Гость
Статьи
Муж

Муж

Здравствуйте, подскажите как быть в ситуации и решить ее ... мне 23 года , мужу 30 Лет, вместе уже 5 лет, из них 1 год в браке. После брака все изменилось, начались постоянные конфликты, ссоры и недопонимания.
Рядом ощущаю с ним себя как Золушка , приготовь/убери и молчи.
Подарки дарит только на праздники, и то если повезёт . Цветов просто так не дождёшься , считает пустой тратой. Если одеваю что то красивое , и езжу по делам , он считает что в таком виде езжу ему изменять.. одевать нижнее которое подходит по цвету нельзя, стринги нельзя. О платьях и юбках вообще молчу 🤦🏻‍♀️ Если задержалась на работе на 10 минут все истерика . Рядом с человеком я в свои 23 ощущаю себя на 45 уже. Не чувствую себя рядом с ним девушкой
Устала просто нет сил ...
уйти не могу , вечно делает так чтобы простила , и я верю и снова возвращаюсь 😢 неделю ведёт себя хорошо , а после все по новой.
Как быть. ?😢🥺

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беги, пока не родила. Мне кажется ещё и руки может распускать в будущем. Ревность - это зло.

Гость

Вы самостоятельная человеческая единицами, защищённая всемирной организацией по правам человека, где можете делать, что считаете нужным в рамках моральной составляющей.

Гость
Гость

Беги, пока не родила. Мне кажется ещё и руки может распускать в будущем. Ревность - это зло.

Да не, как раз роди и его имущество через опарыша твоим станет

Гость

Господи, Вам 23 года и такой гемор. Бегите от такого дурака

Гость

Хотела бы, ушла бы от него. Видимо, некуда идти и зависишь материально.

Гость

Не поняла. Откуда он знает, какое белье вы надели?)
Представляю картину маслом, как в 6.30 утра мой муж подрывается (ему на 10 на работу), врывается ко мне в душ и проверяет от одного комплекта трусы и лифчик или нет) или еще прикольнее, если бы он подменивал красные на черные и тд.)))

Гость

Он успокоится только если ты будешь сидеть дома под замком. Если выходить на улицу, то только с ним. Да еще и в паранже. Лучше прекрати эти отношения. Он, походу, ревнивый жмот и пользователь. Домашние дела будешь на себе тащить.

Карлсон

Что делать....
А у тебя и голова наверное часто болит?
Если начались ссоры, то это твоя вина.
Т.к. ссора возможна, если ее подпитывает женщина.

Он наверное ахаться хочет, а ты не даешь, то что ему нужно.

Гость
Гость

Не поняла. Откуда он знает, какое белье вы надели?)
Представляю картину маслом, как в 6.30 утра мой муж подрывается (ему на 10 на работу), врывается ко мне в душ и проверяет от одного комплекта трусы и лифчик или нет) или еще прикольнее, если бы он подменивал красные на черные и тд.)))

Мы утром вместе собираемся, всегда вижу, что жена одевает. Не все же до 9 утра в будни дрыхнут.

Лена

Начни проявлять характер, разделите обязанности по дому, имей право не отчитываться за все, не прощай быстро и тд. Только так

Гость
Лена

Начни проявлять характер, разделите обязанности по дому, имей право не отчитываться за все, не прощай быстро и тд. Только так

И стань РСПхой.
Только зачем такой долгий путь.
Можно сразу развестись и все.

Гость
Гость

Да не, как раз роди и его имущество через опарыша твоим станет

Твоя мамка опарыша родила.

Гость
Гость

И стань РСПхой.
Только зачем такой долгий путь.
Можно сразу развестись и все.

А СП откуда?

Гость
Гость

Твоя мамка опарыша родила.

И че? Я не просил себя рожать

Гость
Гость

И че? Я не просил себя рожать

Вот поэтому и опарыш. С такими-то рассуждениями.

Гость

Автор, ваш муж был 4 года другим, а после регистрации брака только так стал себя вести? С трудом верится, что никаких звоночков не было.

Гость
Гость

Вот поэтому и опарыш. С такими-то рассуждениями.

Да любой(-ая), кто оттуда - опарыш

Гость

Автор, ваш муж был 4 года другим, а после регистрации брака только так стал себя вести? С трудом верится, что никаких звоночков не было.

К сожалению так и есть .

Гость
Гость

Да любой(-ая), кто оттуда - опарыш

Нет, только такие как ты.

Гость
Tata777

К сожалению так и есть .

А вы его не спрашивали? Не говорили на эту тему?

Гость

А вы его не спрашивали? Не говорили на эту тему?

Пытались . Решали как то , но все временно .

Гость
Tata777

Пытались . Решали как то , но все временно .

Настаиваете на своем. Если хотите быть в платье, надевайте. Начнет истерить, спокойно говорите, что его истерика вам непонятна, тем более что 4 года по вашим словам этого не было. И так в остальном. Будете идти на поводу - запинает. Мужчины многие хотят подмять женщину, такая удобней.

Гость
Гость

Настаиваете на своем. Если хотите быть в платье, надевайте. Начнет истерить, спокойно говорите, что его истерика вам непонятна, тем более что 4 года по вашим словам этого не было. И так в остальном. Будете идти на поводу - запинает. Мужчины многие хотят подмять женщину, такая удобней.

Зачем подле себя держать трогладитку?

Гость
Гость

Зачем подле себя держать трогладитку?

Иди на АБФ, там со своими камрадами подрочите на вашу "крутость".

Гость
Гость

Иди на АБФ, там со своими камрадами подрочите на вашу "крутость".

Мне и здесь хорошо

Гость
Гость

Мне и здесь хорошо

свинохряк ссаня. ты ли это?

Гость
Гость

Мне и здесь хорошо

Ну сиди *** тут, раз там не вставляет.

Гость
Гость

Мне и здесь хорошо

Ну сиди д,р,очи тут, раз там уже не вставляет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: