С парнем живём 2 года, он начал говорить о детях, то что он хочет ребёнка, да и я не против, но для меня важно что бы ребёнок жил в полноценной семье, на что я и ответила что хочу даже не обязательно …
Неа.
Буду ОТношаться с той которую ВЫБЕРУ == достойная.
Те на которые писька встаёт я и так трахаю - и да в отличии от тебя у меня к ним нет негатива.
А то чём ты мечтаешь - это из области сказок (из вселенной розовых единорогов - из далёких северных стран - оленеводов). Я лично встречал достойных - но они уже заняты - и о ужас отнюдь не ШТАМПОМ.
Тут два варианта: либо достойная женщина слишком богата, чтобы ставить штамп, и тогда да, штампа не будет. Но мужчина должен будет удовлетворять ее потребности: красивый интересный молодой сексуальный и не перечит ей. Либо достойная женщина просто не будет отношаться без штампа, а ты будешь спать со шлюхами и убогими, которые надеются от тебя залететь и зацепиться хоть так.
И ещё своё ЧСВ ...
А не. Не то.
Ты так и не ответила что за монстр "Упакованные девушки". И почему их не трахают мужчины?
«Упакованная девушка» это девушка с квартирой в новостройке, новой хорошей машиной (от 2,5-3 млн), образованием топовых вузов и перспективами в жизни. Естественно, что и с фигурой и внешностью у неё все в порядке. Большинству мужиков такие девушки не светят от слова вообще.
Штамп в паспорте ничего не значит, если люди не чувствуют себя семьей. Поверьте, если человек изначально не хочет с вами семью, то расписавшись ничего не изменится. Для вас просто эта иллюзия затянется, вы будете думать, что теперь у вас семья, стараться, поддерживать его, оберегать "домашний очаг". А он просто расслабится и вообще перестанет парится (вы же уже не сбежите, то и ухаживать не нужно). Начнется вынос мозга, не понимание, вам будет казаться, что проблема в вас, хотя на самом деле эту ему не нужна семья, также как и не нужна была изначально. Лучше найти действительно своего человека, который захочет быть с вами семьей, с которым вам будет спокойно и хорошо, чем вот это вот все
Смешно читать - все девушки/женщины как одна говорят, что штапм нужен доказать отцовство, если че поставить на алименты, раздел имущества и т.д. - то есть чисто меркантильные цели.
И сами же обвиняют мужчин в жадности и меркантильности, если они не хотят ставить штапм.
Не нравится дамам, что мужчина начал умнеть, бесит их это.
Так это нормально, что женщина меркантильная. А какая она по-вашему должна быть? Мол дети побоку, главное чтобы мужик нигде не напрягался, и не работал? Вы же понимаете, то такое солидарная ответственность. Любите небезопасный секс будьте готовы к последствиям. А рассказывать истории про то, что я мол не хотел, это все она, это больше смахивает на детский сад
Так пущай государство подумает и о мужчине, и тогда эти споры и вопросы отпадут сами собой.
Вот именно, что брак - это гарантии только одной стороне. Почему вторая должна идти на это?
Минутку, в законодательстве что есть разделение на м и ж при выплатах детских пособий? Если мужчина главный опекун (при отсутствии матери конечно), то он также может получать детские пособия. У мужчин в браке больше шансов на получение ипотеки для молодой семьи. Дополнительные социальные гарантии для мужчин с официальным семейным статусом. Это только то, что вспомнила. С хрена ли, у семейных мужчин нет преференций от государства?
Штамп и вправду ничего не значит .
Я как женщина это говорю
Главное чтобы была любовь и понимание
Рожать надо от мужчины который хочет ребенка и понимает что он несет ответственность за него как и женщина
Можно выйти замуж и родить в браке ,но разойтись и выбивать потом алименты с битой потому что папочка оказался г@мно
Надо смотреть на человека ,на его поступки .
Ну конечно, не значит. Родила без штампа, в графе отец - прочерк, а зачем вписывать? Мать-одиночка плюшуи имеет. Потом это *** поигрался в семью и свалил в неизвестном направлении. А ты соси палец со своим нагулышем.