Скоро НГ и ДР мужа. Что дарить, ума не приложу...
Носит золото, но вроде все есть. Часы не носит. Автомобилист, немного спортом занимается. Работает в офисе.
Поделитесь идеями и опытом. кто что дарил своим половинкам.
Я дарю всегда эмоции. Материальные блага он и без меня купит, а эмоции нет :) есть всякие сертификаты на мастер-классы, досуг.
Можно подарить сертификат на страйкбол с друзьями. Или курсы экстремального вождения. И тд и тп
Носит золото? Подарите сережки
недавно одна дама для своего мужа заказала киллера. не слишком оригинальный, но по-своему удивительный и где-то приятный подарок
Мединскую страховку (ДМС) купила ему на год, вот подарю
Я своему раньше дарила рубашки, джемпера, сумки и прочее. Сейчас в декрете, ничего покупать не, сам все купит.
Че нить для автомобиля прикупите, раз автомобилист
А стоит ли вообще заморачиваться с подарком? Особенно если в семье общий бюджет. Нужно что-то, сходите вместе выберите, купите. Зачем к определенной дате привязываться?
Предложите ему в постель свою симпатию подружку)))
Пуско-зарядное устройство для авто на случай если сядет аккумулятор
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Если он играет в игры тогда подари ему игру на ту приставку в которую он играет
Подари ему поход в театр опереты
Так со временем тогда все ощущения праздников сотрутся. Не будет ни отмечаний ни подарков ничего. Самое убогое это когда детей растят в такой атмосфере. Потом вырастает жадный мужик, который и не подумает на праздник своей женщине что то купить.
Подарки есть, просто повод для них не обязателен
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
Млин, я с вас валяюсь. Какой подарок, если бюджет общий? Это не подарок, а просто покупка. Если супруге что-то надо, она это себе заказывает или тащит меня по магазинам. Мне что теперь эти покупки подарком называть?
И про детей это сильно. Если нет подарков от папы маме, то всё, туши свет, атмосфера убога и разрушает юные души. Да если в семье хорошие отношения, то детям просто пофиг, что дарят друг другу родители.
А вот вы зациклены на материальном и похоже их тех, кто в голове держит количество подарков и их стоимость.
Я так и говорю мужу :мне нужно это. Он по магазинам не ходит, просто даёт деньги, а я покупаю. И все.
но это не отменяет того, что я могу сделать ему неожиданный подарок? Покупки покупками, но ведь всем хочется сюрприза. Я знаю, он точно ждет
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Странная реакция. Вы вообще слабо поняли суть моего комментария, очень поверхностно. Зато сарказма хоть отбавляй. Не интересно с вами дальше диалог вести, просто не о чем.
дали премию на работе, он про нее не знает еще.Хочу на эти деньги его порадовать. Почему бы и нет? Если на все необходимое хватает. Сюрпризы всегда приятны. Не надо окунаться в быт))
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Узнать чего он хочет и попросить его не приобретать ту вещь, пока вы не вручите его сами
Человек очень буквально все понимает, для этого комментатора общий бюджет обозначает, что денег больше ни у кого нет совсем никаких, праздник не нужен никому: ни их детям, которые будут смотреть в детсаду с завистью на подарочные наборы, которые детям будет дарить Дед мороз. Ни сюрпризы, никому ничего не нужно. С такими уг супругами либо в койку к другим либо в петлю только.
Вы все утрируете. Детям все подарим. А друг другу если от обязательных расходов деньги останутся, как-то под нг подвалило немерено. И если я в декрете какой с меня подарок, а раньше просто говорила что мне нужно. Если муж хотел покупал что-то ещё дополнительно. И может купить мне что-то вне праздника. Мне кажется это приятнее чем вот именно на праздник
Сертификат в спортивный магазин.
И пусть банально, но работает. Если муж ценит алкоголь - то дорогое что-то крепкое. Им приятно иметь в баре этакое, налить друзьям, себя побаловать.
Купон на годовой безлимит на минет по первому требованию.