Гость
Статьи
Четырежды разведенка

Четырежды разведенка

Все ли нормально с самой женщиной, если она четырежды развелась и считает всех парней моральными уродами?

дмитрий
22 ответа
Последний — Перейти

нет.

Гость

Нет, совсем не нормально

Гость
Моногамус

нет.

Тему можно закрывать.

Гость

Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.

Гость

Не тех выбирала, наступала на одни и те же грабли. Психологи и другие специалисты ей в помощь

Гость

если изначально считать всех моральными уродами будешь и 50 раз разведенка.

После первого развода-неликвид,а тут аж четыре😁😁😁-ясно же что там дефект!!!

Гость
СОЛИСТ

После первого развода-неликвид,а тут аж четыре😁😁😁-ясно же что там дефект!!!

А Элизабет Тейлор 9 раз замужем была. Кто скажет, что в ней дефект??

Гость

А Элизабет Тейлор 9 раз замужем была. Кто скажет, что в ней дефект??

Пажалуйста,дорога открыта,стремитесь тоже быть Элизабет Тейлор!😁

Гость

Где 4ды, та 40ды - у нее впереди только "светлое" будущее.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.

Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.

Ащот-камшот и Возген

Надрочи ей в глазик!

Мария

Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.

Интересно,кто (идиот!!!)на таких женится? Зная что бабца была как минимум в 3х браках(после 1го надо задуматся,что не так!) и все развалились!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!

СОЛИСТ

Интересно,кто (идиот!!!)на таких женится? Зная что бабца была как минимум в 3х браках(после 1го надо задуматся,что не так!) и все развалились!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!

Подрастешь - узнаешь

Гость
Мария

Подрастешь - узнаешь

а ты уже подросла и свою лядскую историю с 5ю мужьями сложила ?)

Гость

а ты уже подросла и свою лядскую историю с 5ю мужьями сложила ?)

Неее. На твою маму посмотрела и решила ее не осуждать

Гость
Мария

Неее. На твою маму посмотрела и решила ее не осуждать

конечно, ты решила превзойти и выполнить стахановскую норму лядства - 10 вместо 5)

дмитрий
Гость

Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.

Да она не вовсе не падка на уродов. Напротив, всегда хотела, чтобы муж проплачивал все счета, что бы джакузи в квартире была и на даче биде

дмитрий
СОЛИСТ

Пажалуйста,дорога открыта,стремитесь тоже быть Элизабет Тейлор!😁

Кстати, Элизабет Тэйлор - ее любимая актриса. Она считает ее самой самой красивой и тд. В общем - попали в десятку!

дмитрий
Гость

Ну дык она и меня бросила.хехе. Но все пытается кого-то найти получше. По-моему даже какой-то условный олигарх и тот не будет ее достоин,бгг. Женщина-Скорпион- это какой-то капец..

дмитрий

Единственное практически ее достоинтство - это ее любовь к сексу. Потому мужчины ее всегда любили сильно..

дмитрий
Мария

Мы ж никого не осуждаем. Просто пытаемся разобраться в отношениях а иначе на фиг вообще эти сайты?

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем