то любит?

Гость
Рыба

Мне довелось пережить 90-е.Денег не было на излишества.Но готовили в доме всегда нормальную еду.

Гость
Дашевич

Что же тебя так задело, что меня кто-то любит?

У вас на вумане, как под копирку. Богатый муж, любовник в разы богаче, красивее, моложе. Муж дрроччит при гулящей жене, но при этом верен. Неужели такие фантазии, от кошачьего ссаннья?

Гость
Жужа

Автор написала что они раньше дешёвые были, я тоже что то припоминаю, что копейки стоили эти дошики. Поэтому они и считались едой бедняков, не зря их бич пакетами прозвали.

Копейки стоили за пачку весом в 80 Г,а в пересчете за килограмм выходит все равно намного дороже,чем килограмм обычных макарон.Так что едой для малоимущих эти бич - пакеты никак не назовешь,скорей это еда для ленивых или у кого времени нет,для походных условий

Гость

Жри д*рмо и не парься. А вообще, толсто, очень толсто.