Гость
Статьи
Муж стал противен до …

Муж стал противен до ужаса...

Муж стал противен за 3,5 года брака.
Начну с того, что мы очень часто ссорились, он начинал меня оскорблять и унижать, и так из раза в раз. С сыном не помогает (сыну 2.5), если и погуляет с ним …

Валентина
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Шкурка жалуется)) Сначала выбирут а потом ноют. Мужик молодец. так и надо. Детей бабы все равно рожают для себя, очень быстро об этом напомнят каким бы ты офигенным мужем и отцом не был.

Гость
Валентина

Мне 28 ...
Спасибо за поддержку .. думаю развод уже неизбежен 🤷🏻‍♀️

Удачи вам в принятии такого важного решения! Сама сейчас переживаю разрыв по собственной инициативе, решиться непросто, но отношения должны все таки быть в радость, а не наоборот. Как говорится, зачем мужчина, с которым плохо, плохо я и сама могу жить

Гость
Гоша

Я чищу 1 раз вечером и у стоматолога был лет 10 назад. Утром днём достаточно полоскать после еды.
А автору надо наладить питание партнера и все станет хорошо. И вонять перестанет и зубы самовылечатся.

Ой ля... есчо говорит о таком вслух 🤦Какая там генетика просто есчо один вонючка 🤢

Гость

А до брака он конечно же не курил, сичлбнлыми зубами и послушно шуршал по дому....автор вы выбрали такого бесполезного мужа сами и такой он был всегда но вам так хотелось замуж хоть за кого то. Теперь вы пожинаете плоды. Не надо жаловаться. Сама виновата. Терпи

Валентина
Гость

А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.

Не знаю , перед работой он жевачку в рот, духами с ног до головы обрызгается , потом даже в лифте этот запах ))рубашка, галстук, все как положено, так что хорошая маскировка) а дома - ну просто животное какое-то , ей Богу ..

Валентина
Гость

Удачи вам в принятии такого важного решения! Сама сейчас переживаю разрыв по собственной инициативе, решиться непросто, но отношения должны все таки быть в радость, а не наоборот. Как говорится, зачем мужчина, с которым плохо, плохо я и сама могу жить

Спасибо .. полностью согласна !

зеркала
Валентина

Не знаю , перед работой он жевачку в рот, духами с ног до головы обрызгается , потом даже в лифте этот запах ))рубашка, галстук, все как положено, так что хорошая маскировка) а дома - ну просто животное какое-то , ей Богу ..

Если вонь со рта никакая жвачка не поможет, хватит придумывать. И на грязное тело если брызгать духами или ещё чем то вонь только усиливается в геометрическом прогрессе.

Мне кажется темя для срача или разводка какая-то.

Валентина
Гость

А что он должен делать? Танцевать вприсядку во фраке? Мужик отработал - заработал бабла - отдыхает. Ну как умеет.

Как минимум уделять время и своему ребёнку хотя бы на выходных, это как минимум.

Валентина
зеркала

Если вонь со рта никакая жвачка не поможет, хватит придумывать. И на грязное тело если брызгать духами или ещё чем то вонь только усиливается в геометрическом прогрессе.

Мне кажется темя для срача или разводка какая-то.

Вам виднее наверное для срача или нет

Гость
Валентина

Как минимум уделять время и своему ребёнку хотя бы на выходных, это как минимум.

А баба будет содержать своего ребёнка, хотя бы на выходных? Пускай работать идет, лентяйка. Если она требует от мужика воспитывать ребенка наравне, пускай и зарабатывает наравне.

Валентина
Гость

А до брака он конечно же не курил, сичлбнлыми зубами и послушно шуршал по дому....автор вы выбрали такого бесполезного мужа сами и такой он был всегда но вам так хотелось замуж хоть за кого то. Теперь вы пожинаете плоды. Не надо жаловаться. Сама виновата. Терпи

Да хрен с ним с курением, но то, что с гигиеной проблемы и внимания ребёнку никакого не уделяет - на это уже тяжело глаза закрывать. Я не отрицаю, что сама виновата , что поспешила замуж. Я уже писала выше,что он поначалу даже что о по дому делал и не вёл себя совсем как свинья.

Гость
Валентина

Да хрен с ним с курением, но то, что с гигиеной проблемы и внимания ребёнку никакого не уделяет - на это уже тяжело глаза закрывать. Я не отрицаю, что сама виновата , что поспешила замуж. Я уже писала выше,что он поначалу даже что о по дому делал и не вёл себя совсем как свинья.

и не вонял ?

зеркала
Гость

и не вонял ?

Да бред же очевидно. Если воняет то воняет сразу. Для этого не обязательно детей делать чтоб понять это.

Или автор тупица или нас за идиотов считает.

Валентина
Гость

и не вонял ?

Да , он каждый день мылся в душе , когда мы ещё просто вместе жили .
А с зубами всегда были проблемы , но раньше он оперативно это решал по мере поступления проблемы .

