У меня третий брак, у моего мужа - первый. В браке уже 15 лет, трое совместных детей. Детей муж очень любит. Он всегда обеспечивал семью, не пьёт, не курит. Все деньги под его контролем, на личные мелкие траты у меня есть своя зарплата. Все крупные покупки совершает только он и никогда на нас денег не жалеет. Все серьезные делались в браке и оформлены на меня и детей. Моим родителям купил квартиру и оформил на них. Как лю*овник он идеален, очень его люблю и никого другого в этом статусе уже не рассматриваю.
Мы с ним очень разные по характеру люди, даже странно, что мы так влюбились друг в друга в свое время. Он спокойный и покладистый, я могу вспылить и оскорбить его. И при этом я достаточно быстро отхожу, но он уже обиделся, ни на что не реагирует. Много раз мне говорил, что уйдет с авоськой, ничего не заберет, сможет снова заработать. А все, что до этого нажили, останется нам с детям.
После ссор уходил из дома, мог не возвращаться домой несколько дней. И если раньше муж мог ночевать в машине, в парке, на лавке во дворе или у друзей, то последнее время я знаю, что ночь он проводит не один. Понимаю, что нужно изменить себя, но ничего с этим не могу сделать. Очень боюсь его потерять.
У меня был опыт до мужа и очень печальный. Муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано. Если бы это произошло в начале отношений, то мы бы разошлись, скорее всего. Но теперь у нас дети, они всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит и на аудиозвонок, и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема, то он всегда рядом.
Может родить четвертого ребенка? После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох и бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И главное, что всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома. И когда проверяла его, никогда за ним ничего подозрительного не замечала. Подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила пококетничать с ним на празднике. Он в*на выпьет с ними, поулыбается и домой уезжает. Никого не обнимал, не целовал. А если девочки ему не были знакомы, но просили его оставить номер телефона, то давал мой номер и просил сначала получить разрешение от жены. Конечно, мне никто не звонил.
Ещё у него бешеная се*суальность. А мне после стольких лет жизни нужно уже не так много. Я понимаю, что не могу дать ему все это, тоже не знаю, что с этим делать сейчас. Что-то можете посоветовать в этой ситуации? Нужен объективный взгляд со стороны. Почему я должна его сейчас кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом?
Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.
Но смысл дальше продолжать отношения?
Для меня даже думать о таком мерзко. Любишь человека, живешь с ним, заботишься.. пока тот с какой-то шаболдой очередной шастает. Так это работает?
Считаю, что если любит не изменит.
А если изменил, значит изменит и второй раз вероятнее всего.
Почти всегда такие отношения ни к чему хорошему не приводят.
Не говорю за всех. У кого-то может и бывает, что всё налаживается
Что изменить в себе? Гордость и честь свою попробуйте найти. Ладно, когда девушки накручивают себя и поэтому не уходят, но у вас очевидные доводы на измену имеются, а вы все равно спите и живете с ним? Вам не противно, вы не брезгливый человек? Вас скорее всего держит только финансовый вопрос проблемы, но самой зарабатывать тоже можно много.
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
Рожайте 4, он обязательно поменяется
Почему я должна его кому-то отдавать? Почему я должна жертвовать своим комфортом? У меня был опыт до мужа и очень печальный, муж лучший, с ним комфортно, спокойно и стоит мне о чем-то подумать - уже все сделано.
Так а что вы тут хотите? Вы уже все решили, что будете жить с этим. Он просто уйдёт от вас сам и будет ещё обиднее
Для меня даже думать о таком мерзко. Любишь человека, живешь с ним, заботишься.. пока тот с какой-то шаболдой очередной шастает. Так это работает?
«Самый лучший муж» - измена
Дэк не отдавайте. Велите себя прилично, не выгоняйте мужа из дома. Эмоции можно контролировать вообще то, книжки почитайте на эту тему, техник полно психологических.
