Гость
Статьи
Парень говорит что …

Парень говорит что штамп нечего не значит

С парнем живём 2 года, он начал говорить о детях, то что он хочет ребёнка, да и я не против, но для меня важно что бы ребёнок жил в полноценной семье, на что я и ответила что хочу даже не обязательно …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Робот

Нет, "этому процессу" мешает то, что женская "самореализация, карьера и творчество" не нужны никому, в том числе и женщинам.

Вы живете устаревшими установками. То, что я знаю по себе и по своим подругам, своим знакомым женщинам - самореализация нужна ВСЕМ! Даже казалось бы с виду закоренелой домохозяйке с тремя детьми (знаю двух таких) нужна реализация, женщины просто сходят с ума от нереализованности! Даже те, кого считают «домашними» женщинами.

Гость
Летний стояк

Зачем в одиночестве? Женщин готовых на отношения в виде свиданий выходного дня с романтичным уклоном просто дофига и это тоже как и я эгоисты которые живут в своё удовольствие😂 что он и пытается получить совместное проживание для удовольствия а она ему свой материнский инстинкт всучивает не имея гроша за душей🤦🏻‍♂️😂

Свидания выходного дня это отличные отношения!

Гость
Летний стояк

А как ты хотела? Прав на детей у мужчины нет понимаешь? О какой ответственности за детей может идти речь если они нам не пренадлежат( имеем право только на алименты). Знаешь почему женщины несут ответственность ща детей🙄 да потому что они живут с вами и вам деваться некуда по этому это теперь сугубо женская зона ответственности и вы тяжело ее тащите. Так вот чтоб мужчина был ответственен у него должна быть зона этой ответственности что никто кроме него и лечатся некуда ( верните право на детей отцам ) вот тогда и спрос правильный а так насосётесь на прокорм не облезете

У мужчина ровно такие же права на детей, как и у женщин, только мужчины не хотят пользоваться своими правами. Вот мой бывший упёрся и подал в суд на общение с ребёнком, суд присудил выходные через выходные, половину каникул и ещё один вечер в неделю забирать из школы. По факту поделил все свободное время ребёнка пополам между родителями. Но многие мужчины так делают?

Гость
Летний стояк

Это сказки, там развита совместная опека то есть ребёнок живет по очереди то у одного то у другого родителя и никаких алиментов. Если она не в декрете то и содержать он ее не должен ( диуретической там не три года) про жильё это сказка бомжихам детей не оставляют это не в интересах ребёнка. У нас сейчас также будет нет жилья и ребёнка с отцом оставили так как у него есть😂✊

Совместная опека это прекрасно, я за совместную опеку. Но при совместной опеке расходы не пополам, а пропорционально доходу исходя из интересов ребёнка что бы уровень его жизни не понижался после развода.

Гость
Гость

Жить не охота, а живут - парадокс?
Лично я тока "за". Проще будет сосредоточиться на тех кто хочет.

Так и сосредотачивайся. Жить вместе хотят приезжие и бомжихи. Упакованные девушки с мужиками не общаются.

Гость
Гость

Мой косяк.
Каюсь - не знаю как в европах.
Я привел пример из "эталона" прогресса на планете - СГА - хотя и там есть нюансы в штатах.

З.Ы.: НО краем уха слыхал о попытке в тех же европах протолкнуть закон "о желанном отцовстве" - не знаю чем дело закончилось ...

Ничем не закончилось. Подняли насмех авторов закона. Не делаешь отцовства - не суй свой отросток в молодую фертильную женщину. Для нежелающих в Европе полно трансов, они не забеременеют.

Гость
Гость

У мужчина ровно такие же права на детей, как и у женщин, только мужчины не хотят пользоваться своими правами. Вот мой бывший упёрся и подал в суд на общение с ребёнком, суд присудил выходные через выходные, половину каникул и ещё один вечер в неделю забирать из школы. По факту поделил все свободное время ребёнка пополам между родителями. Но многие мужчины так делают?

И вопрос будет ли он выполнять эти обязательства?? Подождите. Появится у вашего бывшего новая пассия, он пыл свой поубавить встреч с вашим ребёнком, а то и сойдут эти встречи до минимума. Знаю на практике

Гость
Гость

Согласен.
Я тож в свои "преклонные" года иногда задумываюсь, нахрена бабы ваще живут с мужиками (лучше бы с мужчинами)? Если верить "научной статистике" треть женщин ваще никакого удовольствия от секса не получают (от слова совсем).
Ушел размышлять над загадкой вселенной ....

Это чисто под давлением общества и по старой памяти поколений. Раньше без мужика было просто не выжить: кто дров нарубит, кто дом построит, кто сего накосит? А сейчас в городской квартире мужик не нужен от слова вообще! Но привычки меняются медленно..

Гость
Гость

Женщинам просто пихарь на выходные, без обязательств не нужен. Женщины не животные, как мужики. Просто пихнуть можно вибратором. Причём удовольствия больше.

Удовольствия с вибратором больше по любому (хоть в сравнении с пихарем выходного дня, хоть с 24/7 мужем). Зачем женщины общаются с мужчинами я вообще не пойму! Мужикам понятно нужен секс чисто физиологически. А вот женщинам что нужно? Раньше нужна была еда и физическая сила, потом деньги. Но сейчас деньги мы зарабатываем сами больше мужиков, еду покупаем, рабсилу можно вызвать нажатием одной кнопки на смартфоне

Гость
Летний стояк

😂мужчину определяет наличие *** и ничего более. Но у *** людей принято приписывать набор качеств и характеристик для манипуляций. Так вот я в рот тебе своё мужское достоинство😂 мне фиолетово мнение окружающих я же эгоист

Хаха, ты не знаешь современных тенденций в гендерной политике! Сейчас член может быть как у мужчины, так и у женщины, член сейчас ничего не определяет, так что засунь его себе в джопу!

Гость
Гость

Хаха, ты не знаешь современных тенденций в гендерной политике! Сейчас член может быть как у мужчины, так и у женщины, член сейчас ничего не определяет, так что засунь его себе в джопу!

Да кому нужен этот член 😂😂😂 *** прям носится со своим отростком. Нах он никому не нужен.

Гость
Гость

И вопрос будет ли он выполнять эти обязательства?? Подождите. Появится у вашего бывшего новая пассия, он пыл свой поубавить встреч с вашим ребёнком, а то и сойдут эти встречи до минимума. Знаю на практике

Что касается моего бывшего, то он отмороженный на голову, у него не только давно новая пассия, но и 5 новый детей - пассия рожает как из пулемета. Однако большинство мужиков забывают своих детей после развода, тут вы правы. И ещё что-то там вякают, что у них нет прав на детей, которых они по имени не помнят.

Гость
Летний стояк

Штамп влияет на дебильность🙄🤦🏻‍♂️ Сразу видно вы незаконнорожденная🔥😂😂

Без штампа рожают уо, поэтому и вероятность рождения дебила повышается. Мозга нет, чтобы также такую простую вещь понять?

Гость
Гость

Чтож хороший аргумент. Принимается.
Кого позовём в качестве гаранта исполнения?
Путина, Иисуса, бога?
Лично я без "гаранта" чувствую себя свободным от любых кармических последствий ...

А стопроцентной гарантии вообще ни в чем жизни получить нельзя. Штамп для меня как раз гарантия того, что я для всех, кроме мужа буду недоступна.

Гость
Гость

Так и сосредотачивайся. Жить вместе хотят приезжие и бомжихи. Упакованные девушки с мужиками не общаются.

А вот с этого места можно помедленней? - "я зззапииссыываю".
Я походу что-то пропустил. Что такое "Упакованные девушки" и почему их никто не ***? ***-девственницы?

Гость
Гость

Неверные выводы из неверных допущений (предположений).
Мужчина должен (обязан) сохранить контроль чтобы "бабе" ни ударило в моск. Российский семейный кодекс не даёт НИКАКИХ прав мужчине - приходится "изобретать велосипед".

Бабе в моск не ударит, если она боится потерять мужчину. Не из-за денег, а потому что ей с ним комфортно ЭМОЦИОНАЛЬНО. От денежных, кстати, ещё как уходят, если он урод моральный. А ударяет в моск тогда, когда муж задолбал своим моральным уродством.

Гость
Гость

Ничем не закончилось. Подняли насмех авторов закона. Не делаешь отцовства - не суй свой отросток в молодую фертильную женщину. Для нежелающих в Европе полно трансов, они не забеременеют.

А можно пруфы? На хотелось бы остаться невеждой ...

Гость
Гость

А стопроцентной гарантии вообще ни в чем жизни получить нельзя. Штамп для меня как раз гарантия того, что я для всех, кроме мужа буду недоступна.

Кстати да. У моего мужа так. Доя него штамп для того, что я не уйду от него к другому и никто не будет иметь право подкатывает к его женщине. Потому, что со штампом я его женщина, без штампа я свободна и могу рассматривать другие варианты

Гость
Гость

Бабе в моск не ударит, если она боится потерять мужчину. Не из-за денег, а потому что ей с ним комфортно ЭМОЦИОНАЛЬНО. От денежных, кстати, ещё как уходят, если он урод моральный. А ударяет в моск тогда, когда муж задолбал своим моральным уродством.

"Уродов" на планете земля пруд пруди, как это обесценивает попытку "реальных" мужчин создавать очаги непоколебимой стабильности?
"Бабе в моск не ударит, если она боится потерять мужчину" - звиждёж - я лично свидетель - на моих глазах замужняя женщина (знакомая), двое детей, муж живой и здравствует - не пьёт не курит не бьёт, которой под 40+ была готова всё бросить и прыгнуть на член к 20-му, потому что у неё вдруг "настоящая любофф"?
Не срослось только потому что, "молодой" её кинул - нахрена пацану "бабулька"?
После такого вы никогда меня не убедите что "Бабе в моск не ударит".

Гость
Гость

Кстати да. У моего мужа так. Доя него штамп для того, что я не уйду от него к другому и никто не будет иметь право подкатывает к его женщине. Потому, что со штампом я его женщина, без штампа я свободна и могу рассматривать другие варианты

Чё за бред?
Уже выше писали - нет никаких ЗАКОННЫХ препятствий мне тебя ***. А если он мне мне воспрепятствует - я ему навешаю звиздюлей и буду по ЗАКОНУ неподсуден. Для тупых поясняю - я не про насилие ...
А если твой псевдомуж пребывает во вселенной розовых единорогов - это лично его проблемы ... и твои кстати тоже ...

Гость
Гость

Согласен - нельзя. Но что-то делать надо?
Каким местом, каким способом?
Штамп создаёт особый магический барьер от твоего блятства?

Гость
Гость

А это вообще огонь ! Вдумаемся в постановку вопроса - ГОСУДАРСТВО - в виде штампа и сопутки ее ограждает от лядства ... как вам это ? по мне так дичь )

Гость
Гость

Да, создаёт барьер. Если стоит штамп значит мужик несёт ответственность за женщину, он ей законный муж, а она замужем, они семья. А сожительство, без штампа это всеравно что с другом жить. Без обязательств, каждый делает, что хочет. Мужчина, который не хочет ставить штамп меняется на мужчину который хочет поставить штамп.

Гость
Гость

Да, создаёт барьер. Если стоит штамп значит мужик несёт ответственность за женщину, он ей законный муж, а она замужем, они семья. А сожительство, без штампа это всеравно что с другом жить. Без обязательств, каждый делает, что хочет. Мужчина, который не хочет ставить штамп меняется на мужчину который хочет поставить штамп.

Т.е. вы хотите повесить ответственность за своё .*** на мужа?
Ещё раз спрошу в лоб - как штамп удержит мою жену от .лядства?
Разведусь с ней? И ВСЁ? Ну дык зачем тогда огород городить?
"он ей законный муж, а она замужем, они семья" - эти магические камлания никогда не работали.

"Без обязательств, каждый делает, что хочет." - какие обязательства по ЗАКОНУ накладывает штамп на женщину?

"Мужчина, который не хочет ставить штамп меняется на мужчину который хочет поставить штамп." - шантаж чистой воды. Действует тока на "оленей" (т.е. на мужчин с которыми даже сами женщины не очень то хотят отношаться). Вангую - скоро и он перестанет совсем работать.

Гость
Гость

А это вообще огонь ! Вдумаемся в постановку вопроса - ГОСУДАРСТВО - в виде штампа и сопутки ее ограждает от лядства ... как вам это ? по мне так дичь )

Ну дык я к тому и веду мысль. Но непробиваемое упрямство (ну и влажные мечты и неадекватные хотелки) не позволяет увидеть свет истины ... )))))

Гость

Тут не надо ни о чем спрашивать - тут только нужно видеть суть. А суть проста - мужчина без штампа легко меняется на мужчину со штампом, только нужно продолжить а мужчина со штампом легко меняется на мужчину с большим (буем, баблом, романтизмом и тд - подставить свое) но общее только одно - мужчина меняется (читай заменяется) на более интересного - это и есть суть лядства) но признать себя гнилыми лядями они не хотят а пытаются прикрыть это всякой шляпой типа штампа)

Гость
Гость

Тут не надо ни о чем спрашивать - тут только нужно видеть суть. А суть проста - мужчина без штампа легко меняется на мужчину со штампом, только нужно продолжить а мужчина со штампом легко меняется на мужчину с большим (буем, баблом, романтизмом и тд - подставить свое) но общее только одно - мужчина меняется (читай заменяется) на более интересного - это и есть суть лядства) но признать себя гнилыми лядями они не хотят а пытаются прикрыть это всякой шляпой типа штампа)

Ну я думаю не "прикрыть" - "стыд глаза не выест", а самооправдаться.
Примитивный психологический защитный механизм.

Гость
Гость

Конечно штамп создаёт магический барьер в виде перспектив нажить совместное имущество с мужчиной. А если начнёшь *** - мужчина разведётся с тобой и будет дальше наживать имущество с другой женщиной. Ещё и новых детей наживет с Новой женой, будут конкуренты за наследство твоим детям. А если штампа нет - ничего не сдерживает.

Гость
Гость

Конечно штамп создаёт магический барьер в виде перспектив нажить совместное имущество с мужчиной. А если начнёшь *** - мужчина разведётся с тобой и будет дальше наживать имущество с другой женщиной. Ещё и новых детей наживет с Новой женой, будут конкуренты за наследство твоим детям. А если штампа нет - ничего не сдерживает.

Штамп - бейбик (хотя можно и без него) - любимый у нас растёт семья давай обменяем твою "двушку" моя мама подкинет деньжат (сотенку) - развод - мать-ребенок получать фактически на халяву квартиру - алименты - муж на улице ... как вам такой план?
А можно и не разводиться - лядствоать скоко душе угодно - а если "муж" полезет в "бутылку" - развод, отжим, постановка на алики - дальше лядствоать и искать очередного оленя
Так что штамп создаст барьер от лядства только до момента пока не почует "запах крови", ну или мимо "альфач" не пробежит - тогда у женщин башню напрочь срывает ...

З.Ы.: ставить штамп и держать в уме "хммм меркантильность женщинки не даст ей изменять" - вы реально думаете что это сойдёт за аргумент для мужчины? Лучше уж сожительствовать и при первых признаках лядства менять на другую. В наших современных реалиях держать женщину в узде может только страх потерять мужчину и всё что к нему прилагается.

Гость

Отвечаете что графа отец, куда он хочет вписаться - ничего не значит. все равно уйдет если захочет.

а так же что очень значит пара миллионов на счету для подстраховки. может положить их вместо штампа)

Гость
Гость

Т.е. вы хотите повесить ответственность за своё .*** на мужа?
Ещё раз спрошу в лоб - как штамп удержит мою жену от .лядства?
Разведусь с ней? И ВСЁ? Ну дык зачем тогда огород городить?
"он ей законный муж, а она замужем, они семья" - эти магические камлания никогда не работали.

"Без обязательств, каждый делает, что хочет." - какие обязательства по ЗАКОНУ накладывает штамп на женщину?

"Мужчина, который не хочет ставить штамп меняется на мужчину который хочет поставить штамп." - шантаж чистой воды. Действует тока на "оленей" (т.е. на мужчин с которыми даже сами женщины не очень то хотят отношаться). Вангую - скоро и он перестанет совсем работать.

психологически влияет. одно дело семья/муж, другое - просто мужик.

Гость
Гость

ну если ты потенциальная лядь то да )) типа влияет психологически - только лядиная сущность все равно себя проявит но в более изощренной форме, а так вместо пары лимонов лучше на такую как ты просто положить чем их класть потенциальной лядине )))

Гость как в горле кость

Ты сама напиши нам, а что для ТЕБЯ значит штамп? Почему ты его так хочешь? Вот от этого и надо отталкиваться в решении твоей проблемы. Ты хочешь штамп чтобы ЧТО?

Гость
Гость

Может и влияет.Даже спорить не буду. Приму что так оно и есть.
Только лично я никогда не приму в расчёт столь эфемерную вещь - сегодня изменить мужу "богохульство" - завтра "настоящая любовь" оправдывает всё ...

Гость
Гость

Отвечаете что графа отец, куда он хочет вписаться - ничего не значит. все равно уйдет если захочет.

а так же что очень значит пара миллионов на счету для подстраховки. может положить их вместо штампа)

"Отвечаете что графа отец, куда он хочет вписаться - ничего не значит. все равно уйдет если захочет." - не понял

"заморозить" два ляма в качестве гаранта верности женщины? Таких мужчин в нашей стране процентов 10, если не меньше. А такие, я уверен, способны поставить женщину в такие условия (безо всяких миллионов) что она не то изменять, лишний раз мастурбировать не станет ...

Гость
Гость как в горле кость

Ты сама напиши нам, а что для ТЕБЯ значит штамп? Почему ты его так хочешь? Вот от этого и надо отталкиваться в решении твоей проблемы. Ты хочешь штамп чтобы ЧТО?

Присоединяюсь.
Автор. АУ. Ответь что-нибудь.
А то мы тут срачь уже на 4 страницы развели ... Ты там живая?

Гость

Автор вот возможное решение твоей "проблемы".
0. КАТЕГОРИЧЕСКИ - консультация с юристом по поводу "плана".
1. Пусть твой парень избавиться от любой недвижки (или доли) - ну подарит матери-отцу-брату-сестре (кому доверяет).
1.1 Вначале статус "матери-одиночки" - получаете льготы и субсидии (какие ищите сами, я не юрист и не силён в подробностях). А сейчас вроде ещё и "бабло" за первого.
1.2 Расписываетесь. Отец признаёт отцовство. Получаете статус "молодой семьи". По программе "молодой семьи" получаете кажется деньги на улучшение "жилищных условий".
1.3 Быстренько заделываете второго - опять "бабло".
1.4 Ищите может ещё под какие программы попадёте.
Если заранее подготовиться и всё сделать правильно, то безо всякого мошенничества можно получить двушку (это по моим непрофессиональным умозрительным прикидкам). Ну да - это гиморно - а вы как хотели? Я надеюсь вы о детях думаете, а не о себе в старости?

Озвучь этот план может и согласится.

