Добрый день. Очень хотелось бы услышать мнение со стороны о нашей непростой ситуации. У моего мужа до меня был брак, там растет дочь 9 лет. Развод был по его инициативе. Я не была причиной их …
А вы не читали ответы автора, что жену первую муж выбрал худой. И не надо про роды - и многодетные мамы худенькие есть, и бездетные - толстые. Надо меньше ж.ра.ть! Ну и двигаться, а не сидеть дома, пока 9-летний ребёнок в школе. И кстати тут мужчина молодец - старался жене помочь. Читайте лучше! И фитнес предлагал, и на диету вместе. А не просто так поставил условие и срок. Ну вот не нравится ему 110 кг. Ему бл.е.вать после каждого секса что ли? Хотел помочь, а она не приняла, значит наплевала на его чувства и эмоции. Вот и получила развод. Она не инвалид, чтобы себя жалеть и не похудеть. А про вторых вообще бред. Важнее быть любимой и желанной.
Так он женился на ней когда она и молодая была. А стареть начнет? Как же он бедный сексом будет заниматься с морщинистой женой? А? Если на операцию не согласится , то побежит молодую искать? Вы хоть понимаете какой бред написали
Вам надо похитрее быть , поменьше рассказывать сколько получаете , побольше показывать что денег не хватает. Супчик постный варить ( а денег нет , мясо подорожало). В конце месяца мужа на диету - деньги кончаются до зарпла дотянуть. И все в таком духе. Купили себе крем дорогой , переложили в баночку от самого дешевого крема. Поплакались в жилетку мужу , что жить не на что. Купили ребёнку брюки , спорили ярлычки , а мужу - смотри какие классные в секанд хенде купила , почти не ношеные. Ну совсем с деньгами плохо , все так подорожало. Требовать не надо , нужна констатации фактов , что денег не хватает и пора бы бывшей работу себе найти , а то придётся до пенсии её кормить.
Если у вас в семье так, то вам повезло найти идиота из каменного века. Иначе умный мужик спросит, ладно, купила ты крем за 3 рубля и штаны за 5 рублей, жрали макароне 2 недели, так куда же ты сучья морда дела 50 штук денег? А?
Так он женился на ней когда она и молодая была. А стареть начнет? Как же он бедный сексом будет заниматься с морщинистой женой? А? Если на операцию не согласится , то побежит молодую искать? Вы хоть понимаете какой бред написали
Так и он стареет и морщины появились. Но если мужчина себя держит в форме в 40-50 лет, то и от женщины хочет того же. Причём в теме муж не просто хотел и требовал, а готов был обеспечить похудение ЗДОРОВОЙ жены. Так что ваши слова мимо кассы.
Скажите мужу, что если будет тратить более 25 % на дочь, то Вы тоже подадите на него на алименты для сына.
А надо! И судя по Вами же написанному - срочно! Причем квартиру делить не пополам, а пропорционально вложенным средствам. Одна доля за счет Вашей добрачной. Вторая - за счет его квартиры. И третья - пополам - нажитая в браке. И заставьте мужа оформить в свою собственность долю в квартире, где живет бж.
Оставит ... Исполнится дочке 18 и переоформит на девочку. Просто правда страшно. Машину она уже продала, деньги непонятно куда дела. Вдруг и квартиру тоже продаст, переедет к маме, а девочка останется ни с чем.
А вот в 18 лет не надо переоформлять. Сказать, что со временем 1/2квартиры будет дочкина - надо. А переоформлять в дочкины 25 - 30 лет - по ситуации. А лучше по завещанию.
Кстати его дочь имеет право наследства на вашу с мужем квартиру! Скоро его дочь подрастёт, нужно будет оплатить учёбу, свадьбу, и дать взнос на квартиру ! Не надейтесь что бывшая жена начнёт скромничать , всё только начинается!
Если прямо сейчас не поставите всех на место , то потом будет трудно , вам так хочется быть хорошей , понимающей женой , что ситуация уже в ущерб вам . Автор хотите всего больше чем у вас есть , начните строить дачу - чтобы ВСЕ лишние деньги мужа ,только в вашу семью , а бывшая жена пусть сама себя выкармливает.
отличный совет. дача реально бездонная бочка и прорва дел. и ребенку маленькому полезно бывать на природе!
А почему Вы сами не поставите ее на место? Бывшая моего мужа тоже редкостная змея, но особо не лезет. К нам приезжала его дочь, мы ее на месяц возили в Крым. Ребенок первый раз в жизни был на море. Бывшая закатила мужу скандал, что он бы лучше ребенку компьютер купил, а то с этими морями "папа теперь хороший, а мама плохая". Потом просила денег для дочери, когда та квартиру купила. Дали, конечно. Дочери в руки. Мамаша приперлась с ней и попыталась выдурить побольше. Пришлось очень популярно и доходчиво объяснить, что дочь к папе прийти может, а вот бывшая - никто и звать ее никак. Больше я ее не видела.
А почему Вы сами не поставите ее на место? Бывшая моего мужа тоже редкостная змея, но особо не лезет. К нам приезжала его дочь, мы ее на месяц возили в Крым. Ребенок первый раз в жизни был на море. Бывшая закатила мужу скандал, что он бы лучше ребенку компьютер купил, а то с этими морями "папа теперь хороший, а мама плохая". Потом просила денег для дочери, когда та квартиру купила. Дали, конечно. Дочери в руки. Мамаша приперлась с ней и попыталась выдурить побольше. Пришлось очень популярно и доходчиво объяснить, что дочь к папе прийти может, а вот бывшая - никто и звать ее никак. Больше я ее не видела.
Кстати, да. Надо самой "задвинуть" на место. Защищайте свою семью, раз уж у мужа характер не позволяет.
Девочка , кстати хорошая, добрая, я к ней хорошо отношусь, поэтому и терпела, что мой муж ее маманю содержит. И мне жаль , если ребенок будет плакать из за наших разборок... Какая бы бывшая не была змея, дочка ее любит .
Лучший вариант оставить девочку жить с вами и тогда бывшей вообще не надо ничего оплачивать.
Привет ! ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ДЕЛО К РАЗВОДУ ШЛО И МУЖ СЛЫШАТЬ МЕНЯ ПЕРЕСТАЛ ! А ВСЕ ИЗ ЗА ТОГО ТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА В БРАКЕ! ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ НО ЖИЛЬЯ НЕ БЫЛО!МЫ НА КВАРТИРЕ А СВЕКРОВЬ ОСОБНЯКЕ 2 ЭТАЖНОМ !ОНА НАЧАЛА НАСТАИВАТЬ НА 5 МЕС ИДИ НА АБОРТ ! ТАК Я НА НЕРВАХ НА СОХРАНЕНИЕ ПОПАЛА ! РОДИЛА В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНКА С ПРАВОСТОРОННЕЙ ПАРАЛИЗАЦИЕЙ И ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ МОЗГА ! ОТВЕТ СВЕКРОВИ БЫЛ ВОТ Я ТЕБЕ ГОВАРИЛА НА *** ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЖИЛА РОДИЛА ! ДА ВОТ ТАК ! С ДИТЕМ ! НАС НА ШУНТИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЯЛИ ! СЛУЧАЙНО ПОДРУГА УЗНАЛА ПРО ТЕТКУ ЦЕЛИТЕЛЬ Я К НЕЙ ПОЕХАЛА ! НЕ БУДУ ГОВАРИТЬ ТО ЧТО СТАЛО ПОТОМ СО СВЕКРУХОЙ НО ДЕЛО ОКАЗАЛОСЬ ЕЕ РУК ! И В ОБРАТКУ ПОШЛО ЕЙ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НА МОИХ ГЛАЗАХ ! А ДИТЯ ОНА МНЕ НА НОГИ ПОСТАВИЛА ПОЛНОСТЬЮ ! В ГОД ПОШЛА НОГАМИ ДОЧКА! И СЕЙЧАС В СЕМЬЕ ВСЕ ХОРОШО ЕЙ 6 ЛЕТ ! И ДОМ КУПИЛА И С МУЖЕМ В ДУШУ ! ВАТСАПП 8 9 6 8 2 7 8 0 3 6 6 НИ КОПЕЙКИ НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ НИ НА МАТЕРИАЛ НИ НА ЧТО ! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ДА ЕЩЕ ОПЛАТА В РАССРОЧКУ https://ok.ru/igrushkidlya.detey.79054126925/pphotos/909339952172
Муж "удивился" , потому что это проще всего - не нужно ничего решать. А Вы и "проглотили". И перестаньте оправдывать мужчин - "не может")) Не могут инвалиды (да и то не все), дети, старики... А муж Ваш просто удобно устроился. Вы мыслите в правильном направлении - осталось привести всё в действие.
