Надеюсь, я не одна такая. Хотя слабо верится, что такое вообще бывает. Сказали б мне это лет 5 назад, я б покрутила у виска.
Мне 28, мужу 35. До свадьбы встречались 2 года, до этого ещё пол года ухаживал. В февр 2016 года сыграли свадьбу. Итого уже будет скоро как 7,5 лет как вместе, 5 лет брака. До свадьбы о ребенке говорили поверхностно, что ну да хотим, когда не знаем, может сразу после свадьбы займёмся этим вопросом, а может лет через 5. Когда захочется, в общем. После свадьбы, он понял, что хочет в ближайшие годы, то есть 1-2. Я не знала еще что хочу. Годы шли, поняла что не хочу лет до 33-36 никаких детей, плюс минус. Если б я ему это сказала, он бы сошёл сума. Грезит детьми с того момента.
В общем, уже 3й год я пью ОК, а муж думал и думает, что просто не получается, и терпеливо ждал до какого-то момента. А позавчера заговорил об ЭКО... что давай вот пол года ещё, и будем что-то делать, мое время тикает, и я хочу уже ребенка. Я со спокойным лицом сказала что неделю другую почитаю литературу об этом, спрошу у врача плюсы минусы, и будем решать, типо мне нужно время понять, хочу ли я такой способ пробовать.
А вот теперь хз что с этим делать. Тут нет золотой середины. Я понимаю что не хочу и не готова, и не буду готова лет 5 в лучшем случае.
Вывод: Пары, обсуждайте сроки на берегу (до свадьбы). Кто сколько детей хочет, как скоро после свадьбы.
И если у вас есть варианты решения этой проблемы - предложите, может это окажется единственным верным вариантом в моей ситуации...спасибо 🥰
Когда он узнает правду, а он её узнает, он сделает тебе очень больно и плохо. Я не могу такой его поступок одобрить, но понимаю однозначно. Ты нагло безжалостно осознанно воруешь время его жизни, это не шутки. Всё, что связано с продолжением рода, с энергиями половой чакры, - очень и очень серьёзно. Ты же не отделаешься синяками и переломами.
Такая же пробоема. 1 в 1. Тоже не знаю че делать, муж давит
Когда он узнает правду, а он её узнает, он сделает тебе очень больно и плохо. Я не могу такой его поступок одобрить, но понимаю однозначно. Ты нагло безжалостно осознанно воруешь время его жизни, это не шутки. Всё, что связано с продолжением рода, с энергиями половой чакры, - очень и очень серьёзно. Ты же не отделаешься синяками и переломами.
Половая чакра...... 🙄
Женщина, а что мешает вам честно сказать мужу, что вы не хотите никаких детей иметь, зачем врать? Разведитесь с ним и пусть он ищет себе другую, которая осознанно хочет иметь тоже детей.
Не пойму
То не хочу ребёнка
То понимает, что хочет ребёнка и часики-то тикают
То опять не хочу 🤷♀️
Так скажите как есть, успеете ещё раз выйти замуж если что. Зачем рожать нелюбимого ребёнка, раз вы не готовы. Но может быть так, что может и не получиться потом, с этим мужчиной, или с другим. Вам кажется что вы управляете, а на самом деле не управляете. Кучами любовников ищут, чтобы бабочки в животе запархали, потому что не могут. Любви то нет так понимаю к этому мужчине? А если нет, чего голову морочить, если он любит то возможно поймёт, если вы тоже любите, то возможно найдёте слова для него.
Ну ведь врать легко ей. Совесть не мучает ее после такого? Рано или поздно он узнает, что она обманывала его все эти годы. Пусть скажет как есть. Что никогда не хотела, не хочет и не планирует вообще иметь детей. Пусть поставит перед фактом. А там видно будет........Лучше горькая правда, чем ее такая непорядочная сладкая ложь.
Очередная тупая макака пришла на вумансру со своими "проблемами", которые сама же себе и создала.
Это такой вопрос который нельзя замалчивать и что-то мутить в тайне. Это так же подло как и залетать специально. Скажи всё как есть. Других способов жить по человечески нет.
Вообще, мужчин, которые настаивают на детях считаю извращенцами и худшими из худших. Практика показывает, что лучших приходится уговаривать и ловить. А вот неликвид размножается очень легко и радостно. Поэтому, девочки, если мужик маньячно просит ребенка - бегите от него! Это верный признак того, что вам не надо делать с ним детей. К тому же, в ближайшее время грядет полный упадок экономики, страшные воины и кризисы. Какие ещё дети? Радуйтесь, что вы готовы к войне, налегке и личинок не надо спасать!
P.s. Я родила в 37 и я безумно рада, что я прогнала всех, подобных твоему мужу, автор, размножателей.
