Заметила на муже новые трусы,которые я ему не покупала,а сам он себе никогда не покупает . Что делать?
Купил себе трусы просто
Раз ты ему не покупаешь, значит о нем позаботилась его мама.
А ты теперь готовься к семейному совету, где тебе "поставят на вид" за неуважительное отношение к мужу и игнорирование его потребностей
порви и выбрось.
Мужчины трусы и носки себе сами не покупают Может ему мама купила .чтобы он не сверкал голой жо*пой в дырявых трусах ?
Мужчине захотелось трусы, трагедия..
Мой лет 5 новые не покупал, мне бы вашу проблему
ну спроси ты его невзначай, чего гадать, муж он тебе или кто
Сасадь лучче чем любовница)))))))))))))))))
Я в когда своему покупаю. И трусы, и носки, и футбы. Потому что он будет в рванье ходить, если не я
Заботься о нем лучше
А спрашивать не пробовали, не?)
Спросите. По ответу поймете - врет или нет. При чем спросите именно так как тут написали, мол откуда трусы, если я тебе такие не покупала, а ты сам никогда себе не покупаешь. Если замнется ответом - значит врет, если отшучиваться станет - значит врет, если ответ простой без всего этого, то значит не врет. Только выберете момент когда он ничем не занят особо важным.
ночью, когда муж будет спать, внюхайся в них хорошенько. учуешь запах другой самки - учиняй скандал. раньше муж в чем ходил? застиранные с катышками, с надписями типа "настоящий мужик"?
Спросите. По ответу поймете - врет или нет. При чем спросите именно так как тут написали, мол откуда трусы, если я тебе такие не покупала, а ты сам никогда себе не покупаешь. Если замнется ответом - значит врет, если отшучиваться станет - значит врет, если ответ простой без всего этого, то значит не врет. Только выберете момент когда он ничем не занят особо важным.
Любой его ответ - значит, врёт.
Трусы хоть мужские?
Может позврозлел наконец и смог купить себе трусы.. Где вы находите то таких кадров, которые даже элементарно белье себе выбрать не могут, ждут жены или мамы... Хуже ребенка.
Ну ты это скандал хоть устроила ??? Как же так , что там трусы не те что покупаешь ты. Ведь он кукла, а не человек. Только ты его наряжать должна.
ой-ой-ой, отлила в граните. узнала себя, ро жа? ну и славно.