Ну не готов был человек к диетам и фитнесу. Это свинство все равно. У меня муж сильно поправился за годы брака, тоже не хочет ничего с этим делать, что мне разводиться с ним теперь? Сама я как до родов была, так и сейчас, худая. Или ему только внешность важна в жене? Смотрите, так и вас кинет, не дай бог что.
Почему же свинство то? Что у него вставать на нее перестал - это свинство? Нет. Он перестал ее хотеть, имеет право и свинства в этом нет. В таком случае с ее стороны тоже свинство, что она себя распустила.
«Не готов был человек к фитнесу и диетам» 😂 ну а мужик тоже не готов был *** жирную корову. Всё честно.
Вести с полей. График общения с дочерью мужу установили. Алименты урезаны до 12.900 , остальная сумма будет отчисляться по решению суда на личный счет ребенка до 18 лет. Матери девочки выписаны протоколы по ст. 5.35 коап рф, так же судом и органами опеки даны пояснения, что если она не устроится на работу, по первому заявлению моего мужа место жительства ребенка будет определено с отцом, так как она не имеет дохода и в суде были продемонстрированы видео ее истерик с отборным матом на ребенка.
Ипотечный долг за квартиру мы выплатили (пришлось занять у родителей) и свою долю в квартире он мне подарил.
До суда его бывшая мне звонила., обещала сжечь заживо вместе с моим выб*ядком, я написала заявление в полицию и предоставила им запись разговора.
И да, на работу она и не думает идти) занимает деньги у друзей и знакомых.Все таки, тунеядство и наглость лечится только палками...
МОЙ УЖАС С жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет, нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне, начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.0нa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку, который занимается мecтoнoxoждeниeм, прослушкой тeлeфoнa, переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo артем,eгo нoмep +79670905565, ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится, пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПP0CЛУШИBATЬ BCE EГ0 ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГ0 HOMEPA ПРИХ0ДИЛА HA M0Й TEЛEФOH A CAM0E ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А П0Т0М ЕЩЕ И П0ДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ Г0ДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛ0 ЯСН0. 0кaзaлocь, что у мoeгo мужа ecть другая семья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается, как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль, которую я испытала
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Правильнр сделали,пора постовить его и бывшую наместо.
Я Д0ЛГ0 МУЖА П0ЙМАТЬ НЕ М0ГЛА, Н0 БЛАГ0ДАРЯ СЛУЧАЮ ЗАСТУКАЛА ПРЯМ С НЕЙ В П0СТЕЛИ ЕЩЕ И У НАС Д0МА((( .Дело было так,его приходы домой ночные
сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. Посоветовала она мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Мы ему набрали и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он типа работает. История закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Горевала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Если не руслан еще сколько он мне голову пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри.Будте любимые бдительней не давайте себя обманывать. ЛУЧШЕ 0ДИН РАЗ ПР0ВЕРИТЬ,ЧЕМ ВСЮ ЖИТЬ ВО ЛЖИ...
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну не готов был человек к диетам и фитнесу. Это свинство все равно. У меня муж сильно поправился за годы брака, тоже не хочет ничего с этим делать, что мне разводиться с ним теперь? Сама я как до родов была, так и сейчас, худая. Или ему только внешность важна в жене? Смотрите, так и вас кинет, не дай бог что.