Гость
Гость

Штамп - бейбик (хотя можно и без него) - любимый у нас растёт семья давай обменяем твою "двушку" моя мама подкинет деньжат (сотенку) - развод - мать-ребенок получать фактически на халяву квартиру - алименты - муж на улице ... как вам такой план?
А можно и не разводиться - лядствоать скоко душе угодно - а если "муж" полезет в "бутылку" - развод, отжим, постановка на алики - дальше лядствоать и искать очередного оленя
Так что штамп создаст барьер от лядства только до момента пока не почует "запах крови", ну или мимо "альфач" не пробежит - тогда у женщин башню напрочь срывает ...

З.Ы.: ставить штамп и держать в уме "хммм меркантильность женщинки не даст ей изменять" - вы реально думаете что это сойдёт за аргумент для мужчины? Лучше уж сожительствовать и при первых признаках лядства менять на другую. В наших современных реалиях держать женщину в узде может только страх потерять мужчину и всё что к нему прилагается.

А зачем сходится с женщиной без квартиры? Выбирай ровню по социальному положению и таких проблем не будет. Но мужики же хотят быть царьками, чтобы жена боялась и в рот смотрела, подбирают приезжих-безквартирных, а потом жалуются на меркантильность!! Самим не смешно?))

Гость
Гость

Вот это достойный совет!

Гость
Гость

"Отвечаете что графа отец, куда он хочет вписаться - ничего не значит. все равно уйдет если захочет." - не понял

"заморозить" два ляма в качестве гаранта верности женщины? Таких мужчин в нашей стране процентов 10, если не меньше. А такие, я уверен, способны поставить женщину в такие условия (безо всяких миллионов) что она не то изменять, лишний раз мастурбировать не станет ...

Ну 10% это вы загнули батенька. В стране 144 млн биомассы, думаете у 14,4 млн есть 2 ляма баксов?))) не более 1% получают зарплату выше 250 тыс руб., а до двух лямов это ещё ой как далеко!

Гость
Гость

Автор вот возможное решение твоей "проблемы".
0. КАТЕГОРИЧЕСКИ - консультация с юристом по поводу "плана".
1. Пусть твой парень избавиться от любой недвижки (или доли) - ну подарит матери-отцу-брату-сестре (кому доверяет).
1.1 Вначале статус "матери-одиночки" - получаете льготы и субсидии (какие ищите сами, я не юрист и не силён в подробностях). А сейчас вроде ещё и "бабло" за первого.
1.2 Расписываетесь. Отец признаёт отцовство. Получаете статус "молодой семьи". По программе "молодой семьи" получаете кажется деньги на улучшение "жилищных условий".
1.3 Быстренько заделываете второго - опять "бабло".
1.4 Ищите может ещё под какие программы попадёте.
Если заранее подготовиться и всё сделать правильно, то безо всякого мошенничества можно получить двушку (это по моим непрофессиональным умозрительным прикидкам). Ну да - это гиморно - а вы как хотели? Я надеюсь вы о детях думаете, а не о себе в старости?

Озвучь этот план может и согласится.

А может ей просто оставить в покое мужчину, который не видит ее своей женой и выйти замуж по человечески за того, кто сам хочет поставить с ней этот штамп?)

Гость
Гость

А зачем сходится с женщиной без квартиры? Выбирай ровню по социальному положению и таких проблем не будет. Но мужики же хотят быть царьками, чтобы жена боялась и в рот смотрела, подбирают приезжих-безквартирных, а потом жалуются на меркантильность!! Самим не смешно?))

Неа. Ни смишно - вообще ни капельки. Женщины с достатком никогда - повторяю НИКОГДА - не согласятся на штамп. Потому как в отличии от непуганых мужчин-оленей понимают чем это грозит.
"Но мужики же хотят быть царьками" - ну да хотят - один из базовых инстинктов "доминирование" - и ЧЁ? - мало ли кто чего хочет - я вот хочу гарем из школьниц-девственниц ...
Как это оправдывает бабскую меркантильность?
"Выбирай ровню по социальному положению и таких проблем не будет" - ещё как будут - я хочу отношаться с той женщиной, которую выберу и чтоб закон был на моей стороне - ну или на крайняк ни на чьей ...

