Здравствуйте всем.
Помогите советами пожалуйста.
Мне 27скоро. Моему мч 39 скоро.
Замуж зовет. У меня есть сын от первого брака. 8 лет. У него есть сын и дочь 4и 3 годика.
Дело в том что я никак не могу принять его детей. Да я видела их, знакомилась. Поиграли вместе. Но нет.не получается. Каждое воскресенье утром мч собирается за детьми, у меня настроение падает даже если меня не будет рядом с ними. Я сразу начинаю истерику, разборки по другим темам. Причины другие нахожу чтобы ему не показывать свою ревность.
Я понимаю что несправедлива. Моего сына он принимает. А я его детей не могу. Мой сын не видится со своим отцом.
Мне сейчас трудно принимать решение по поводу замужества. Очень боюсь...
Может Вас бесит, потому что у него их целых два?
Не *** мусор подбирать было, позорница
А почему вы называете его «мужем»?
Мы и не смиритесь, если сейчас не можете, ибо дети это навсегда это не временное явление и для него они будут всегда
То есть, они с вами не живут. Муж привозит их в гости один раз в неделю. При этом вашего ребенка мужчина видит каждый день... Завидую вашей наглости и вашему эгоизму.
Не выходите замуж. Дальше будет хуже.
Это ж надо нстругал детей и совсем малышей бросил и уже нашёл сё новую тётку 😂😂😂 АВТОР, вы заслуживаете, что имеете. Как могли вообще повестись на мужика, который бросил семью, когда двое маленьких деток у него???
Омайгад омайгад. Снова ,опять и вновь одни и те же грабли у женщин..
Зачем вам за него выходить?
Настоящая женщина не та которая родила,а та которая воспитала!
Чужих детей не бывает!
Полюбишь мужчину,полюбишь и его детей!
Мать не та которая родила, а та которая воспитала. Вы просто не хотите брать на себя ответственность. Вы просто не готовы еще к браку и взрослой жизни.
И не сможете. Зачем вам детный старпер , когда молодого и бездетного можете найти. Моя знакомая , например даалеко не красавица и не богачка- работала на госслужбе, с ребееком 7ми лет и без жилья нашла таки себе в 27 обеспеченного бездетного мужчину.чуть старше себя.. Она просто умная в отличие от вас.
Это просто обычная ревность, нужно это понять, принять и захотеть искоренить, именно искренне захотеть это чувство задушить, иначе толку не будет.Если Вы хотите строить семью, любовь и нечто общее с близким и любимым человеком надо стать именно близким,необходимым спутником по жизни.Помимо детей в жизни что только может не быть, надо понимать, что вы одно целое, семья всегда друг друга поймете и поддержите.Чувства и любовь к женщине ничего общего не имеет с чувствами привязанности, любви и долга к детям.Со временем Ваш ребенок пойдет своей дорогой, его дети своей, у них появятся свои проблемы без пап, мам и мачех))А вы с мужем если сумеете все сохранить останетесь и ваша привязанность и чувства ценности друг к другу только возрастут!!Так что созидайте, а не разрушайте все своими руками!Муж и жена это одно целое, если это настоящая семья!!
Это просто обычная ревность, нужно это понять, принять и захотеть искоренить, именно искренне захотеть это чувство задушить, иначе толку не будет.Если Вы хотите строить семью, любовь и нечто общее с близким и любимым человеком надо стать именно близким,необходимым спутником по жизни.Помимо детей в жизни что только может не быть, надо понимать, что вы одно целое, семья всегда друг друга поймете и поддержите.Чувства и любовь к женщине ничего общего не имеет с чувствами привязанности, любви и долга к детям.Со временем Ваш ребенок пойдет своей дорогой, его дети своей, у них появятся свои проблемы без пап, мам и мачех))А вы с мужем если сумеете все сохранить останетесь и ваша привязанность и чувства ценности друг к другу только возрастут!!Так что созидайте, а не разрушайте все своими руками!Муж и жена это одно целое, если это настоящая семья!!
Блааа, Блааа длинная и слезливая простыня РСПшки...
Перед тем как Автор заживёт счастливо со своим мужем, у неё психика рухнет, она сопьется и без успокоительными таблеток не сможет остановить нервный тик глаза...
Автор на практике жизнь с прицепным адский ад, вы живёте не своей жизнью, становитесь жертвой чужих хотелок и желаний. Вас первую будут приносить в жертву и вы первая должны будете засунуть поглубже свои хотели и планы, в угоду прицепам мужа.
Вам будут советовать психолога и вы будете к нему ходить и ломать себя, абсолютно веря в ложь, которую вам навязывает муж и его родители, что ревность к чужим для вас детям это плохо. Это не плохо, это естественно. И вы не плохая. Это прицепеый разводит вас, пытаясь получить лакомый кусочек
И не сможете. Зачем вам детный старпер , когда молодого и бездетного можете найти. Моя знакомая , например даалеко не красавица и не богачка- работала на госслужбе, с ребееком 7ми лет и без жилья нашла таки себе в 27 обеспеченного бездетного мужчину.чуть старше себя.. Она просто умная в отличие от вас.
И зачем бездетному ***?он неполноценный в чем-то?
Автор, сыну вашему 8 лет, а вам аж 27 лет скоро? Весело вы живёте. Но вот ваш МЧ (которому 39 лет скоро) совсем не МЧ, а старый пень.
Автор, не порти жизнь человеку. Уходи от него.
Авторша, ты жЫвотное! Полюбила мужчину-полюбишь и его детей!