В разводе двое детей. Требую бывшего мужа купить квартиру на мое имя. Обещал летом. Я права ?
Ну я бы вас к черту послал юа на его месте.
А он вон обещал
Смотря на степень тяжести его плохих поступков..
Требовать -то можно хоть дворец, но купит ли?
Жди обещанного. По современным меркам лет 13. А там уже и дети подрастут. Если покупать квартиру, то только на имя своих потомков, а не бабы-дуры.
А чЁ сама не купишь своим детям и мужу квартиру???
Пилотка поистрепалась и нужных дивидендов уже не приносит?
Ну и что? Это не его проблемы от слова вообще. Автор оставила детей себе, тем самым она обязалась сама решить проблему с жильем.
Неверно, проблему с жильём детей должны решать двое родителей - и отец , и мать. И неизвестно, хочет ли отец жить с детьми. Автор ведь об этом ничего ещё не написала.
А почему на имя детей?
На свое имя.
Дети пускай живут, исполнится им 18 отец поделит по своему разумению, бывшую жену за порог.
Сейчас то зачем на детей?
Можно и на себя, можно и на детей. Просто на бывшую не все мужчины покупать хотят. Хотя мой сосед купил бывшей жене и двум детям однокомнатную квартиру и оформил на бывшую. Ей ведь тоже где-то жить надо.
Неинтересная разводка. давай дальше что-нибудь придумай.
Какой он отец? Квартира не нужна. Пусть те, кто присылал палачей, своих девочек тоже казнят. Кесарю кесарево. Аминь.
Если он сам ее купил да ещё и при наличии детей, то уже и не купит, смысла требовать нет. Нужно сначала чтобы квартиру подарил, а потом уже замуж и детей
Почему мою гордость и добродетель можно как угодно опускать, а потом чистых девочек брать. Пусть девочки хлебнут с мое.
Тут молодежь выступает, старики обуза. Зато вы не цццелки, и целкууу вам порвали не на широкой деревянной кровати, а на лавочке в парке.
Я говорю о первом своем опыте, у америкоса железная кровать и туалет. Привет из 80 х.
Требуй автор.
Сразу пришли к выводу, что я вымогаю деньги. Получили другие, а меня, как всегда, оставили с носом. Старый козел, использовал мое тело, а оплатил другим. Чтобы ты провалился, жирный боров. Старая ддрянь.
Все получили премию, хотя эту старую дрянь обслуживаю я. Пошли на ***! Мне от вас копейки не надо, только бы не заставляли спать со всякими ччччморями.
Я тебе верну твои 2000 тенге, старая дрянь. Больше ко мне никого не посылай.
Сегодня опять придут, отебуттт. Дайте хоть не зарплату, а ментовскую охрану. Надоело мне всяких пидорасовввв обслуживать. Отебитесьььь от меня.
Кто получил премии, тех жен и ееебите. А мне на хххуй не нужен день незавимости. Меня этим не накормишь, не оденешь.