Умиляют истерички - типа да, вот я такая истеричка, могу на всех орать и оскорблять, потому что истеричка. А все должны терпеть.
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Не слушайте никого о разводе Кричат"разведись " либо пи*сюл*етки у которых не было мужа или те кто уже не замужем т. е .уже нет мужа . Поменять характер , думать о трех детях и не дарить кому то мужа ,любовника и добытчика .
Думала об этом.
После родов он днём работал, ночью вскакивал на каждый шорох - бежал к кроватке, иногда не спал ночами - сидел у кроватки. И всегда был рядом со мной, очень часто работал из дома и когда проверяла его - никогда за ним ничего не было, и подруг отправляла знакомиться и девочек из его компании просила, он вина выпьет с ними, поулыбается и домой, ни обнимал, ни целовал, и если девочки ему не были знакомы и просили его оставить номер телефона - давал мой телефон и просил сначала получить добро от жены. Конечно же мне никто не звонил.
Так а что вы тут хотите? Вы уже все решили, что будете жить с этим. Он просто уйдёт от вас сам и будет ещё обиднее
Конечно, я не просто хочу с ним жить, я буду с ним жить, но хочу, чтобы у него была только я и он никогда от меня не ушёл.
Ещё проблема в том, что до свадьбы, он жил в своей квартире два года с двумя девочками, узнала от его друзей, сам никогда о прошлом не рассказывал.
Я не потерплю, кроме него, ещё кого-то в своей кроватке.
Дэк не отдавайте. Велите себя прилично, не выгоняйте мужа из дома. Эмоции можно контролировать вообще то, книжки почитайте на эту тему, техник полно психологических.
Умиляют истерички - типа да, вот я такая истеричка, могу на всех орать и оскорблять, потому что истеричка. А все должны терпеть.
Кааак, он улыбнётся соседке, пропустит кого-то в лифт, поговорит ласково со своими сотрудницами и меня трясёт, хочется голову ему разбить.
Не слушайте никого о разводе Кричат"разведись " либо пи*сюл*етки у которых не было мужа или те кто уже не замужем т. е .уже нет мужа . Поменять характер , думать о трех детях и не дарить кому то мужа ,любовника и добытчика .
Я пытаюсь поменяться, но ничего не получается. Поругаюсь с ним, он уйдёт, а на следующий день понимаю, что нужно было промолчать, только всю ночь сплю одна и не знаю где он был.
Очень много эмоций, понимаю. А как так вы решили что изменяет (презервативы итд) - вы это сами нашли?
И потом его фразы - уйду с авоськой, то есть были предпосылки уже, судя по всему, у вас были конфликты?
Если Вы сделали что-то не правильное, признаете свои ошибки? Пытаетесь их исправить?
Если бы это произошло в начале отношений - мы бы разошлись, но у меня с мужем такой комфорт, какой я никогда не получала и не получу, я не хочу его терять. Дети всегда ждут его дома, и когда бы они ему не позвонили - он всегда ответит, и на аудиозвонок и на видеозвонок, при этом мои звонки может сбрасывать. Но как только у меня возникает проблема - он всегда рядом.
Я хочу чувствовать себя комфортно, почему я должна его терять? Я хочу чтобы, как и раньше, он всегда был рядом, но не могу с собой ничего поделать.
Ещё у него бешеная сексуальность, я понимаю, что не могу его постоянно удовлетворить и тоже не знаю что с этим делать.
Вы же понимаете сами, что ваш брак уже не такой как в начале отношений.
От вас зависит продолжать эти отношения или нет. Но тут возникает другой вопрос - "Сколько ещё вы готовы терпеть измены мужа?".
Скорее всего, вы боитесь остаться одной... На данный момент, вы прикрываетесь своим поведением. Мол, поступи бы я иначе, этого бы не было.
Вы обсуждали это с мужем в спокойной атмосфере?
