Здравствуйте, скажите стоит ли продолжать жить с мужем, если он постоянно выгоняет с квартиры, и потыкает что я здесь никто. Квартира его. К тому же ещё он пополамщик. И то что я сейчас не работаю это мои проблемы. Что он не обязан меня содержать. #нуженсовет
Конечно, уходите. Это ненадежный мужчина. Не дай бог от него забеременеть, на него ж нельзя положиться в трудных ситуациях.
Нужно уходить, даже бежать от такого коzla
однозначно, не стоит. это все с каждым годом все больше будет усугубляться. будет постоянно предъявлять за все, даже если заболеешь. так что лучше взять какой-нибудь кредит типа на семейные нужды и развестись, и половину заставить его выплачивать по разделу имущества в качестве наказания. и профилактики.
Автор, как давно вы вместе? Как давно вы не работаете? Кто выполоняет бытовые обязанности: готовит, убирает, стирает, покупает продукты и т.п.? У вас есть дети?
главное запомнить - все попаламщики такие. поэтому никогда не связываться больше. это зря потерянное время, нервы и деньги.
Паразитка, ищи бохатого.
В смысле пополамщик? Если ты живешь в его добрачной квартире то ты обязана полность его содержать и платить коммуналку.
Да ты альфонска просто.
Про мужчин, живущих в квартире бабы тут так пишут.
Я бы тоже выгнала из дома. Не люблю паразитов-нахлебников. Либо все работают, либо никто не работает.
Никто не знает качество интимных услуг, качество и меню готовки, твой внешний вид, состояние тела и т.д., кто там кому должен, но пользование метрами и его жратву ты по-любому должна отработать, может херово отрабатываешь.
Тут ситуация такая, что мы всей картины происходящего не видим, может каждой ситуации есть своё логическое объяснение
Пополомщик всехда обеспечун!
Конечно не стоит с таким жить. Дальше то ничего не изменится, если у него уже такие понятия. Родите ему ребёнка, а он в декрете скажет хочешь деньги - иди заработай, и пойдёте спустя неделю после родов пахать)
Никто не знает качество интимных услуг, качество и меню готовки, твой внешний вид, состояние тела и т.д., кто там кому должен, но пользование метрами и его жратву ты по-любому должна отработать, может херово отрабатываешь.
Интересно, а если мужик живет на квартире у женщины, то как отрабатывать тогда должен он, по-вашему?))
И вообще, если он действительно вам муж, я имею в виду зарегистрированный брак, то как вы вообще за него вышли, с такими взглядами на жизнь? В браке все поровну делится, все должно быть общее. Вы же теперь одна сатана.
Бегите ,лучше одной быть ,чем с таким
И вообще, если он действительно вам муж, я имею в виду зарегистрированный брак, то как вы вообще за него вышли, с такими взглядами на жизнь? В браке все поровну делится, все должно быть общее. Вы же теперь одна сатана.
Вот только почему то эта нагдая половинка сатаны не хочет идти работать и приносить свой доход.
Пока работаешь надо откладывать на такие случаи. Ещё можно одолжить, в т.ч. у мужа. И естественно бегом искать работу. Чернорабочие, кассиры в пятерочку, в Макдак всегда требуются. Если пополамщик добрый попался то может выделять на поесть по минимуму бездельниуе. А тут я смотрю ещё квартира его и он за все платит.
Интересно, а если мужик живет на квартире у женщины, то как отрабатывать тогда должен он, по-вашему?))
Нет, женщина должна ему ещё и приплачивать за то, что он съехал от мамки и потерял комфорт - таково мнение местных альфачей. Тут была тема, когда девушка писала, что что живёт с мужчиной в своей квартире. И ей ответили , что он ей ничего не должен и вообще хорошо, что он хоть половину платит
А где тут папалам? Баба живёт на холяву, в чужой хате.
Автор тебе до папаламщиков ещё как пешком до Китая. Ты пока ещё присоска обыкновенная.
Судя по безграмотности, автор без образования с низким уровнем интеллекта. Вы, автор, собой займитесь , а то даже пополамщику не нужны. Как бездомная ***, которую можно постоянно выгонять, а она скулит и обратно бежит.
Нет, женщина должна ему ещё и приплачивать за то, что он съехал от мамки и потерял комфорт - таково мнение местных альфачей. Тут была тема, когда девушка писала, что что живёт с мужчиной в своей квартире. И ей ответили , что он ей ничего не должен и вообще хорошо, что он хоть половину платит
Что за времена пошли. Мужики совсем мельчают. Я бы даже сказала так, мужчинки.
Вот как у тс бомбануло, значит чувствует что она просто бесполезная присоска по жизни, ни на что не годная....
Скоро будет тьма таких присосок на обочине жизни.
На этом сайте, как Вы выразились, «присосками», называют даже тех девушек, кто живет в своей квартире, зарабатывает свои деньги тянет на себе мужика 🤣 так что уже не канает. Мы не знаем по какой причине девушка временно не работает. Если без причины, тогда другой разговор.
На этом сайте, как Вы выразились, «присосками», называют даже тех девушек, кто живет в своей квартире, зарабатывает свои деньги тянет на себе мужика 🤣 так что уже не канает. Мы не знаем по какой причине девушка временно не работает. Если без причины, тогда другой разговор.
Не правда!!! Баба которая тянет семью на себе и во всём мужчине помогает всегда пользовались уважением. Это и есть настоящая женщина. А не такие присоски как ТС.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Мужик всегда найдёт чем заняться полезным (спорт, гараж, авто, стройка дома....) ему не лезет в голову всякая хуййнняя о саморазвитии и мозг не засераюютт подружки по телефону....
А вот бабий мозг от простоя начинает генерировать всякую диччь.
Через нос мозг у таких муЩин не выскальзывает? Маленький, гладенький, саморазвитие и разговоры же не тянет даже. 🤣🤣🤣🤣🤣