Гость
Гость

А может ей просто оставить в покое мужчину, который не видит ее своей женой и выйти замуж по человечески за того, кто сам хочет поставить с ней этот штамп?)

Я дал вполне себе практичный-реалистичный совет (с моей точки зрения) - причём с реализацией ЕЁ хотелок - вы бабы совсем уже берегов не видите?
Лично в вашем предложении я не вижу ни капли практичности.
"не видит ее своей женой" - ещё раз повторюсь - эти магические камлания не работают и не работали НИКОГДА.

Гость
Гость

Ну 10% это вы загнули батенька. В стране 144 млн биомассы, думаете у 14,4 млн есть 2 ляма баксов?))) не более 1% получают зарплату выше 250 тыс руб., а до двух лямов это ещё ой как далеко!

Ну ХЗ.
Взял с запасом - чтоб уж точно нельзя было докопаться.
Ну 2 ляма деревянных - я в уме держал НЕ в месяц, а просто "свободных" - которых "не жалко" - которые накопил ну допустим за 5-10 лет .....

Гость
Гость

Вот это достойный совет!

*** о чём вы?
Разжуйте. А то чувствую себя идиотом ...

Гость
Гость

Неа. Ни смишно - вообще ни капельки. Женщины с достатком никогда - повторяю НИКОГДА - не согласятся на штамп. Потому как в отличии от непуганых мужчин-оленей понимают чем это грозит.
"Но мужики же хотят быть царьками" - ну да хотят - один из базовых инстинктов "доминирование" - и ЧЁ? - мало ли кто чего хочет - я вот хочу гарем из школьниц-девственниц ...
Как это оправдывает бабскую меркантильность?
"Выбирай ровню по социальному положению и таких проблем не будет" - ещё как будут - я хочу отношаться с той женщиной, которую выберу и чтоб закон был на моей стороне - ну или на крайняк ни на чьей ...

Ты будешь сношаться с той женщиной, которую захочешь, но при условии, что она согласиться. А достойные женщины без штампа с тобой не будут. Значит будешь сношаться со шлюхами и бомжихами, ну и детей от них родишь.

Гость
Гость

Ты будешь сношаться с той женщиной, которую захочешь, но при условии, что она согласиться. А достойные женщины без штампа с тобой не будут. Значит будешь сношаться со шлюхами и бомжихами, ну и детей от них родишь.

Неа.
Буду ОТношаться с той которую ВЫБЕРУ == достойная.
Те на которые писька встаёт я и так трахаю - и да в отличии от тебя у меня к ним нет негатива.
А то чём ты мечтаешь - это из области сказок (из вселенной розовых единорогов - из далёких северных стран - оленеводов). Я лично встречал достойных - но они уже заняты - и о ужас отнюдь не ШТАМПОМ.

Гость
Гость

Неа.
Буду ОТношаться с той которую ВЫБЕРУ == достойная.
Те на которые писька встаёт я и так трахаю - и да в отличии от тебя у меня к ним нет негатива.
А то чём ты мечтаешь - это из области сказок (из вселенной розовых единорогов - из далёких северных стран - оленеводов). Я лично встречал достойных - но они уже заняты - и о ужас отнюдь не ШТАМПОМ.

Хотя конечно спиздел - кто-то со штампом, кто-то без.

Гость
Гость

"будешь сношаться со шлюхами и бомжихами" - настолько примитивная манипуляция ... - девочка сходи поиграй в куколки и подрасти, прежде чем вступать в полемику со взрослыми дяденьками, я сделал тебе одолжение - сделай выводы и не злоупотребляй ...

Гость
Гость

"будешь сношаться со шлюхами и бомжихами" - настолько примитивная манипуляция ... - девочка сходи поиграй в куколки и подрасти, прежде чем вступать в полемику со взрослыми дяденьками, я сделал тебе одолжение - сделай выводы и не злоупотребляй ...

И ещё своё ЧСВ ...
А не. Не то.
Ты так и не ответила что за монстр "Упакованные девушки". И почему их не трахают мужчины?