У вас дети есть? А в этой семье трое, если что
Да, давайте книжки читать всяких там недоблогеров итд. У автора опыт побогаче будет.
Поддерживаю вас. Просто всем нужен иногда отдых.
Я имею в виду просто дать возможность побыть одному как маме, так и папе - пойти, например, с друзьями пива попить, пообщаться
Лучших не выгоняют спать под забор. А если выгоняют —то правильно делают, что на таких кто выгоняет забивают и им изменяют.
Конечно, я не просто хочу с ним жить, я буду с ним жить, но хочу, чтобы у него была только я и он никогда от меня не ушёл.
Ещё проблема в том, что до свадьбы, он жил в своей квартире два года с двумя девочками, узнала от его друзей, сам никогда о прошлом не рассказывал.
Я не потерплю, кроме него, ещё кого-то в своей кроватке.
Так не бывает милая. Если готова мириться с изменой, тогда дальше кайфуй от его помощи, денег и внимания, НО зная что он трахается не стороне. Или уходить. Другого не дано
Идите к психологу. Только нориального выбирайте, а не первого попавшегося.
Извини что грубо, но ты обычная насадка для ч л е н а, а за насадки как правило не держаться это их прерогатива - держаться за ч л е н.
Что ты умеешь кроме как рожать детей и сидеть у него на шее? С каких рожнов ему тебе не изменять? Уже поздно что-либо менять, так как ты для него давно прочитанная книга и он знает, что ты от него никуда не денешься.
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Не могу вас поддержать 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Всё, что с вами сейчас происходит - целиком и полностью ваша вина.
Он вас любил.
Обеспечивал с лихвой.
Был примерным мужем и отцом.
Он был вам верен и думал только о вас.
Какого хрена вам ещё надо было?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы ведёте себя как эгоистичный, капризный, малолетний подросток.
С тремя-то детьми--это непозволительная роскошь😲😲😲
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
"У меня такой характер"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, это не оправдание.
Вы становитесь в позу "да, я контуженная-склочная, вздорная, не уверенная в себе бабенка и меняться не хочу, пусть муж терпит"
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы знаете, что вот так давить нельзя? Ибо терпит, терпит, терпит и в один момент сломается.
Даже самые любящие, самые терпеливые ломаются.
Вы отдаёте себе отчёт в том, что своими истериками собственноручно пихаете его к другой женщине?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
У вас объективно хороший муж. Отличный.
А вы его не цените.
Классика жанра-сама придумала, сама обиделась.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ПЛЮНЕТ И СВАЛИТ.
И ПРАВ БУДЕТ.
Кааак, он улыбнётся соседке, пропустит кого-то в лифт, поговорит ласково со своими сотрудницами и меня трясёт, хочется голову ему разбить.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ах, он кого - то в лифт пропустил??!!!
😂😂😂😂
😂😂😂😂
Надо же, негодяй какой!
Однозначно, за это нужно разбить башку!
Распустился он у вас😱
Истерику ему, да погромче!
Как это он смел вас, королевну, и так обидеть- пропустить кого-то в лифт- невиданная дерзость!! Кипяток ему в трусы!
Вы что, такой поступок, такоооое унижение!
Нет ему прощения, козлу такому!! И быть не может!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Окститесь, автор😱
Разводка...
Альфач таскает с собой бутылку смазки, тк от него самки не текут.
Или он г.е.й и долбится в о.п.у?
а за что вы оскорбляете любимого человека? Странно что он вообще возвращается.
Бедный муж. Все для семьи, а его как собачонку пинают. Оскорбляют, обвиняют, истерики устраивают, что аж приходиться уходить из дома и спать в машине/на лавочке. Нашел, наконец, себе отдушину, рада за него. А вы его дальше продолжайте задалбливать, чтоб свалил побыстрее к более адекватной женщине.
Ужсс, какое бездарное разводилово, а ответившие и вовсе дауны.
