Стоит ли переделывать мужа или смириться?большой ои минус у него? Он очень спокойный и замкнутый,привык многое держать в себе,меня это бесит,еле вытянешь с него,то что мне нужно знать. #отношения #нуженсовет
А что вам нужно знать про него?
И не выйдут ли эти слова ему потом боком?
Это очень хорошее качество, когда мужчина не истеричка и не словоблуд
переделать мужа..............
ты реально ТП
Расшатайте ему нервную систему. Он ипанется иначнет истерить
Вы же видели за кого выходите замуж.
Когда любят человека: принимают его таким какой - он есть. Или не принимают.
По вашему желанию никто меняться не будет...тем более человек с уже сложившимся характером, устоями и темпераментом.
По мне: лучше спокойный мужчина, тем более если вы сама эмоциональная дама. Дополнение друг друга...так сказать.
Судьба людей, просто так - не сводит.
Ой как я это люблю... прикиньте, автор, муж ваш сейчас на мужском форуме тему написал " переделывать жену или бросить? Лезет постоянно со своими распросами"
Приятно было б?
Вы же видели за кого выходите замуж.
Когда любят человека: принимают его таким какой - он есть. Или не принимают.
По вашему желанию никто меняться не будет...тем более человек с уже сложившимся характером, устоями и темпераментом.
По мне: лучше спокойный мужчина, тем более если вы сама эмоциональная дама. Дополнение друг друга...так сказать.
Судьба людей, просто так - не сводит.
Тебя вечно бухую макаку, судьба и не сводит не с кем.
А если бы муж наоборот шиздоболом был, пришлось бы рот иногда скотчем заклеивать. Мой такой же, молчун. Тяжко, конечно, но человека не стоит переделывать. Это же человек, а не игрушка.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru