Все ли нормально с самой женщиной, если она четырежды развелась и считает всех парней моральными уродами?
Нет, совсем не нормально
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Не тех выбирала, наступала на одни и те же грабли. Психологи и другие специалисты ей в помощь
если изначально считать всех моральными уродами будешь и 50 раз разведенка.
После первого развода-неликвид,а тут аж четыре😁😁😁-ясно же что там дефект!!!
Где 4ды, та 40ды - у нее впереди только "светлое" будущее.
Закончит хорошо если психушкой, а не суицидом.
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Надрочи ей в глазик!
Как сказала моя преподавательница,разводясь со своим 4 мужем: я так и знала,что это мой не последний брак :))) ей было около 35 лет,2 детей от разных мужей. Симпотичная,позитивная,добрая женщина. Чего в жизни только ни бывает. Не надо никого обсуждать и осуждать. Не факт,что у вас жизнь сложится лучше.
Интересно,кто (идиот!!!)на таких женится? Зная что бабца была как минимум в 3х браках(после 1го надо задуматся,что не так!) и все развалились!
Такие подойдут для одноразового пользования,никак не больше,причём уже после первого брака!
Ну ты можешь ей помочь покопаться к себе. Да с ней что-то не так, возможно она падка на уродов и ей испортили жизнь, раздавили психику и уничтожили как личность. Поэтому она считает мужчин уродами. Использовали ее как ***, а не любили как женщину.
Да она не вовсе не падка на уродов. Напротив, всегда хотела, чтобы муж проплачивал все счета, что бы джакузи в квартире была и на даче биде
Ну дык она и меня бросила.хехе. Но все пытается кого-то найти получше. По-моему даже какой-то условный олигарх и тот не будет ее достоин,бгг. Женщина-Скорпион- это какой-то капец..
Единственное практически ее достоинтство - это ее любовь к сексу. Потому мужчины ее всегда любили сильно..
Мы ж никого не осуждаем. Просто пытаемся разобраться в отношениях а иначе на фиг вообще эти сайты?