Гость

Автор , многие мужчины играют классного мужика до свадьбы , а потом если рождается ребёнок, то он представляется во всей красе , и вы узнаёте что он ленивый , грубый , ванючий , никчёмный и пр. Разводитесь , этот сви.н ( извините) не изменится никогда, а с годами будет ещё усугубляется, вонь , грязь , лень , характер и пр.

Гость
Валентина

Да , он каждый день мылся в душе , когда мы ещё просто вместе жили .
А с зубами всегда были проблемы , но раньше он оперативно это решал по мере поступления проблемы .

т.е. вонял и зубами начинались проблемы.
Вы реально думаете что с возрастом вонь пропадает и все болячки исчезают ?
Оригинально

Валентина
Гость

А баба будет содержать своего ребёнка, хотя бы на выходных? Пускай работать идет, лентяйка. Если она требует от мужика воспитывать ребенка наравне, пускай и зарабатывает наравне.

К слову ,я даже подрабатываю в интернете, , без дела не сижу , умник) себя наверное в описании узнал, разозлился, мужичок 😄

Гость
Гость

Автор , многие мужчины играют классного мужика до свадьбы , а потом если рождается ребёнок, то он представляется во всей красе , и вы узнаёте что он ленивый , грубый , ванючий , никчёмный и пр. Разводитесь , этот сви.н ( извините) не изменится никогда, а с годами будет ещё усугубляется, вонь , грязь , лень , характер и пр.

Правильно становитесь ***, ведь ОНЖЕВАСНЕДОСТОИН

Валентина
Гость

Да, так и есть похоже. Спасибо, буду разводиться..

Валентина
Гость

т.е. вонял и зубами начинались проблемы.
Вы реально думаете что с возрастом вонь пропадает и все болячки исчезают ?
Оригинально

Т.е. нет, не вонял , пишу же мылся каждый день , когда встречались, потом потихоньку сошло на нет! Бесполезно Вам что-то объяснять .

Гость
Валентина

Я не думаю, что у него какой-то психиатрический диагноз, думаю , что это просто человек такой эгоистичный и инфантильный и на все просьбы ему начхать, возможно он с детства такой , мама его когда к нам приезжает ,носится с ним как с 3 летним мальчиком и « сынок, лежи , отдыхай, я тебе массаж ног сделаю » , « Сынок, опять проспал работу , аяяй, ну ладно , полежи еще , я тебе кофе пойду сварю» .Он видимо привык так. В начале отношений просто скрывал все свои «достоинства» , даже посуду мыл иногда и мылся каждый день и не портил воздух в открытую так нагло..

автор прокололась ----- разводка ----- про свекруху не надо сочинять - не получилось -- ага мамаша кофе в постель будет таскать угу

Гость

Да это просто засада какая то. То мужик после свадьбы в свиноту превращается, то девушка в целлюлитную фабрику. Жуть. 😁

Валентина
Гость

автор прокололась ----- разводка ----- про свекруху не надо сочинять - не получилось -- ага мамаша кофе в постель будет таскать угу

Это правда , если не верите - проходите мимо . Есть такие мамаши, у которых потом вот такие чудо детки вырастают , маменькины сынки .

Гость
Валентина

Т.е. нет, не вонял , пишу же мылся каждый день , когда встречались, потом потихоньку сошло на нет! Бесполезно Вам что-то объяснять .

Он мылся чтобы смыть вонь
А до душа вы к нему не подходили что ли

Сами выбрали вонючку
Ну а лень с возрастом ко всем приходит - стало лень ему мыться

Гость
Валентина

Да, так и есть похоже. Спасибо, буду разводиться..

Разводись.
Иди в стан РСПшек

Валентина
Гость

Разводись.
Иди в стан РСПшек

Сколько озлобленных тут людей, защищающих по всей видимости своих собратьев -вонючек )) 😂👍👍

Гость
Валентина

Т.е. то что он деньги зарабатывает и еще и на ребенка это так, тьфу? А кура - иждивенка не может наладить быт так чтоб мужик и отдохнул и помылся, еще и личину орущую ему в выходной всучить хочет.

Серж
Гость

класс реклама брака, показал эту статью другу, он сказал что не пойдет на свадьбу свою, заявление подали, но после вот этого желание пропало

Молодец, правильно сделал. Спас товарища.

Валентина
Гость

Я тоже так думаю! Это такое воспитание!
Влюбленность кончилась, а взаимопонимание не появилось!
Вам есть куда уйти?

Да , могу к родителям на первое время , пока на работу не выйду..