Так а сексом то с кем ему заниматься?? Если не встает на жир. Вам проще, как женщине, хочешь - не хочешь дырочка есть. А члену еще нужно встать. И она по свински к нему относилась, раз наплевала на его потреьности и желания, даже развод ее не исправил. Ответьте пожалуйста, как он должен был удовлетворять свои потребности в браке?
После слов про удобно устроилась, стало понятно, что вы завидуете.
Как же не работает она, сериальчики смотрит. Отдыхает одним словом.
А вы зачем на работу побежали? Ребенку 2.5. года, вам самой с ним сидеть нужно. Неужели от ребенка уже устали?
Что прикольного в том чтобы не работать??? Если ты занимаешься любимым делом, деньги за это получсешь, выходишь в люди, красивая такая, много новых интересных встречь и в противовес ущербное сиденье дома, где вся жизнь в телевизоре... Как будто автор у доменной печи вкалывает за копейки, а первая жена в особняке у моря.. Чему завидовать?? Сейчас стремно быть нереализованной домоседкой
Во первых, если тех денег, что супруг расходует в Вашей семье, больше чем Ваша ЗП, то в принципе, не Ваше дело,. куда он тратит. (вы же все делите поровну в браке, не так ли?) Расходовать деньги на свое усмотрение-право того, кто их заработал. В целом, некрасиво потребительское отношение бывшей жены, использующей бывшего супруга как источник собственного существования. Как некрасиво и писать гадости о ребенке в новом браке бывшего мужа. Это показывает ее глупость, не более того. Но, есть люди, которых лучше игнорировать, нежели вызывать еще больший выброс мерзости!
По закону все доходы, все приобретенное, выигранное в браке делится пополам
Автор,вы так написали неуважительно про ее 110 кг веса...В любом случае,вы худая и умная,а она толстая и глупая,но при этом она живёт по сути за ваш счёт.Вы работаете за нее.Вы встаёт утром,когда она греется в кровати.Вашего ребенка заперли в сад пораньше,а она хорошая мать.При этом она оскорбляет вашего сына.А вы терпите.Вы правда очень глупая женщина во всех смыслах.
Что бы вы сделали на месте автора?
Может быть у всех разный опыт, не знаю. Я до свадьбы знала, что есть дети. Нас познакомили даже. Знала, что иногда они видятся. Про деньги я не спрашивала. Но ни разу ни одного звонка ни от детей, ни от бывшей при мне не было. До свадьбы. А потом началось) Бывшая кстати особо не трезвонила, а вот дети стали звонить почти каждый вечер, чего раньше не было. И в гости не раз в месяц, а каждую неделю) и как я могла заранее угадать такие перемены? Потом всё устаканилось, дети подросли, сейчас всё хорошо. Но тогда я была очень удивлена. И никак не могла предвидеть подобного развития событий. При том у меня есть хороший друг, вот он всегда про свою дочь не умолкает. По любому поводу и о ней вспомнит) в таком случае конечно можно предполагать, что ребёнок там на первом месте, хотя он и не скрывает этого. Но он один такой среди моих знакомых)
Мой тоже. Благо в разных городах. Но когда встречались я даже забывала, что у него дети есть тк вообще звонков не слышала. А потом все чаще и чаще. Потом каждый день звонки от детей. И это напрягает. И сам начал про них рассказывать. Хотя я говорила, общайся с ними, но не при мне и про них мне не надо!
У вашего мужа двое детей и две женщины, родившиеся их. Либо обе не работают и занимаются детьми, а он обеспечивает полностью обеих. Или обе работают. Что за бред, когда 9-летняя мадама не может одна дома посидеть??? В школе есть продленка, в доме есть пенсионерки, которые за небольшую плату будут присматривать за уже большим ребёнком.
Разница в том, что одна бывшая, которая знакомится с другими мужиками и устраивает свою жизнь, а другая нынешняя. Может не работать и быть на его обеспечении только нынешняя жена и дочь от 1 брака. Но не бывшая жена.
"Сидеть на шее у мужа, бросать работу и карьеру не входило в мои планы." Хаха? ну и кто тут дура? БЖ прекрасно живёт, не работая, а вы пашете!!!