Смазка? Значит, не такой уж он хороший ублажитель, раз нужен увлажнитель
вы сами себе противоречите))..говорите,ч то он даже звонки ваши сбрасывает...но при этом вам так комфортоно, ну прям так комфортно с ним))...мне было бы это очень и очень непритяно...где тут комфорт то?? тут даже уважением не пахнет...Снимите очки....а реальность такова,ч тов ы за денежку ( которой он вас обеспечивает)..терпите недостойное поведение мужика..ну и чем вы лучше простигосподи?
Разводка
Ты - дура, поэтому все твои мужчины - кобели на всю голову и член
Тогда зачем его оскорбляешь? Зачем ругаешься с ним? Ты его отталкиваешь от себя. Рано или поздно уйдет, раз нашел себе кого-то еще.
Либо вы меняете своё поведение, либо он рано или поздно найдет более комфортный вариант для себя. Другого не дано.
Все мужчины полигамны-это норма!Если бы, Вы были ,Мисс Мира или Вселенной он Вам все равно б изменял -это природа всех мужчин.Токо импотенты и больные не изменяют.И не верьте другим что у них мужья верные он просто Дуры или врут специально.Смиритесь и то же найдите себе развлечение на стороне,только будьте Максимально осторожны! и тооько в том случае если муж адекватен а то прибьёт и такое может быть .Так сохраните брак,и овцы целы и волки сыты😉Удачи🍀
Вы всё так красиво описали, так что же Вы своё благополучие сами топчите? Пишите что любите,а где простое уважение к мужу? Что видят Ваши дети? Или с жиру беситесь? Сейчас появится женщина и всё считай « прощай хорошая сытая жизнь» Вы думайте ,что может произойти ,если Вы не включите мозг?!
В любом браке могут возникать трудности из за разных характеров и взглядов на жизнь. Но есть советы которые помогают справляться с ними.
1) Обсуждайте проблему. О проблемах нужно говорить, поэтому важно откровенно делиться с супругом тем, что вы думаете по поводу обсуждаемого вопроса и какие чувства он у вас вызывает. Но также очень важно то, как мы это делаем. Даже если у вас внутри все закипает, старайтесь не дать эмоциям выйти из-под контроля. Кроткий ответ не даст перерасти разговору в жаркий спор. Даже если вы с чем-то не согласны, старайтесь говорить в доброжелательном тоне, проявляя любовь и уважение к спутнику жизни.
2) Внимательно слушайте. То, как вы слушаете, очень важно. Старайтесь понять точку зрения супруга, при этом проявляйте сочувствие и смирение. Было бы неправильно, делать вид, что вы слушаете. По возможности отложите все дела и сосредоточьте все внимание на том, что говорит супруг, или же тактично предложите обсудить возникший вопрос позднее.
Если вы будете помнить о том, что вы одна команда, а не соперники, вам будет легче следовать принципу: «Не спеши своим духом обижаться» (Библия, книга Экклезиаст 7:9).
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ах, он кого - то в лифт пропустил??!!!
😂😂😂😂
😂😂😂😂
Надо же, негодяй какой!
Однозначно, за это нужно разбить башку!
Распустился он у вас😱
Истерику ему, да погромче!
Как это он смел вас, королевну, и так обидеть- пропустить кого-то в лифт- невиданная дерзость!! Кипяток ему в трусы!
Вы что, такой поступок, такоооое унижение!
Нет ему прощения, козлу такому!! И быть не может!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Окститесь, автор😱
Ваши комментарии 🔥
если бы боялись его потерять, не вспыливали и не оскорбляли бы его. А так, видимо, нашел вам полную противоположность. Ну что, зарабатывать учитесь на себя сами.
золотые слова.
100000000000%
уже нет и вы должны это принять. Он уже не ваш и вас не любит. А вам бы комфорт бы научиться самой себе делать.
вы уже потеряли. Поздно, вам уже сказали.