Муж стал противен за 3,5 года брака.
Начну с того, что мы очень часто ссорились, он начинал меня оскорблять и унижать, и так из раза в раз. С сыном не помогает (сыну 2.5), если и погуляет с ним …
Шкурка жалуется)) Сначала выбирут а потом ноют. Мужик молодец. так и надо. Детей бабы все равно рожают для себя, очень быстро об этом напомнят каким бы ты офигенным мужем и отцом не был.
Удачи вам в принятии такого важного решения! Сама сейчас переживаю разрыв по собственной инициативе, решиться непросто, но отношения должны все таки быть в радость, а не наоборот. Как говорится, зачем мужчина, с которым плохо, плохо я и сама могу жить
А до брака он конечно же не курил, сичлбнлыми зубами и послушно шуршал по дому....автор вы выбрали такого бесполезного мужа сами и такой он был всегда но вам так хотелось замуж хоть за кого то. Теперь вы пожинаете плоды. Не надо жаловаться. Сама виновата. Терпи
А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.
Не знаю , перед работой он жевачку в рот, духами с ног до головы обрызгается , потом даже в лифте этот запах ))рубашка, галстук, все как положено, так что хорошая маскировка) а дома - ну просто животное какое-то , ей Богу ..
Не знаю , перед работой он жевачку в рот, духами с ног до головы обрызгается , потом даже в лифте этот запах ))рубашка, галстук, все как положено, так что хорошая маскировка) а дома - ну просто животное какое-то , ей Богу ..
Если вонь со рта никакая жвачка не поможет, хватит придумывать. И на грязное тело если брызгать духами или ещё чем то вонь только усиливается в геометрическом прогрессе.
Мне кажется темя для срача или разводка какая-то.
А до брака он конечно же не курил, сичлбнлыми зубами и послушно шуршал по дому....автор вы выбрали такого бесполезного мужа сами и такой он был всегда но вам так хотелось замуж хоть за кого то. Теперь вы пожинаете плоды. Не надо жаловаться. Сама виновата. Терпи
Да хрен с ним с курением, но то, что с гигиеной проблемы и внимания ребёнку никакого не уделяет - на это уже тяжело глаза закрывать. Я не отрицаю, что сама виновата , что поспешила замуж. Я уже писала выше,что он поначалу даже что о по дому делал и не вёл себя совсем как свинья.
Да хрен с ним с курением, но то, что с гигиеной проблемы и внимания ребёнку никакого не уделяет - на это уже тяжело глаза закрывать. Я не отрицаю, что сама виновата , что поспешила замуж. Я уже писала выше,что он поначалу даже что о по дому делал и не вёл себя совсем как свинья.
и не вонял ?
Автор , многие мужчины играют классного мужика до свадьбы , а потом если рождается ребёнок, то он представляется во всей красе , и вы узнаёте что он ленивый , грубый , ванючий , никчёмный и пр. Разводитесь , этот сви.н ( извините) не изменится никогда, а с годами будет ещё усугубляется, вонь , грязь , лень , характер и пр.
Да , он каждый день мылся в душе , когда мы ещё просто вместе жили .
А с зубами всегда были проблемы , но раньше он оперативно это решал по мере поступления проблемы .
т.е. вонял и зубами начинались проблемы.
Вы реально думаете что с возрастом вонь пропадает и все болячки исчезают ?
Оригинально
А баба будет содержать своего ребёнка, хотя бы на выходных? Пускай работать идет, лентяйка. Если она требует от мужика воспитывать ребенка наравне, пускай и зарабатывает наравне.
К слову ,я даже подрабатываю в интернете, , без дела не сижу , умник) себя наверное в описании узнал, разозлился, мужичок 😄
Автор , многие мужчины играют классного мужика до свадьбы , а потом если рождается ребёнок, то он представляется во всей красе , и вы узнаёте что он ленивый , грубый , ванючий , никчёмный и пр. Разводитесь , этот сви.н ( извините) не изменится никогда, а с годами будет ещё усугубляется, вонь , грязь , лень , характер и пр.
Правильно становитесь ***, ведь ОНЖЕВАСНЕДОСТОИН
Да, так и есть похоже. Спасибо, буду разводиться..
Я не думаю, что у него какой-то психиатрический диагноз, думаю , что это просто человек такой эгоистичный и инфантильный и на все просьбы ему начхать, возможно он с детства такой , мама его когда к нам приезжает ,носится с ним как с 3 летним мальчиком и « сынок, лежи , отдыхай, я тебе массаж ног сделаю » , « Сынок, опять проспал работу , аяяй, ну ладно , полежи еще , я тебе кофе пойду сварю» .Он видимо привык так. В начале отношений просто скрывал все свои «достоинства» , даже посуду мыл иногда и мылся каждый день и не портил воздух в открытую так нагло..
автор прокололась ----- разводка ----- про свекруху не надо сочинять - не получилось -- ага мамаша кофе в постель будет таскать угу
Да это просто засада какая то. То мужик после свадьбы в свиноту превращается, то девушка в целлюлитную фабрику. Жуть. 😁
Даже разводка не отменяет количество вонючих мужиков. И с ними действительно живут жены. В парфюмерном магазине стояла на кассу за таким что глаза слезились и социальная дистанция бессильна. Наверное, тоже думает, что духи решат его проблему. А надо мыться и вещи стирать
Ну ты ***. Нафига выходила замуж???
Вонь скорее от потребляемой пищи и сигарет. И наверняка он так же вонял когда ты начала с ним встречаться - просто прошла любовь, завяли помидоры.
Или проблемы с желудком от неправильного питания и пищевых предпочтений. Его бы обследовать и правильное питание подобрать с обилием фруктов, овощей.
Автор, а поговорить с ним можно? Объяснить свою позицию, не дойдёт, тогда думать что делать дальше. Жить с таким грязнулей дурнопахнущим очень сложно, понимаю..
Блин, вумен. ру круче любого реалити шоу. 😁😁😁😁😁😁😁огонь🔥
А как его на работе терпят?Он ведь наверное должен много общаться по долгу службы,вонь потных подмышек,ссаных трусов и гнилого рта не отпугивают клиентов?😂
Может вам его выдресировать?Пришёл домой,вы его сразу в ванну и выдаёте чистые трусы с носками и так ежедневно.
так она совсем наплевательски относится к своему человеку!..(((
ни моет его, ни трусов не дает нормальных..(((
ни грибами с картошкой не кормит по субботам(((
А ведь реально, если он такой вонючка-грязнуля то кто она тогда?? Наверняка он свой не мытяй член ей во все отверстия пихает по поводу и без 🤣🤣🤣
Автор, а поговорить с ним можно? Объяснить свою позицию, не дойдёт, тогда думать что делать дальше. Жить с таким грязнулей дурнопахнущим очень сложно, понимаю..
Говорила и не раз , только нервы мотать , говорит « разберусь сам» , что-то в таком духе ..И ссоры получаются из-за всего описанного . Сейчас на удаленке ещё тяжелее с ним находиться стало. Когда на работу ходил , всё-таки получше немного было.
Вообще, тема супер. Сразу вспоминаются персонажи "Острожно модерн" 🙂
А ведь реально, если он такой вонючка-грязнуля то кто она тогда?? Наверняка он свой не мытяй член ей во все отверстия пихает по поводу и без 🤣🤣🤣
Когда он не моется , у нас нет секса Удовлетворите уже свои фантазии , идите уже переспите с кем-нибудь во все отверстия, например с Экономрыбой)) вы - друзья по духу , у вас все получится 😄👌