Гость

Даже разводка не отменяет количество вонючих мужиков. И с ними действительно живут жены. В парфюмерном магазине стояла на кассу за таким что глаза слезились и социальная дистанция бессильна. Наверное, тоже думает, что духи решат его проблему. А надо мыться и вещи стирать

Арина
Гость

Даже разводка не отменяет количество вонючих мужиков. И с ними действительно живут жены. В парфюмерном магазине стояла на кассу за таким что глаза слезились и социальная дистанция бессильна. Наверное, тоже думает, что духи решат его проблему. А надо мыться и вещи стирать

🤢

Гость

Ну ты ***. Нафига выходила замуж???

Гость
Валентина

Может у Вас генетика хорошая , зубы не склонны к кариесу .
Я устала налаживать , воспитывать и учить партнера , я ему не мать, думаю лучше партнера сменить 😖

Кому ты *** шка нужна? Только если трахать тебя.

.
Капитан Очевидность

Вонь скорее от потребляемой пищи и сигарет. И наверняка он так же вонял когда ты начала с ним встречаться - просто прошла любовь, завяли помидоры.

Или проблемы с желудком от неправильного питания и пищевых предпочтений. Его бы обследовать и правильное питание подобрать с обилием фруктов, овощей.

.
Гоша

Фигасе зубы чистит всего раз в день. А надо раз 10?

Минимум 2 раза. Утром и вечером. Идеально: после каждого приёма пищи.

Гость
.

Или проблемы с желудком от неправильного питания и пищевых предпочтений. Его бы обследовать и правильное питание подобрать с обилием фруктов, овощей.

Обилие фруктов и овощей усилит метеоризм 😁😁😁

.

Автор, а поговорить с ним можно? Объяснить свою позицию, не дойдёт, тогда думать что делать дальше. Жить с таким грязнулей дурнопахнущим очень сложно, понимаю..

Гость

Блин, вумен. ру круче любого реалити шоу. 😁😁😁😁😁😁😁огонь🔥

Гость
Валентина

Сколько озлобленных тут людей, защищающих по всей видимости своих собратьев -вонючек )) 😂👍👍

А ты не вонючка? В тебя тыкал свой немытый член вонючий муж твой. В рот наверное тоже... И после этого тебя целовать??? Нахир ты нужна???

.
Гость

Обилие фруктов и овощей усилит метеоризм 😁😁😁

Зато не будет такого гнилостного запаха изо рта как, от шаурмы и гамбургеров или что он там ест.
Я ем фрукты, овощи, никакого метеоризма нет.

.
Гость

Кому ты *** шка нужна? Только если трахать тебя.

Ой ой ой, а ты то кто? Принц Монако, да? На себя посмотри в зеркало, кому нужны твои тухлые яйца, трахать он собрался.

зеркала
Гость

А ты не вонючка? В тебя тыкал свой немытый член вонючий муж твой. В рот наверное тоже... И после этого тебя целовать??? Нахир ты нужна???

🤣🤣🤣🤦‍♂️

экономрыба
Гость

А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.

так она совсем наплевательски относится к своему человеку!..(((
ни моет его, ни трусов не дает нормальных..(((
ни грибами с картошкой не кормит по субботам(((

зеркала

А ведь реально, если он такой вонючка-грязнуля то кто она тогда?? Наверняка он свой не мытяй член ей во все отверстия пихает по поводу и без 🤣🤣🤣

Валентина
.

Автор, а поговорить с ним можно? Объяснить свою позицию, не дойдёт, тогда думать что делать дальше. Жить с таким грязнулей дурнопахнущим очень сложно, понимаю..

Говорила и не раз , только нервы мотать , говорит « разберусь сам» , что-то в таком духе ..И ссоры получаются из-за всего описанного . Сейчас на удаленке ещё тяжелее с ним находиться стало. Когда на работу ходил , всё-таки получше немного было.

Гость
.

Зато не будет такого гнилостного запаха изо рта как, от шаурмы и гамбургеров или что он там ест.
Я ем фрукты, овощи, никакого метеоризма нет.

Да я только за. Сам люблю всякий силос...

Гость

Вообще, тема супер. Сразу вспоминаются персонажи "Острожно модерн" 🙂

Валентина
зеркала

А ведь реально, если он такой вонючка-грязнуля то кто она тогда?? Наверняка он свой не мытяй член ей во все отверстия пихает по поводу и без 🤣🤣🤣

Когда он не моется , у нас нет секса Удовлетворите уже свои фантазии , идите уже переспите с кем-нибудь во все отверстия, например с Экономрыбой)) вы - друзья по духу , у вас все получится 😄👌

экономрыба
Гость

Он мылся чтобы смыть вонь
А до душа вы к нему не подходили что ли

Сами выбрали вонючку
Ну а лень с возрастом ко всем приходит - стало лень ему мыться

- а эскимосы вобще никогда в жизни не моются!...

и живут вполне, неплохо

Гость
.

Ой ой ой, а ты то кто? Принц Монако, да? На себя посмотри в зеркало, кому нужны твои тухлые яйца, трахать он собрался.

Да у меня отребья под боком нет.
Каждая вонючая дыра будет тут умничать.