Добрый день. Вы удобная, комфортная и понимающая... дальше все так и останется...Вы правильно решили, если он ведется на ее условия - выставляйте его! Ввйдите на работу, начнете зарабатывать, туда еще больше денег потечет... Пусть оставляет Вам тоже по списку, что и той первой супруге... и ищет новую удобную...
Иначе далее будет оплата института, купить квартиру дочери ( пр чины найдутся)...Пусть Ваш муж разберется с кем ему жить ...
Ваш муж полная "тряпка". Результат уже известен. Что бы вы не делали Вы все равно разведетесь. Классика! Поэтому вот Вам добрый и разумный совет - разводитесь! Сейчас и как можно скорее! Пока ваш ребенок еще маленький. Вы найдете еще свое счастье. И ваш ребенок привыкнет к отчиму. Женщина с ребенком быстрее выйдет замуж, чем без ребенка. И это то же прописная истина. Удачи вам и личного счастья в новой семье.
По закону Вы можете также подать на алименты, даже находясь в браке. На двоих деток 1/3 от дохода. Если бы находились в отпуске по уходу, то до 3х лет и вас содержать обязан. Я также сделала, когда бывшая гражданская жена обнаглела. И мой муж не позволит бывшей даже косо посмотреть на нашу дочь, не то чтобы писать такое.
Я вдова, и так получилось, что тоже много прошу помочь по дому мужа сестры и отчима, то розетки, то фильтры, то отвезти к врачу ребенка, то проводить на вокзал. Это я к тому, что поводов, к сожалению, действительно много, чтобы обратиться за мужской помощью. Здесь Вы себя накручиваете. Но! Если бы про моего ребенка хоть одна с*ка написала бы подобное, я бы лично с ней разобралась, даже не привлекая мужа. Мать защищает своих детенышей в природе, и бывшая жена тоже, а Вы обтекаете, стыдно!
Автор, конечно крайне глупо было связываться с *** мужиком, но раз уж связались, то до свадьбы нужно было обсуждать условия финансирования бывшей семьи. Его бывшая - молодец. Он поступил с ней по-свински (может и с вами так же потом), развестись с родившей тебе ребёнка женщиной только из-за того, что она поправилась, то ещё скотство. Сейчас только ставить ультиматум, что бывшей жене должны выплачиваться исключительно официальные алименты. Прекратить ее Содержание. А ребёнку помимо алиментов только подарки на праздники. Бывшую гнать на работу, т.к. 9-и летний ребёнок вполне может находиться 1 дома. На крайний случай, пусть бабушек привлекает, это уже ее проблемы.
Для особо умных десятых жен/любовниц и прочих .... Детей до 14 лет включительно даже из школы одних не отпускают. Я в школе по своей дочери в 9 классе (!!!) писала разрешение, чтобы её одну отпускали после уроков домой. А Вы считаете, что 9 летнюю можно оставлять одну. Ну да - не своя же. А сколько давать денег бывшей жене - это не собачье дело новой жены, а то тоже станет бывшей.
У вашего мужа двое детей и две женщины, родившиеся их. Либо обе не работают и занимаются детьми, а он обеспечивает полностью обеих. Или обе работают. Что за бред, когда 9-летняя мадама не может одна дома посидеть??? В школе есть продленка, в доме есть пенсионерки, которые за небольшую плату будут присматривать за уже большим ребёнком.
А Вот это не ваше дело. Кто кого обеспечивает.
Я не советую вам не работать. Нельзя женщине не работать - слишком жизнь и мужчины непредсказуемы. И правильно выше написАли - такая жена становится неинтересной. Ну или 110 кг. Я говорила о том, чтобы высказать мужу претензию: с чего вдруг мать 9-летнего ребёнка не может работать?! Пусть её пошлёт... На работу. Чтобы не клянчила сверх нормы.
Вот и ответ. Старая курица (33 года). Словила обеспеченного мужика. А он содержит СВОЕГО ребёнка, по мнению этой старой курицы, в ущерб её интересам.
Итак. Смотрим статистику средних зарплат по России и процент мужчин, зарабатывающих 300+, чтобы иметь возможность обеспечивать новую семью, неработающую бывшую и двух детей. Наверняка в ситуации автора именно ОНА со своей зарплаты покупает еду, одежду всей семье, многое для ребёнка, пока муж полностью обеспечивает ЧУЖУЮ ДЛЯ АВТОРА женщину. Мать не мать, а она автору чужая. Она и мужу чужая. Ему родная только дочь. Вы хоть представьте, сколько нужно неработающей 110 кг-ммовой туше элементарно еды! Естественно, автору жалко денег - СВОИХ денег, пока муж обеспечивает ленивую корову. Вы лично содержите своего супруга или супругу, пока он содержит неработающую чужую тётку? Дочь ещё должен содержать. А лентяйку с какого перепуга? Не борзела бы бывшая, автор бы не возмущалась и продолжали семьёй той дочери сверх меры деньги давать.
Кого может содержать вчерашняя родилка? Ребёнку 2,5 года. Никого она не содержит. Просто задушила жаба. Хочется денег ещё на себя и свой ***.
А вы не читали ответы автора, что жену первую муж выбрал худой. И не надо про роды - и многодетные мамы худенькие есть, и бездетные - толстые. Надо меньше ж.ра.ть! Ну и двигаться, а не сидеть дома, пока 9-летний ребёнок в школе. И кстати тут мужчина молодец - старался жене помочь. Читайте лучше! И фитнес предлагал, и на диету вместе. А не просто так поставил условие и срок. Ну вот не нравится ему 110 кг. Ему бл.е.вать после каждого секса что ли? Хотел помочь, а она не приняла, значит наплевала на его чувства и эмоции. Вот и получила развод. Она не инвалид, чтобы себя жалеть и не похудеть. А про вторых вообще бред. Важнее быть любимой и желанной.
Знаю женщину, которая из стройной красавицы (55 кг при росте 170) после родов превратилась в гору (118 кг). Всю беременность провела на гормонах. Вес набран уже после родов. Что только не делала: диеты, фитнес, пробежки много километровые, лечение у эндокринолога. Не помогло ничего. А Вы - жирная корова.
Это далеко не ерунда. Он содержит и будет содержать первую семью всегда. Это его образ жизни. И кроме того,он оставил там все,теперь у вас совместное жилье. И его дочь будет иметь полное право на свою часть наследства. Вам придется у нее выкупать. Так что подумайте хорошо. И лучше двоюродные браки не заключать. Проблем меньше
.
Очень просто. Расписываетесь (или нет) живете пару лет без детей. Если есть то, с чем вы не можете смириться просто сваливаете не тратя время. Не ожидая чьих-то изменений. Многие не хотят видеть очевидных вещей, показывая партнеру лучшую версию себя и вводя себя в заблуждение "ну это просто сейчас так, потом то я по-своему пере ***" "ну я то умнее этой курицы, он со временем перестанет помогать"...я год потратила время на человека с ребенком это при том что я не молчала, а честно говорила "у нас нихрена не получится! У нас отношения закончатся когда ты первую субботу проведешь не со мной" его хватило на год. Хорошо что он оказался хорошим отцом и выбрал женщину с ребенком, а я того кто субботы проводил со мной. Чтобы выбрать своего нужно четко озвучивать свою позицию-это могу принять, это нет
У меня так было, жили долго без детей. Весь ад бывшей особы начался когда родилась дочь
Да, пора мне начать так же выбивать все блага для себя и своего ребенка. Я уже сказала, что собираюсь поменять машину и, что в отпуск летом его дочь с нами не летит, денег больше лишних нет и чтоб мама не переживала, что ее дочь находится рядом с моим вы*лядком
Подайте на элементы, а он пусть потом подаст на уменьшение. За оскорбление вашего ребёнка подайте на неё в суд а в суде скажите, что она вас преследует ,шантажирует вашего мужа дочерью ,короче можно так раскрутить ,что эта сучка вспотеет ,эх не на меня она нарвалась я бы её так унизила,что до конца своих дней у неё не поднилась
бы самооценка.