Лучший вариант: сказать мужу правду и подать на развод.
разводитесь. У вас с мужем не совпадают планы по принципиальному вопросу о деторождении. Дайте ему возможность найти себе подходящую женщину, себе подыщите мужчину . не желающего детей или имеющего их от первых браков. И будет вас счастье. А так вранье одно
Ну ведь врать легко ей. Совесть не мучает ее после такого? Рано или поздно он узнает, что она обманывала его все эти годы. Пусть скажет как есть. Что никогда не хотела, не хочет и не планирует вообще иметь детей. Пусть поставит перед фактом. А там видно будет........Лучше горькая правда, чем ее такая непорядочная сладкая ложь.
А вы не думали о том, что она любит мужа и ей страшно, прямо об этом сказать? Потому что разводится не хочет,потому что человек он хороший и так далее и так далее. Но с другой стороны -это конечно подло врать столько времени, при этом и родить страшно, карьеру хочется делать да и уверенности в мужчинах сейчас никакой нет. Сегодня любит завтра нет, сначала хороший-потом чудовище,а ребёнок -это навсегда. Автора хорошо понимаю. Не оправдываю, подлый поступок, но понимаю.
А вы не думали о том, что она любит мужа и ей страшно, прямо об этом сказать? Потому что разводится не хочет,потому что человек он хороший и так далее и так далее. Но с другой стороны -это конечно подло врать столько времени, при этом и родить страшно, карьеру хочется делать да и уверенности в мужчинах сейчас никакой нет. Сегодня любит завтра нет, сначала хороший-потом чудовище,а ребёнок -это навсегда. Автора хорошо понимаю. Не оправдываю, подлый поступок, но понимаю.
Ну так тем более, если любит его так, что аж жить не может без него пусть скажет правду! А там уже пусть он сам решает как быть.................. Зачем столько времени обманывать аго? Настанет день, и он ее потащит на это ЭКО или как оно называется, тогда что она будет делать??????? Либо пусть родит ему ребенка, но при условии тогда, что он сам будет с ним нянчиться, возиться и все такое, раз так боится потерять мужа. Думаю, что нужно автору именно так и сделать. Либо первый либо второй вариант. Мне так кажется. А вообще конечно трудная дилемма жизни.
Автор, то, что ты делаешь, просто ужасно. Муж тебя старше и ему действительно уже пора. Ты можешь быть не готова и через 5 лет, может, ты чайлдфри окажешься, а ему что, ждать до 50 и искать другую? Я знаю, о чем говорю, мы с мужем завели ребёнка поздно по другим причинам, и это нелегко. Мы не миллионеры и здоровье уже не то, поэтому поздний ребёнок это большой риск и большая ответственность.
Мужа она не любит.
Женщина, а что мешает вам честно сказать мужу, что вы не хотите никаких детей иметь, зачем врать? Разведитесь с ним и пусть он ищет себе другую, которая осознанно хочет иметь тоже детей.
Думаю там мужик-снабженец. Вот и присосалась к его финансам. Отказываться не хочется. Ребенка не хочет, это проблемы, отказываться от мужика не хочет - привыкла жить за его счет. Характерное поведение для женщины, которая любит только себя.
Хотя мужик мегаоленище. Не можешь забеременеть - пинком под зад и ищем новую, здоровую.
Те, кто любит мужа не ломают ему жизнь. Она только себя любит. А муж ей нужен просто для ништяков.
Почему было просто не сказать, что рано, пока не хочу? Любящие люди к этому отнесутся с пониманием. Может, просто развестись?
Думаю там мужик-снабженец. Вот и присосалась к его финансам. Отказываться не хочется. Ребенка не хочет, это проблемы, отказываться от мужика не хочет - привыкла жить за его счет. Характерное поведение для женщины, которая любит только себя.
Хотя мужик мегаоленище. Не можешь забеременеть - пинком под зад и ищем новую, здоровую.
Тебе много пинков давали под зад и по голове.
Прекрасно понимаю вас.. Но все таки признаться вам придется в ближайшее время..Можете сказать,что у вас проблемы со здоровьем,и не сможете выносить ребенка-заодно и его реакцию посмотрите..Если муж помешан на дитачке-значит с ним явно что то не так..Нормальный мужик не будет озабочен данной темой!
Почему тогда бабье шипит как клубок змей когда муж уходит от бабы с 3 детьми к новой молодухе, да еще и квартирку с собой забирает? Эгоизм должен присутствовать!
Автор любит себя, поэтому матерью-одиночкой не станет,и с тремя дитачками в угоду муженьку,и без квартиры не останется..Так что не несите чушь! Тема о другом, и Автора я поддерживаю, с нашими мужиками-вообще только так и надо!!