Гость
Статьи
Ну что за?

Ну что за?

Почему когда жена не готовит, секс не любит, голова болит, многие мужики жалуются, что их это не устраивает.
А когда ты любишь готовить, любишь секс и голова не болит и все огонь, попадается именно тебе мужик, которому это все не больно то и надо?
А когда ты становишься первым типом жён, то попадётся тот, кого это не устраивает.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас мешанина какая-то. Холодное, зеленое в перемешку с ультрозвуком.

Гость
Гость

У вас мешанина какая-то. Холодное, зеленое в перемешку с ультрозвуком.

Ну когда ты второй тип жен- не устраивает, когда становишься первым типом при расставании, попадается опять тот, кого уже первый тип не устраивает.

Драконесса
Гость

Ну когда ты второй тип жен- не устраивает, когда становишься первым типом при расставании, попадается опять тот, кого уже первый тип не устраивает.

Закон подлости. А вообще, что значит "попадается"? Вы же сами выбираете партнёра.

Гость

потому что первый тип--это жены неудобные, но любимые...а второй тип---удобные как половые тряпочки)

Гость

Собой всё время нужно быть, тогда и типы будут попадаться подходящие

Бонифаций
Гость

Собой всё время нужно быть, тогда и типы будут попадаться подходящие

Вот именно. Автор, что значит "когда я такая и когда я сякая". Вы думаете, мужчины настолько глупые, что не видят ваши притворные старания?
Любой поймет, что это ненадолго, так как человеку трудно долго притворяться. Будьте собой.

Гость

Попадается мужик...
Сказано, как про г.о.в.н.о под ногами.

Гость
Гость

Попадается мужик...
Сказано, как про г.о.в.н.о под ногами.

Да вот не Ваш коммент,я бы и не подумала, что настолько можно эту фразу в плохом ключе увидеть

Гость
Бонифаций

Вот именно. Автор, что значит "когда я такая и когда я сякая". Вы думаете, мужчины настолько глупые, что не видят ваши притворные старания?
Любой поймет, что это ненадолго, так как человеку трудно долго притворяться. Будьте собой.

Вот именно, что я второй тип по жизни.

Гость

Да вот не Ваш коммент,я бы и не подумала, что настолько можно эту фразу в плохом ключе увидеть

Попадается мужик
Выбрала мужа
Завели ребенка...

Это все про потр.е.б.л.я.тство. Плохие фразы в общем.
Не употребляйте их ... никогда

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем